юлсенчик

помогите пожалуйста ребенку выжить!!

Здраствуйте.Я у вас новенькая и пришла к вам с просьбой о помощи.Моему сыну 5 лет,он болен,у него синдром Алажиля,ему нужна пересадка печени,в России я как донор не подошла из-за анализов,а в Германии берутся делать операцию,но она стоит 130000 евро,плюс обследование 10000,я уже собрала 20 тыс евро и 250000 руб,но еще требуется 4 с половиной миллиона рублей.У меня есть 2 месяца,за которые я должна успеть собрать сумму.Все документы и реквизиты-и вобще вся информация есть на нашем сайте http://pomogitekoste.ucoz.ru/ . Спасибо всем кто меня услышит и поможет даже морально,вы знаете очень тяжело жить-незная что впереди.Но я борюсь с собой,и все таки думаю,что с Божьей помощью и помощью добрых людей у нас все получится.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
мамкаМити 30.05.2011 23:44 #

Здравствуй, добро пожаловать! Давай отдельный топик сделаем, чтобы все видели? - Просто, скопируем отсюда.
Постараемся все помочь, кто чем может. Буду за вас молиться, мы живем в городе Ельце, недалеко от Задонска, где мощи святого Тихона Чудотворца. Он, Угодник Божий, всегда скоро слышит наши молитвы за детей. Сама молюсь всегда за своих ему.
Крещеный ли ребенок?
Денежку смогу перечислить 15 числа. Постараюсь. Сейчас на сайте временно нет Кати, но она приедет после 7 числа, она у нас всем деткам помогает, чем может.
Держитесь!

marion 31.05.2011 22:33 #

Юлсенчик, очень и очень вам сочувствуем! Действительно, очень тяжело жить, не зная, что впереди. Господь знает ваш путь и ведет вас с Костиком, но так трудно в это верить, когда выпадают такие испытания, как вам. Поможем деньгами, сколько сможем. Но думаю, от молитв наших пользы будет больше.

юлсенчик 31.05.2011 22:41 #

Да-да конечно,главное молиться и верить....и все получится.Спасибо вам огромное и хранит вас Бог!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир