Гайка

старые фильмы

по моему я потерянна для общества)))) мне подарила сестра все серии сериала"клон" и я три дня с 11.вечера до рассвета лежу.смотрюи мне так чудесно.
но стыдно.поэтому когда он дома .прячуа то он будет издеваться и подарит "кармелиту"
а ведь было то чудесное время когда в каждом доме смотрели "богатые тоже плачут" или "рабыню изауру" и смотрели даже серьезные дяденьки))у меня ностальгия)))))куплю и про марианну.
а что смотрите вы? из забытого старого? с чем еще летом можно встретить рассвет)

Ответить23 комментария
В избранное
Комментарии (23):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
АВСк 16.06.2011 15:11 #

Ну для меня "старое" - это Беверли Хилз!!! Все серии пересмотрела =))) Ух, лепота =) А так - что я во время беременности, сидя дома и не работая с первых дней, только не пересмотрела - Элен и ребята, друзья, Зачарованные, Скорая помощь... Эххххх, было время!

Гайка 16.06.2011 15:15 #

ничеговот станет тв доча школьницей.будут у вас каникулы опять насмотришься)
а я плохо помню беверли .видимо что то мне мешало смотреть.подруги смотрели.говорят хороший сериал.
куплю фильмы с ноной мордюковой.меня что то на крестьянские будни потянуло)

Гайка 16.06.2011 15:54 #

марина!(вдруг ты увидишь. крик души мой)я кладу в чемодан каренину.специально привезла с дачи.там читать не смогла...
странно так.ненавижу толстого за повышенную моральность произведений.но по сути как не визжи .а старая добрая классика это навсегда.мыши плакали кололись но продолжали есть кактус...это я и толстой)
была в книжном. это ужас.одни оды о вампирах или энциклопедии.читать по сути нечего.не книги а гимн грязи.это как в искусстве наверно. был талант .были мастера. рисовали так что душа пела....а потом пришли те кто рисовать не умеет. но славы хочет...и вот на тебе новое исскуство.вместо овечек- кубы и шары...так и в литературе ...пыталась читать модного сорокина...знаешь потом хочется душу мылом вымытьвысокопарно звучит.но ощущение что вся та пошлятина что он пишет перетекает со страниц на руки и так далее.ну что ж это такое а?почему нет легких красивых романов.современных.толстого.бронте и остин..их уже додыр просто зачитала(((неужель все...ничего красивого не будет...ною))но грустно.акунин мне тоже не нравится))))что черт возьми читать в самолете. в машине. на пляже и в ванной!!ксению собчак?плачу я плачу((((((((что люди покупают из современного ? легкого.и милого.что б прочитал и подумал-красота! живем!и сюжет запомнил.и потом даже вспоминал и обдумывал.

Mama_6 16.06.2011 15:59 #

Из современного читала "Казус Кукоцкого" Урицкой. Не нравится? Там, правда с моральными нормами тоже не как у Толстого... Но что-то есть.

Гайка 16.06.2011 16:11 #

я улицкую всю прочитала.кроме чего то последнего .что недавно вышло.казус очень впечатлил)и толстую люблю.особенно "кысь"

ЛенаШ 19.06.2011 00:49 #

И я Казус Кукоцкого читала. Странное, неоднозначное впечатление... Как-то привыкла, что должен быть вывод, мораль, а в этой книге не поняла, что такое хорошо и что такое плохо...

marion 16.06.2011 22:23 #

Ну конечно ж, увижу)), ох, я столько раз ныла по этому поводу, уже устала. Классика - это классика, она, конечно, пополняется. но вот что из современного может войти в классику - не представляю. Вот в детскую однозначно войдет Гарри Поттер. Кстати, обожаю! Перечитывала много раз. А буквально вчера закончила перечитывать "Властелина колец". Это после того, как мы с сыном пересмотрели фильм. Тоже душа поет. Героизм, дружба, преданность, вера... все как надо. Потом смотрели "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго". Следующие на очереди "Место встречи изменить нельзя" и "17 мгновений весны". Вот тебе и опять старые фильмы)).
Лен, есть предложение - давай сами напишем... как у тебя с этим, никогда не пробовала?) Я пробовала, у меня хорошо придумываются герои, но понятия не имею, что они будут делать). Сюжетную линию подкиньте?)

ЛенаШ 19.06.2011 00:52 #

И я бы мечтала что-то написать... Я бы писала о судьбах современных женщин - разных-разных, с разным способом жизни и мысли... Без морали.. А ты?

marion 20.06.2011 00:32 #

Да, примерно так, как ты говоришь - только надо, чтобы герои все нравились! Даже отрицательные).
Кстати, примерно так пишет единственная русская авторша детективов, которая мне нравится - Татьяна Устинова. В последнее время уже не нравится, как-то все стало однообразно, да к тому же реклама замелькала в ее романах. А раньше покупала все подряд. Легкое чтение, очень приятное.

ЛенаШ 20.06.2011 01:08 #

Может, начнешь с чего-то, и пойдет? Вот сюжет как сделать захватывающим?... Харакеры можно из жизни списывать, а чем увлечь читателей, если без убийств, наркотиков, амнезии и потерянных и найденных детей?))) Истории золушек в любых интерперетациях популярны: жила в провинции Дуся, все ее обижали, довели до края, потом нашелся одинокий и несчастный миллиардер, оценил, огранил, она долго отнекивалась, злые соперницы и мать принца препятствовали, но счастливый конец и несколько постельных сцен - и вот современный роман))))) Фу! Такого и без нас навалом! А вот как написать и глубоко, и жизненно, и интересно? Вот в чем вопрос!

Тинатин 16.06.2011 21:49 #

А я читаю сказки про дракончиков и мне нравится )
Хочу вот в очередной раз пересмотреть сериал "9 месяцев"

Нат180775 17.06.2011 16:25 #

Я бы, наверное, тоже про Марианну еще раз пересмотрела), помню с каким нетерпением новой серии тогда ждали!
Еще очень люблю "Поющие в терновнике", "Джей Эйр" с Тимоти Дальтоном, "Все реки текут". Нравятся и фильмы и книги.
Из детских фильмов обожаю "Гостью из будущего". Когда по телевизору показывают застываю, мимо пройти не могу. С детства люблю.
А вообще последнее время (всмысле до родов, сейчас некогда) только классику читала. Достоевский самый любимый, перечитан весь. Тургенев на втором месте. Мне сейчас тоже кажется, когда в книжный магазин прихожу, что кроме старой классики, почти ничего нет. Думала, что просто искать не умею. Оказывается, не у меня одной такое ощущение)
У меня подруга очень любит Ричарда Баха. Читается легко (одну книжку прочитала), но не поняла, что в ней хотел сказать. Может кто читал?

Katrinwize 18.06.2011 21:59 #

я тоже смотрела Клон,тогда еще в школе училась,оч нравился))))))
а самый первый любимый сериал,классе в третьем его смотрела- Элен и ребята)))))

marion 18.06.2011 23:02 #

А у меня - из сериалов - воспоминание юности "Санта-Барбара". До конца я ее не досмотрела, надоело, но несколько лет она меня сопровождала. Вечер, заканчивается серия, мы с подругой повисаем на телефоне и начинаем обсуждать...

Mama_6 19.06.2011 10:08 #

В разгар показа сериала "Санта-Барбара" шла я как-то по улице, вдруг слышу истошный женский вопль: "Сиси! Не трогай Мейсона!". Оборачиваюсь, вижу дамочку, которая пытается разнять двух дерущихся пикинесов. Это у нее собак так звали
Сама сериалы не смотрю, у меня хватало терпения разве что на 1 серию раз в 2 недели, но вокруг, было время смотрели все, и "Марианну" и "Санта-Барбару" и др., так что я заочно в курсе

Тимура 19.06.2011 22:28 #

ха-ха-хаааааа!!!!
(про собачек)

Нат180775 19.06.2011 15:23 #

Точно, про "Санту-Барбару" я и забыла уже) Тогда казался очень динамичным, в сравнении с другими, сериал. Но то ли он был нескончаемым, то ли закончился как-то внезапно - в памяти финала не осталось)
Еще вспомнила, что нравился "Никто кроме тебя", причем болела я за отрицательного персонажа Макса, поэтому концовкой была разочарована)

Тимура 19.06.2011 22:31 #

санта-барбара ничем не закончилась. Когда нам ее в России показывали, в США ее еще снимали. Мы как-то семьей посмотрели программу просам сериал, актреов и то что съемки еще идут, и тоже как-то разочаровались. то есть изначально понятно что конца нет и зря его ждешь))) мы тогда и бросили смотреть, хотя наверно год или два были к экрану привязаны.
А Никто кроме тебя - тоже помню. и еще был "МОЯ вторая мама". тоже ничо.

Нат180775 20.06.2011 15:59 #

"Мою вторую маму" вспомнила только по названию и сюжет чуть-чуть припоминается теперь, а лиц героев вообще не вспомнить)

Тимура 19.06.2011 22:27 #

А Санта-БАРБАРУ слабо купить?))
я только что гардемаринов смотрела. и мне не стыдно))

Альрашвани 20.06.2011 16:46 #

Санта-Барбару я конечно не купила бы, слишком долго и нудно. А вот *Клон* совсем недавно смотрела, но в арабском переводе. Много надуманного в традициях мусульманских семей, но в общем все так и есть.
*Гардемаринов* очень люблю и вообще все фильмы Дружининой.

Ладога 21.05.2012 08:49 #

здравствуйте,если Вас интересуют фильмы,то есть и сериал и отечественные комедии,недорого

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир