Sandrinella

Тест Амнишур рекомендован Европейскими и Российскими стандартами как основной метод диагностики преждевременного разрыва плодных оболочек.

28 июня в Геленджике на форуме Мать и Дитя – ведущем форуме для акушеров-гинекологов обсуждались стандарты диагностики и лечения женщин с преждевременным разрывом плодных оболочек.
Помимо российской профессуры в обсуждении приняли участие ведущие международные эксперты, в том числе президент Европейского общества по акушерству и Перинатальной медицине Карло ди Рензо.
Было подчеркнуто, что для успешного исхода беременности не позже чем через 24 часа от момента предполагаемого разрыва очень важно начать лечение с целью предотвращения развития инфекционных осложнений. Основные методы лечения – это назначение антибиотиков и кортикостероидов если срок беременности менее 34 недель и стимуляция родов, если срок беременности 34 недели и больше. Понятно, что это далеко не безразличные для женщины и ребенка меры, поэтому очень важно поставить точный диагноз.
По мнению экспертов наиболее точным методом диагностики является тест-система Амнишур. Именно тест-система Амнишур теперь описана в Европейских и отечественных рекомендациях как основной и наиболее точный метод диагностики преждевременного разрыва плодных оболочек. Так как пока тест система Амнишур имеется в наличии не во всех лечебных учреждениях, имеет смысл приобрести ее заблаговременно женщинам из групп риска, к которым, относятся беременные после эко, при многоплодной беременности, при наличии инфекции, а также женщинам, которым приходится работать во 2-ом и 3-ем триместре беременности.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир