Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Тимура

Гуляй страна! Школа закончилась! Началась Анархия!

Сегодня отправила деетй к бабушке. Такая семейная необходимость закончить школу раньше. Вчера же вечером узнала, что сын на столько был рад концу учебного года, что и кимоно на самбо оставил, и шорты и тапки, и не фига его не смутило, что идет домой с пустым рюкзаком. Ну вообще последние дни мая голова не работает ни в каком направлении. Только домой, велик и все на фиг. Вот как так? я его 2-3 недели не увижу. А у бабушки тоже особо не до него. бабушка работает полдня, он с сестрой моей будет. а у сестры своя лялька. Я ж его потом не собиру. и выхода другого нет.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
marion 24.05.2011 08:16 #

А ты о чем беспокоишься - о вещах? А можешь сама сходить и забрать, или мужа послать?
Или вообще о том, что голова не работает? Так это естественное явление. Как раз хорошо, что уехал к бабушке, которой особо не до него... это нам все "до них": вещи раскидал, постель не убрал, раздолбай такой. А они, наверное, прямо мечтают, чтобы НИ-ЧЕ-ГО не делать, отдохнуть от всех обязанностей. Может, и имеет человек право 2-3 недели прожить в полном раздолбайстве? Отдохнет, и тогда возьмемся за воспитание)).

Гайка 24.05.2011 09:20 #

таня. за 2-3 недели ничего криминального не случится)это надо как минимум 3 месяца что б распоясалсяпусть отдыхает.
хотя вот тоже не люблю на долго к бабушке.уж очень она его балует.за две недели он бы точно уверовал .что он пуп земли .и царь вселенной....и меня как то страшит такая перспектива
и интересует чего это мама которая нас с сестрой. воспитывала достаточно строго.вдруг поменяла свое мнение на -детей надо баловать .баловать и баловать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир