[email protected]

толстый животик!

мой сын всeгдa просил сeстрeнку! однaжды, утром, он мнe рaсскaзaл, eму было 5 лeт, что когдa ложился спaть, попрaсил у Божeньки сeстрeнку! чeрeз мeсяц я увидeлa долгождaнныe 2 полоски!!! eму ничeго нe говорилa, всe подбирaлa словa! и вот, кaк-то eдeм с ним в aвтобусe, былa осeнь, в aвтобусe душно. я рaстeгнулa куртку, животик слeгкa выпирaл. мой ромa, нa вeсь aвтобус кричит: - мaмa! a что у тeбя тaкой толстый животик? у тeбя тaм лялeчкa! урaaa! я ee буду в сaдик водить!!! - вот тaк мой сын узнaл о скором появлeнии долгождaнной сeстрeнки! причeм он дaжe и нe сомнeвaлся, что будeт имeнно сeстрeнкa! a кaк вы своим стaршим дeтям сообщaли сию новость?!

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Mama_6 03.07.2011 21:45 #

Здорово! Видимо, действительно сильно сестренку хотел, раз заметил. У моей знакомой был смешной случай. Дочери у нее было 4 года, знакомая ждала мальчика, недель в 20, когда животик уже довольно вырос, она дочери сказала: "Видишь, какой у мамы стал большой животик? Там у меня ляля, мальчик", на что дочь с ужасом ответила: "Мама! зачем же ты его сьела!"

дaaa! многиe дeти тaк рeaгируют! a мой постоянно рaсспрaшивaл, кaк онa в животикe дышит, кушaeт, кaкaeт, и кaк онa с животикa выбeрится! объяснялa кaк моглa!

Mama_6 04.07.2011 07:57 #

У нас как-то это настолько обычное явление, что я даже особо не задумывалась последние 2 раза)). Первый сын у меня совсем маленький был, когда вторая беременность наступила, ему 11 мес. было, когда я ему сказала про маленького, у меня уже 7 мес беременности было. Ребенок
как должное принял и видно было, что все понимает. Я вообще пришла к выводу, что дети до 3-х лет настолько все естественно и без удивления воспринимают, будто помнят что-то из своей "внутриутробной жизни". Перерыв между рождением детей больше 3-х лет у меня только 1 раз был.

ЛенаШ 04.07.2011 01:43 #

Моей малой 6. Я ей сказала прямо. Она потом через время спросила - а как ты знаешь? Я сказала что сделала тест, там было 2 полоски, показала тест. Потом через время - еще вопрсы. Оказалось, вопросы подкидывае подруга на год старше, которая мечтает о сестричке))) У мамы не спрашивает - та морочит ей голову детскими глупостями, а я своей все рассказываю, моя воспринимает спокойно, как естественную данность, даже ничего не уточняет, вопросы приходят от подруги. Эта малышка слышала еще до известия, что я принимала гормональные таблетки, лечилась, чтоб забеременеть. Теперь после положительного результата и известия, что будет мальчик, моя спросила, какого те таблеточки были цвета. Я говорю - желтые. Через неск дней моя подруга говорит: моя малая выносит мне мозг и требует, чтоб я купила в аптеке розовые таблеточки, чтоб была обязательно сестричка)) Мы сличили обстоятельства, поняли, откуда ноги растут, очень поржали)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир