Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Викки

Вот и родилась наша доча!

Начну с того, что за 2 недели до родов меня пытались положить в патологию (перед родами подготовить), ну я конечно же не легла. Через неделю, когда пошла уже 41-я неделя беременности, меня моя доктор поругала и стала говорить, как я делаю плохо. В общем, в этот же день я пошла ложиться, взяла с собой все вещи,которые и для роддома приготовила, ну на всякий пожарный... Отлежала я там пол дня всего, а ночью, когда меня страшно одолела бессонница и жуткое желание все время ходить в туалет по-маленькому, у меня стали отходить воды,было это уже в половине четвертого утра. Разбудила дежурную медсестру, позвали врача, стали смотреть и поставили вердикт-В РОДДОМ. Вот я и пошла. Привели меня, стали мониторить, где-то в 10 утра я стала ощущать схватки, держусь, дышу как учили в школе мам, все получается, ну думаю если так все пойдет, то я все выдержу. Схватки все усиливаются, и где-то в районе двух часов дня они стали такие, что ни какое дыхание не помогает. Вспоминала все, что могла вспомнить, ну чтоб хоть как-нибудь отвлечься.....не помогло. Где-то до 17.30 весь первый этаэ служал мои душераздирающие крики, т.к. сделать я уже ничего не могла с собой. Ни ходить, ни лежать тоже не могла. В очередной раз подошла доктор и вынесла вердикт-матка открылась на 8 см. и больше не открывается, да и головка ребенка должна опуститься пониже, чтоб уже вести меня в родильную. Предположили, что у меня сужение таза. Предложили идти в операционную на кесарево, я раздумывать долго не стала, потому как я терпеть эти жуткие мои схватки уже не могла, каждые две минуты я рыдала и орала от боли, да и вдруг бы случилось что-нибудь дальше с ребенком, рисковать я не стала. И 12 мая в 17.53 родилась моя малышка, моя Алиса. Пришла в себя я около 9 вечера, показали на минутку мне дочку и унесли, сказав, что все хорошо у неё. Два дня я её вообще не видела, т.к. моё состояние оставляло желать лучшего, настолько все болело,что ни сходить в туалет, ни даже просто подняться с постели не можешь. Потом, когда уже более-менее начала ходить, тогда уже Алиса оставалась со мной в палате. Теперь эта боль ушла и вспоминается как сон. Главное, что малышка жива и здорова. Вот и сейчас, когда я пишу все это, она тихо сопит у себя в кроватке. Я очень сильно её люблю! Собираемся с мужем сходить туда за сыном еще через пару лет)))

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
VasilevaAM 08.06.2011 23:27 #

Поздравляю!молодцы, что не растеряли оптимизм. у меня тоже роды прощли очень тяжело для меня, и пока я не родила не только родилка, вся больница не спала наверно. но все равно, через несколько лет за сыном пойдем. =) здоровья вам и доченьке, растите счастливыми!

Katrinwize 10.06.2011 22:13 #

поздравляю вас с рождением доченьки!!!! Как время идет, вам уже послезавтра месяц))

barberry 29.07.2011 13:10 #

Даа.. нелегкие роды. Брррр.. я свои вспоминаю, тоже жутко больно было. Вы просто молодчинка!!!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!! (за сыном обязательно сходите)

Викки 31.07.2011 14:01 #

Спасибо девченки!!!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир