Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

serp2017

Фролова. Мать троих детей которых отняли за бедность.

Одинокая мама троих маленьких детей в растерянности и панике. У ней Инспекция по делам несовершеннолетних и опека забрали трех дочерей.
Сейчас Светлана лишена родительских прав. Основанием послужило ... недостаток продуктов, агрессивное поведение на приход сотрудников соц.служб и опеки, а так же недостаток белья, отсутствие ремонта в квартире и пр.
Сейчас Светлана предоставила нам документы: решение судьи о лишение её прав, акты из больниц, характеристики из школ и пр. Мы постараемся все это опубликовать. Просим помощи! Пишите, звоните, направляйте в органы власти требования о возврате детей. Дочери у Светланы страдают и плачут без матери. Она сама работая нянечкой в дет.саду и моя подъезды выбивается из сил, что бы провести ремонт, достать мебели и выполнить прочие требования после которых суд может восстановить её в правах. Сейчас пока Светлану к детям в приют пускают. Пока подана кассационная жалоба, что будет потом с матерью, которая без мужа и с одними детьми чиновникам все равно. А что будет с детьми без матери?
Товарищи! Если не трудно, направляете ваши требования городским чиновникам. Их контакты указаны в предыдущем посте. Народ - это сила. И чиновники боятся только тогда, когда это касается конкретного чинуши. Поддержите мать! http://serp2017.livejournal.com/96276.html

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
мамкаМити 28.05.2011 23:46 #

Света, Ангела-Хранителя тебе и твоим деткам!!! Пусть вам помогут святые Вера, Надежда, Любовь и мать их София, - у них была такая же семья: три дочки и мама. Держитесь! Мы с вами!!!
А куда можно написать, чтобы вернули детей???

авт 18.06.2011 10:27 #

http://www.semlot.narod.ru/ Сюда

авт 18.06.2011 10:28 #

http://rian.ru/press_video/20100318/215172240.html

Гарро 31.08.2011 09:56 #

Я все больше удивляюсь нашему государству, нет бы помочь, выделить средства хоть какие-нибудь... я в шоке.

ксения@ 19.12.2011 12:07 #

светлана! я мама одиночка у меня шесть детей и каждый божий день я бьюсь с органами опеки и комитетами за них! раз в месяц приходят и угражают что не сегодня завтра заберут их! последний раз не выдержала и выставила их за дверь и вы не поверите я четыре месяца живу спокойно! дай вам бог сил боротся с ними! а мы в свою очередь чем сможем тем поможем! напишите что вам нужно.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир