Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Sonatik

кольцо.. интимная жизнь... больница...

полтора месяца назад, я считаю, что врач перестраховалась и поставила мне кольцо. Етественно, что личная жизнь на этом закончилась. Срок сейчас 24-25 недель. В общем, прожив без секаса полтора месяца... пристала к мужу, сначала он был против, но сдался. Честно - кайфа никакого. Ни мне. Ни ему. Причем он себе еще и натер этой пласмаской все (хихи). А на утро... у меня начались коричневые выделения. Я перепугалась. Побежала в больницу, собственно, что и следовало ожидать, меня сразу же положили. Врач похихикала сначала.. потом посмотрела и сказала, что выделения из шейки - нужно ложиться. Хотя сначала было предположением, что я кольцом натерла слизистую и она немного кровит. В общем, легла в больницу... бесплатных палат (ктобы сомневался) не было... положили в платную. И знаете что - живот не болит... выделений нет... ничего.. чувствую себя хорошо. Но из больницы не выпускают. Вены у меня плохие. Проткнули же три вены - сегодня собрались ставить капельниц с магнезией, я даже не представляю как я ее выдержу. Пойду сейчас в врачом говорить, просить ее отменить данный препарат. Магний ранее мне отменили, так как гемотолог предположил, что именно он может быть поводом неважной свертываемости крови.

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
yonsha 07.06.2011 08:55 #

Почему вы считаетет что врач перестраховалась? Кольцо ставить это должны быть серьезные причины. А что касается секса, простите, ну есть и другие способы)) доставить друг дуруг удовольствие...а если уж совсем никак нельзя...то ради малышика лучше потерпеть...хотя зная мужчин, ф вас понимаю.
Магнезия штьука очень противная, но иногда тоже потерпеть стоит.

Sonatik 07.06.2011 09:06 #

терпели терпели и приспичило )))) тем более все пдружки говорили в голос, что все у них было хорошо с этим ))))) и кольцо не мешает ))) мешает - еще как ))))

А считаю, что перестраховалась.. потому что шейка у меня была в норме... просто был тонус матки....
магнезия мож и хорошо, только вен у меня нет.... два дня лежу в больнице... капельницы с магнезией заменили на электрофорез с магнезией (чушь полная какая-то) ... иного лечения не получаю... теперь надеюсь, что платные стены больницы вылечат меня и все у нас с сынишкой будет хорошо.

yonsha 07.06.2011 09:56 #

С венами вас очень понимаю, у самой такие...мне в кисти рук капельницы ставили. Магнезию я просто плохо переносила, сильно от нее кидало в жар.
А с сынишкой у вас все будет хорошо, обязательно в это верьте!

Sonatik 07.06.2011 11:33 #

вот и мне в кисти рук сегодня ставили... и проткнули

Katrinwize 07.06.2011 09:18 #

кольцо обычно ставят при очень серьезных причинах,например если шейка укорочена или приоткрыта. У меня в первую Б была угроза выкидыша и преждевременных родов,но обошлись без кольца. Если вам его поставили, значит по-другому было нельзя. А интимная сторона жизни конечно важна,но ради малыша можно и подождать несколько месяцев,хоть и сложно.

Sonatik 07.06.2011 11:37 #

это вы с моей врачихов не встречались )))) перестроховщица жуткая ))))))

yonsha 07.06.2011 11:51 #

Тогда вам пярмая дорога к другому доктору на консультацию по вопросу обосновано ли ваше "кольцо", если нет...то может вам его уберут..Чего мичиться то так?

Sonatik 07.06.2011 12:09 #

уже не уберут... читала, что после того как вынимают... часто девочки в ближайшее время рожать начинают... поэтому и вынимают ток на 37 неделе.

yonsha 07.06.2011 12:22 #

Тогда уж терпите, что делать..

Sonatik 07.06.2011 12:32 #

терплю ))) что делать то )

Вафффля 07.06.2011 19:21 #

Пишите отказ и идите домой. Если что, то они Вас примут опять, никуда не денутся. У меня от тонуса уколы прогестерон (или еще свечи анальные бывают) Кольцо сказали тоже оденут на 20 недели. Но не знаю, надо ли... Хотя они врачи, блин...

Sonatik 09.06.2011 06:59 #

если б ни мазюкало.. я б ушла... а так... чот сыкотно ((((
лучше поставить кольцо... сейчас в больнице ужастиков наслушалась... поняла, что лучше перестраховаться.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир