Гайка

Курортная жизнь беременной женщины.

вот вы все тут рожать рожать!
ну и что ?пошла тимура отдохнуть от семьи от детей в роддом. она об этом с сентября мечтала." вот придет весна. и на курорт.пусть меня кормят поят.и любят.а я буду лежать . лежать и лежать. и не помою ни одной ложки!"-говорила таня.
признаюсь. я начала тоже мечтать о таком отдыхеи когда она сказала.-"все ! завтра начну отдыхать"...я чуть не заплакала.всем светит отдых.а мне только глажка и уборка!обидно!
и вот.ушла таня....и пишет...
что утро начинается у них в 7.30!!!!!!!(изверги!)с нежной заботы мед сестры.им меряют давление.кормят завтраком. что первый день она очень очень страдала без компа и скучала по телику...и врачи поняв причину ее меланхолии.решили разнообразить ее досуг...капельницей
часов на 6-7.( не знаю что это такое. и как так можно лежать.я б скончалась в первые 20 мин)когда я ужаснулась..она меня утешила тем .что соседку ее врачи любят еще сильнее и ей капельницу на 12 ч прописывают...зато макароны носят в постель...
а сегодня произошло страшное.всполошившее все мирное течение жизни на курорте(и мое воображение тоже потрясло).
сегодня старшая мед сестра увела из холодильника .батон!!!!! непочатой сырокопченой колбасы!!!!!
я в шоке. так как за сырокопченую родину продам!но медсестру понимаю. а беременные сами виноваты.если завелся такой деликатес .быстро ешьте. а не дразните мед персонал запахами вкуснятины!ишь ты курортницы!
а вот я когда лежала ожидая родов .все было иначе.у нас была волшебная кровать(колбасы не было и надо было себя радовать иным волшебством)кто на эту кровать ляжет..все ночью родит. попала на нее я и денек поболтав с девочками . утречком ушла в род блок)
а у вас что было в отделении ожидания родов? тоже крали колбасу? или все тихо и мирно?

Ответить33 комментария
В избранное
Комментарии (33):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
natshal 26.05.2011 21:31 #

Лена, я здесь и не рожаю. Колбасу не крали, бо холодильник был в палате и совершить данное преступление было не под силу медперсоналу.

Гайка 26.05.2011 21:50 #

вот! толькоо ты и человек.а эти...в роддом в роддом..и чего так рвутсяспали бы.потом же об этом только мечтать))))
а я в роддоме.ну и на сохранении. очень стеснялась есть.ну в палате)достать колбасу и жевать...убийство)и мне мама приносила котлетки. а я забывала в холодильникежила на яблоках.их почему то спокойно могу есть везде.

natshal 26.05.2011 21:53 #

Лена, я тоже дурой была, извини за прямоту, тоже не могла жевать при наличии 6 человек в палате. А может это и к лучшему было??????????

Гайка 26.05.2011 21:57 #

а знаешь как хотелось этих котлет с пюре)но комплексы сильнее!конечно к лучшему.чем меньше сьешь тем лучше!деликатность оберегает от лишних кило)

ЛенаШ 26.05.2011 23:45 #

Тю, чего? У нас в офисе каждый лопает на кухне свой принесенный обед, делиться этими бутриками-судочками было б как-то дибильненько. И ниче, нормально, от приглашения угоститься котлетой принято оказаться. Другое дело - печеньки-конфетки, можно и угостить.

Гайка 27.05.2011 10:53 #

холодные котлетки так пахнут...вот как то возмутительно пахнут. не версалем
я в этом вопросе очень деликатна))))но понимаю что дурость. и ржу сама над собой)))
а еще я не могу мыться в общем душе. из за этого в бассейн не хожу. я как увидела в раздевалке кучу голых теть.коротые не одеваясь .сидели и вели разговоры светские..мне дурно стало)прикинь как я страдала в роддоме.там куда не глянь или грудь голая или...ужасная я ужасная)

plushka 27.05.2011 11:11 #

я когда первый раз лежала в роддоме там отдельный душ на каждую палату,закрылась и нет проблем.главное чтоб вода была тепленькая)))))))

ЛенаШ 27.05.2011 13:07 #

Я дома досидела таки до схваток, ни на какие дородовые не соглашалась - мне дома лучше. И там 3 дня и домой, домой! И сейчас планирую также. Не выношу вот этих прощаний - муж уходит, машет под окном рукой, а я реву как дура, и такая щемящая тоска безысходная. Утром же опять придет! Я как ребенок, кот вцепается в родителей перед дверями детсада. И с поездами также - поезд трогается, кто-то остается на перроне... Мое сердце разрывается, со стороны кажется что я от любимого на фронт еду наверняка навсегда, а я на день в коммандировку! Неск раз даже умудрялась брать его с собой. Возможность коммандировок побуждает меня отказываться от любой вакансии!
А в плане стеснительности или брезгливости к соседствующим у меня проблем нет, даже примерить на себя не могу - а как это?

Гайка 27.05.2011 15:55 #

бедная девочка)))))я вот тоже планировала .до схваток дома...а меня обманом .лестью и уговорами в дородовое отделениеа жаль. я б хотела классические роды. отошли воды. сели в машину и поскакали.как я 24 часа прохлаждалась в родблоке...так я б могла до питера доехать и там родить.хоть развлечение было бы

ЛенаШ 27.05.2011 18:59 #

я перехаживала, меня все время укладывали, но я нивкакую ) И планировала большую часть схваток дома пересидеть. Но не усидела, только первые пошли, мы скорую и в роддом. И тоже пожалела - дома можно было бы и под душ, и пр. Но стремно мне оказалось со схватками дома! А подруга до 8 пальцев дома досидела, приехала, через пару часов родила - вот так я б хотела. Воды сами тоже у меня не отошли - прокалывали. Вообще в этом деле многое может быть не так, как себе задумываешь, но все хорошо то, что хорошо заканчивается

Тимура 28.05.2011 11:15 #

У нас теплая компани)) У нас родственики приносят и мы кучей едим за одним стлом нам хорошо и весело. Очень дружная компашка. Так что все нормуль. Птерю коласы переживаем все вместе)))

Тимура 28.05.2011 11:12 #

а ты думаешь мой холодиьник где был? у главврача? не фига. Пришла старшая медсестра, открывает холодильник и выпадает в осадок:
- девочки! Чей торт недоеденный?!-а тм не торт а пирог Триольский с ягодами.
Ну наш. всей паатой ели. Мы в патологии лежижм. Я только приехала, а девочки вторую неделю ошалевают. Конечно тут склады еды стратегические запасы. Тем более что кормят отвратно))
А потом эта цаца сперла батон финского сервелата! Хорошо не мой был. я бы за вою колбасу ее саму на фарш пустила бы.

natshal 28.05.2011 13:06 #

привет, ты дома или в больницу ноут принесли

Тимура 28.05.2011 21:30 #

Я в больнице. Врач сказал, что про дом могу забыть и надолго. так что я тут типа веду вещание в прямом эфире из Роддома))

natshal 28.05.2011 21:33 #

так мы тебя уже с леночкой встречать будем или выпустят

Тимура 28.05.2011 21:53 #

неа . уже не выпустят. уже поймали и капельницей к кровати привязали))

natshal 28.05.2011 22:07 #

МУЖАЙСЯ.

Гайка 28.05.2011 22:22 #

а слабо стать первой тетей родившей в эфире?

Тимура 28.05.2011 22:29 #

боюсь в операционную бук не дадут)))

plushka 27.05.2011 09:03 #

первый раз лежала до родов 10- дней-мама упекла меня,боялась что я одна на даче рожу,вот и сидела грустила -3 дня тяжело,а потом привыкаешь.колбасу надо прятать уметь,тогда можно все что хочешь с передачей пронести.Лен мне кажется или так совпало что волшебная кровать есть в каждой палате)))))))))мне очень понравился и сам роддом и отношение персонала-всё супер,вод я тоже не дождалась прокололи пузырь и родила,положили нас в огромную палату меня и дочу и принесли мне ужин в постель.а на следующий день к нам еще одну мамку с малышкой положили ей 35 второй ребенок,так она паниковала и скандалила зачем её с дитем положили она все забыла пеленать не будет и т.д.так я очень быстренько научилась пеленать и возится сразу с двумя ляльками.но после родов мне там лежать не очень понравилось я молодая глупая понять не могла-зачем нам тут находится мол все родила-отпустите нас домой.во второй раз мне курорт не понравился -роддом не тот-приехала вечером расстроилась так,домой захотелось,ночью схватки начались,потихонечку так но всю ночь не спала-утром рожать пошла,вод так и не видела,они у меня после оказывается льют.лежали тоже вместе и еще 2 девочки с малышами-палата мизерная-еду туда же носят-жесть и жара 2010 лето воду горячую отключили-но ничего 3 дня и мы дома.да кстати,во второй раз я как раз попала на волшебную кровать)))))))

Гайка 27.05.2011 10:59 #

волшебная кровать -это наше все))) а таня вот о колбасе печалится....надо было кровать искать.уже б домой вернулась
господи..в роддоме воду горячую отключают ..с ума сошли совсем!

plushka 27.05.2011 11:07 #

бывает и такое,тазиками и там гремят перед обработкой швов-жесть,а мыться холодной водой не разрешали-закрывали душ.детей тоже в тазиках подмывали,да и жара стояла лютая.я оттуда как выскочила и бегом в машину,забыли фотки при выписки сделать,так домой хотелось сильно.

Гайка 27.05.2011 15:56 #

это просто школа выживания!если такое пережила...уже ничего не страшно.

Тимура 28.05.2011 11:19 #

у нас откючили. Но тазиками не паримся. ПОставии водонагреватель и живем нормльно. не страдаем.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир