Тимура

Отключение горячей воды. Ругаемся.

Я в роддоме пережила отключение. 7 дней. Но там повесили водонагреватель, и жить было можно. Приехала домой - пипец. Снова отключили. Только теперь на две недели даже больше. И погода испортилась. Дождливая. В холодный душ как-то не тянет. Как жить?))

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
stajkova 19.06.2011 23:32 #

Поставить водонагреватель. Ни разу об этом не пожалеете. У меня когда с финансами было не сильно густо, поставила проточный АТМОР (пр-во Израиль), напор, конечно, не самый сильный, но вымыться с комфортом можно вполне. А потом, когда делали ремонт в ванной-туалете, поставили компактный бойлер, который в техшкафу в туалете умещается и при отключении воды кнопочкой включается. КАЙФ!!! И посуду помыть, и самой помыться, и ребенка помыть безо всяких тазиков-ковшиков. Есть еще накопительные бойлеры, но они много места занимают, стоят дороже и не всем подходят.
Не экономьте на собственном комфорте, эти расходы сто раз окупятся, да и не такие уж они и большие получаются.

Тимура 20.06.2011 08:58 #

вот. есть умные люди. одна я наверно хапуга. жаль денег на две недели кайфа

ЛенаШ 20.06.2011 02:48 #

Ой, сочувствую, ненавижу эти подогревы воды и тазики! Да еще с новорожденной! Таки пипец!

Тимура 20.06.2011 08:58 #

угу... еще какой пипец.

Katrinwize 20.06.2011 10:39 #

Танюша,водонагреватель это незаменимая вещь!!! Я сама все жалела денег,но один раз его купив ни разу об этом не пожалела. Больше никаких чайников и тазиков)

Тимура 20.06.2011 10:46 #

Как это жить без тазиков?)) Мне кажется они мне уже родными стали))

Katrinwize 20.06.2011 10:49 #

я когда родила Славика, выписались из роддома, и дома как раз отключили горячую воду. Это было ужасно))) ему-то все равно, мы его купали в кипяченой воде,а вот сама намучалась

Нат180775 20.06.2011 15:39 #

Видимо, такое "счастье" многих поджидает. Я тоже, когда выписалась, сразу воду отключили, ждали как-будто. Для ребенка еще ладно один раз вечером подогреть (в остальное время влажными салфетками обходилась), а сама с чайником не расставалась после каждого, извините, похода в туалет.
Водонагреватель это давняя мечта, но как-то все находятся вещи более нужные, а о нем вспоминаешь только один раз в год и еще когда вода горячая грязная)

Альрашвани 20.06.2011 16:39 #

Таня, поздравляю с новорожденной. Хочу сказать, что все познается в сравнении. Я тоже когда-то попала в роддом именно тогда, когда отключали воду и думала, что хуже ничего не бывает. А сейчас видела такое, что и во сне не приснится. Я живу в Сирии, может знаете, что у нас происходит сейчас. У нас в некоторых городах выключали не только воду (холодную и горячую), но и свет, и блокировали города. Младенцы умирали от того, что просто не было питания для них. В моем городе не было только интернета и света местами. Я теперь для себя поняла, что есть проблемы, кажущиеся значимыми, а на самом деле есть что-то важнее этого. Танечка, желаю чтобы проблема отсутствия горячей воды была самой значимой в вашей жизни. Извините, что загрузила, наверное крик души.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир