savina19

Иринка, рассказывай!

Начинай по порядку. Сколько стоят билеты, сколько пошлина или виза, я не знаю что там, сколько ушло на питание, проживание. Сколько дней отдыхали, сколько в дороге? Жду очень интересно. Думаю не только мне одной. Как дети перенесли дорогу, какая погода? Помечтаю, может тоже съездить. Но думаю, что дальше Национального парка "Орловское полесье", я не уеду. Ну еще в Курский аквапарк, а то уже второй год обираемся, то я беременна, до ребенок маленький. Нужно мир смотреть, а то и вспомнить нечего будет.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 19.06.2011 21:45 #

Олюнь, нам бабуля присылала приглашение, поэтому все было немного попроще. И дешевле))). Так, если есть приглашение, то не нужно иметь при въезде в Польшу по 300 злотых на чел. на каждый день (!) твоего присутствия в стране. Но зато надо иметь по 100), это тоже не слишком-то и мало). Ехали сначала в Москву, там отбыли пару дней у брата, и поехали поездом с Белорусского вокзала, Москва-Берлин, по-моему. выехали вечером, а к 11 часам утра были уже на месте. Всего около 17 часов вышло. Дети спали, в поезде было хорошо все, даже отлично. Жарко тоже не было, погода в Польше (мы были в Варшаве и Волине) была холоднее, чем у нас, так что не понадобились вещи на жару, а кофточки вот и даже колготы - в самый раз были). Плохо перенесли обратный самолет: мне и Вике ощутимо тошнило). Папа и Митя перенесли хорошо). Но на самолете я больше никуда бы не полетела))). Поезд - это вещь!!!)))
Оля, не знаю, как там в Польше, когда едешь в турпоездку), а нам не очень повезло(: пока все перезнакомились, пока оформляли бумаги, волокита всякая(, фу, и экскурсии в тонированной машине, через которые вообще ни фига не видно(, а так нас никуда особо не отпускали. Кормили - да, бесплатно. Ночевка и проживание - тоже у родственников, (в городке Волин). На фотках есть. Правда, все снимали почти ночью, и это была наша единственная самостоятельная вылазка с мужем), за которую мы "огребли" по самые не балуйся). Сейчас пойду по делам, но еще вернусь). Скажу всем только одно: У НАС В РОССИИ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО, НО И ОТЛИЧНО!!!))) Я больше точно никуда не поеду), только по России! Свободно, не менее интересно, просто супер!!! Вчера ездили в наш Липецк! Честно? - Мне там было уютнее и лучше, чем в Польше у бабули!) Вот!
Поэтому, Оля, радуйся: полесье и аквапарк - это тоже отличное времяпровождение!!!) Не знаю, как кто, а мне очень нравится Россия!!!)

мамкаМити 19.06.2011 21:46 #

Завтра выложу фотки из Липецка))): их и можно выкладывать, никого не задевая), и мило, и приятно))).

ЛенСим 19.06.2011 23:05 #

Вообщето могла бы и позвонить, редиска))). С приездом пойду фотки посмотрю я свои еще не выложила, надо с тебя пример брать.

мамкаМити 20.06.2011 03:42 #

Вообщето могла бы и позвонить, редиска))).
С приездом пойду фотки посмотрю я свои еще не выложила, надо с тебя пример брать.



Ленка, вообще поехали к окулисту), но приехали, а он не работает в субботу))). Я: как-так? А муж: да я знал, что не работает, просто, хотел тебя отвлечь от Польши, погулять по городу))). Я, конечно, жалела, что не записала твой номер себе в телефон(. Ничего, думаю, еще увидимся. Кстати, приглашаю в гости!!!
Фотки из Питера грех не выложить))), ждем!

marion 19.06.2011 22:03 #

Да "свободно" - это везде, если нет родственников над душой)). Особенно таких, как у вас, со строгими правилами.
Так у тебя фотографии из Волина, а не из Варшавы?

мамкаМити 20.06.2011 03:51 #

Марин, и не говори, - правда! Это просто нельзя (да и самой уже теперь не хочется) мне говорить обо всем! А то бы разгорелся международный скандал... Думала, что приедем, все рассмотрим, погуляем, а вышло так, что будто бы и не ездили(, и не были нигде: почти все фотки (а тут которые - все!) сделаны из окна авто!((( И еще такая вещь: когда я просила высадить меня, чтобы я сфотографировалась у храма, все был так обескуражено-удивлены, что я подумала: уж не обгадили ли меня птицы?) Не понимаю: в Польше что, никто не фотографируется на фоне чего-то красивого, на память?! Я пояснила, что на память, но на меня все равно смотрели, как на дурочку(.
Я вот приехала, сейчас разбираю фотки, и только сейчас могу все рассмотреть(, а то и это для сопровождающих было в тягость... Фотки и из Волина, и из Варшавы, и из еще каких-то мест, которые я не знаю, да и, наверное, не узнаю уже). Волин от Варшавы 7 часов езды еще (там у Ванды еще дом, живут какие-то родственники дальние). Зато родственники тамошние вроде никаких претензий не имели насчет выкладывания фоток в интернет), но я уже принципиально никого из них даже боком и издалека не выложу))). Лучше уж Липецк!!! Там я все спокойно разглядела и везде детей сфоткала))). Завтра расскажу).

мамкаМити 22.06.2011 23:51 #

Сижу, рассматриваю фотки... хорошая это страна - Польша), красиво там... Жаль, что все так получилось... Но, наверное, это все тоже не просто так произошло, а со смыслом. Ведь ехали мы с одними мыслями, а приехали - с совершенно другими...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир