novosti

Биг Мак обзавелся домом и песнями

Оказывается, Биг Мак - это не просто сэндвич с котлетой. В отличие от других сэндвичей, у него теперь есть собственный музыкальный дом в самом центре Москвы, на Пушкинской площади.
Это сооружение под названием «Лайк-дом» способно вместить любое количество гостей, хотя его высота - полтора метра. Кроме того, оно еще и поет.
Чтобы попасть в Лайк-дом, достаточно зайти на страничку Биг Мак в Facebook или Вконтакте и нажать на кнопку like. После этого ваш аватар будет периодически появляться в окошках этого «Лайк-дома». А посетители «Макдоналдс» на Пушкинской могут «зайти» в дом в режиме онлайн и увидеть себя в окне. Сегодня в «Лайк-доме» живет около трех тысяч человек.
А еще у «Лайк-дома» есть собственная песня про биг-мак в разных стилях. Интересно, что все они написаны замечательным музыкантом Дмитрием Шумиловым (бас-гитарист группы «Вежливый отказ» и негр Вася из фильма «Асса»). Песни эти звучат поочередно каждые 20 минут.
Кроме того, в настоящее время проходит музыкальный конкурс на лучший электронный трек для песни Биг Мак. Принять в нем участие может любой желающий, не выходя из дома. Нужно лишь зайти на сайт Биг-Мак, и с помощью специального инструмента урбанофона сочинить мелодию, нажимая на разные точки карты Москвы.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир