Ver4a

Врач в поликлинике сказала, что знакомый всем нам регидрон – относится уже к старому поколению растворов для борьбы с обезвоживанием. А современные препараты (3-е поколение) содержат другое количество мин. солей, а также питательные вещества, которых нет в старом поколении. То есть исчезает, я так понимаю, еще слабость, связанная с недостатком питательных веществ. Называла какой-то препарат, но я его не запомнила. Может, кто-то знает, о чем речь? Аптекарь не смогла помочь, а очередь зашипела, мол, не знаете, что надо, нечего стоять…

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
radoct 22.06.2011 15:37 #

Мне порекомендовали, а я вас советую Хумана электролит - очень хорошее средство для борьбы с обезвоживанием. Даю ссылку, где можно про него почитать http://www.oltrishop.ru/product/humana-elektrolit-s-fenhelem/. Нам оно помогает и нравится. Вот.

silca-silca 29.07.2011 16:12 #

Ригедрон - это средство с повышенной осмолярностью. Оно препятствует всасыванию воды, дает лишнюю нагрузку на ЖКТ и понос быстрее от него не проходит. Из нового поколения - Хумана электролит, там вроде как все недостатки устранены. Понос (сами пробовали) проходит очень быстро, главное сразу начать давать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир