Silverblues

ПРОИСШЕСТВИЕ.

Сегодня утром позвонила моя подруга, мы вместе с ней обычно гуляем с нашими детишками. Её зовут Настя. Рассказала жуткую историю, которая произошла вчера. Не могу не поделиться с Вами! У меня слов нет, одни эмоции!
Вчера вечером они всей семьёй гуляли во дворе собственного дома и тут увидели соседку из соседнего двора, в дрибадан пьяную, с восьмимесячной девочкой на руках. Эта женщина была мало того, что датая, так ещё и побитая, а ребёнок на руках грязный, настолько тощий и запущенный.
Всем двором поймали её, вызвали полицию. Её все знают давно. У этой алкоголички ещё и сын есть, который на тот момент находился неизвестно где, а мальчику всего 8 лет.
Приехала полиция, посмотрела на всё это безобразие и вызвала органы опеки. Пока ждали их, папочки побежали в магазин за продуктами чтобы накормить малышку и пацана, когда придёт.
Когда приехали из органов опеки пошли всем коллективом в квартиру этой "мамаши". В однушке стояла только кровать большая, а для детей на полу были два голых матраса. В холодильнике мышь повесилась...
Детей забрали конечно. Как выяснилось позже это уже не первый раз. В этот раз завели дело на лишение родительских прав.
Я в шоке просто... Тут ребёнок мой ложку супа не доест и кажется, что голодная. А тут... Бедные детки! Прямо плакать хочется! За что им такие мучения?
Вообще мне кажется, что таких алкашек надо стерилизовать, чтобы не плодили больных детишек и нищету, преступность.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир