savina19

Защита дома.

В последнее время, что то у меня начало происходить непонятное. Практически (как я считаю) одни неприятности. Решила осветить дом самостоятельно, но не знаю как правильно. Чертополох конечно у меня не висит. А вот свечка из Иерусалима есть, так я с ней и молитвой, прохожу дом,справо налево, освещая углы. Еще водичкой окраплю. Может есть другие способы, или я неправильно что то делаю? Подсказывайте.
В божью силу верю очень, мы с Улькой пришли к врачу стоматологу, она сказала, что я неправильно ее кормлю, у нас эмаль зубов не такая. Я ей ответила, что ребенок полностью на грудном молоке, она не поверила, и сказала, что сейчас уже ни кто так долго не кормит. Пришла домой, а у меня молока нет! Что я только не делала, молоко не приходило. Сама намучилась и ребенок сразу перешел на общий стол. Три дня я пыталась молоко вернуть, пока святой водой грудь не намазала и сама умылась. Через 2 часа молоко было. Вот так.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
мамкаМити 02.06.2011 13:34 #

Оля, самой можно и святой водичкой окропить, и ладаном покадить, и со свечой обойти весь дом, это хорошо и полезно для всех, особенно, если кто болеет. А вот освятить дом может только батюшка. Он придет, прочитает молитвы, все сделает, как надо. Процедура недолгая. Кстати, и не дорогая. Просто, позвони в храм или приди и договорись на свечном ящике. Освятить надо обязательно, мы даже съемные все квартиры освящали, мало ли что.
С молоком - молодец, что все так сделала. Конечно, чудеса Божии нам даются не редко, вот только вопрос: замечаем ли мы их? - Ты заметила, и это значит, что ты счастливый человек. Ангела-Хранителя!

Нат180775 02.06.2011 15:02 #

Стоматолог вас как-будто сглазила. В следующий раз осторожней с ней!
Как замечательно ощущать Божью помощь! Я очень рада за Вас!

marion 03.06.2011 13:33 #

Ох, когда мне рассказывают, что у кого-то дома происходят странные вещи, мне жутко делается... если б у меня такое случилось? Да, молиться, причащаться, освятить квартиру, все правильно. А если не поможет? Ведь это не панацея. Вчера как раз прочитала в блоге священника Константина Пархоменко рассказ о бесовских штучках, о которых он слышал от своих прихожан, и его вывод: "Конечно, после того, как человек начинает вести церковную и нравственную жизнь, подобное проходит, если же нет – нужно принять это со смирением, как попущение Божие".

мамкаМити 06.06.2011 01:09 #

...молиться, причащаться, освятить квартиру, все правильно. А если не поможет?


Такого быть не может), это все от нашего маловерия (туда же и себя отношу, к сожалению). Ведь есть только крестик на шее, да "С нами Бог, и никто же на нас!", остальное - не в счет!
Сколько случаев было на моем веку, когда в квартирах происходили нехорошие вещи, и даже жуткие(, однако, всегда они проходили, как только дом освящали (естественно, священники).

мамкаМити 06.06.2011 01:16 #

У нас, когда мы жили на очередной съемной квартире, произошел жуткий случай. Маленькая Вика (5 месяцев) спала в своей кроватке, прямо рядом с нашей. Напротив был хозяйский шкаф с огромным старинным зеркалом. Так вот: просыпаюсь я ночью от того, что, мой пятимесячный спеленутый по рукам и ногам ребенок... выпал из кроватки!!! Она даже не проснулась! Так и лежала на полу, спеленутая, молча и с закрытыми глазами, приводя меня в ужас, что она не живая(((... Оказалось, спит наш малыш!!! Как это могло произойти??? Я до сих пор не знаю. Скажу только, что я не отношусь к суеверным людям, верящим в магические свойства зеркала или пустые ведра. Но объяснить ничем не могу. Бортики у кроватки были ой, как высокие!
Потом Вика спала всегда между нами), потому что проверять больше не хотелось!( Но зато она еще раз упала уже с нашей кровати, когда уже научилась ползать... Происходили и другие не очень приятные вещи. Так вот, когда мы освятили квартиру, все сразу же прекратилось раз и насовсем. Слава Богу.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир