лёлик1

У меня 22 неделя. Последние несколько недель, когда начинаю двигаться (переворачиваюсь с боку на бок, наклоняюсь, сажусь и тд.) больно в правом боку или в левом или в низу живота, иногда одновременно. Иногда просто-так может поболеть некоторое время и перестает. Врачам говорила, они не знают (ставили диагноз "аппендицит", матка спокойна), кучу анализов сдала вроде все в норме. Терапевт только сделала предположение, что может быть спайки растягиваются, поэтому больно. Подскажите, что это, может у кого-то это было. Спасибо

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
tanuskas 14.06.2011 22:22 #

У меня было такое некоторое время при активном росте живота. При ходьбе тянули лобковые связки. Но у меня спайки точно есть после аппендикса. Так что они скорее всего и тянули. Потом перестало. Сейчас 35 неделя, иногда после смены положения тела возникает резкая боль на несколько секунд в той части на которую перераспределяется нагрузка.

Svetochek.ру 21.06.2011 11:37 #

У меня 18 недель. Последнее время когда живот стал округляться, появляются периодически неприятные ощущения тянущие. Если например сидишь на работе потом встанешь появляются колющие боли справа или с лева. Мой гинеколог говорит, что это растягиваются связки на которых матка прикреплена к тазовым костям.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир