Тимура

Подарок к лету себе любимой.

Вот и дожили до лета. Сыну покупаем какую-то машинку с пуль-утправлением, которая ему приглянулась, типа на окончание школы. Дочке нарядов накупили (она у меня такая тряпочницаааа), а я просто брежу тем днем, когда выйду из больницы с малышом, отдам его мужу и пойду покупать джинсы!!! Девочки, я безумно соскучиась по этой божественной одежде! Я их просто обажаю. И полгода уже без них. Дни вычеркиваю до встречи с ними.
Сегодня рассказала о своей мачте мужу, он сочувсвенно покивал. Говорит, если лето будет как в прошлом году +40, то ему джинс не жалко)) хоть весь шкаф ими завесь))
А вы чем себя побалуете к лету? ну должны вы сделать себе подарок за то, что до лета дожили))

Ответить91 комментарий
В избранное
Комментарии (91):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
natshal 21.05.2011 16:23 #

Я сегодня впервые за 9 месяцев беременности и 1,5 года после родов одела джинсовую короткую юбку. Вот такой подарок к лету, рада, что влезла в неё и от радости схомякала в детском кафе два эклера и запила всё это кофе. Так что привет, лето.

marion 21.05.2011 16:26 #

Хи-хи... а мне, наоборот, джинсы и вообще штаны безумно надоели за время беременности, только в них и ходила. Я хочу платье, и не одно! И летящую юбку в цветочек или горошек! И блузочку с прозрачными короткими рукавами!

Тимура 21.05.2011 16:35 #

я помню этот кайф, когда после родов маньячно худеешь-худеешь, отвовевываешь у жира по самнтиметру себя любимой. И вот оно! Сбылось! Влезла в старуююбку или шорты!! ПОБЕДА!!!
как мне эот еще не скоро(( плакаю от зависти)))

ЛенаШ 21.05.2011 16:36 #

я хочу кондиционер в комнату. Чтоб было где пережить жару. И все приданное малышу надо купить. От малюсеньких вещичек получу море удовольствия. Себе шмотье покупать не люблю, делаю это вынужденно и через силу. Вопервых после поездки в Штаты здесь мне все кажется безумно дорогим. Вовторых у нас почему-то трудно найти на мои габариты - маленький рост и округлейшие формы. Нифига не садится, начинаю чувствовать себя уродом в процессе примерок. Хотя у меня вполне традиционная фигура для нашей страны. А все шмотье на тонких-звонких высоких девочек, блестки, открытые животики ((

Комментарий удален

natshal 21.05.2011 17:47 #

Будучи на 8 месяце беременности, мне предстояло ехать на совещание к крутым начальникам. Я поехала за новым нарядом, это был ужас, я смотрела на себя в зеркало и думала, вот меня беременность точно не красит, так наряд и не выбрала.

Mama_6 21.05.2011 20:06 #

Тоже жутко не люблю покупать что-нибудь себе. В нашем городе как назло в женских отделах размеры начинаются с 46 и больше, а нужно меньше. И рост тоже подводит. Получается, к примеру, платье начинает "приталиваться" там, где уже начинаются ноги)))По этому себе покупаю что-то даже не раз в год, а когда уже нет другого выхода. А детское приобретается с удовольствием и, пожалуй, в больших размерах, чем это необходимо.

ЛенаШ 22.05.2011 02:49 #

46 - нужно меньше?!! Счастливая женщина! Ну ладно б тебе 16, и нет детей! О! Восхищена, завидую! )
А вот почему одежда продается вся одного роста, для меня загадка. 1,5 и 1,85 это ж абсолютно разные фигуры, почему же вещи предлагается носить одинаковые? У меня предполагаемая вещью талия тоже всегда "садится" в районе бедер

Тимура 22.05.2011 11:02 #

Ой как я вам завидую! Лично я одеваюсь в отделе, где продают чехлы для танков.

Mama_6 21.05.2011 20:08 #

Самое частое, что я покупаю себе любимой - книги. Меня вообще опасно пускать в книжный магазин с большими деньгами, есть большой риск, что все там и останутся.

marion 21.05.2011 22:31 #

О, книги - это и моя слабость, но в последнее время не нахожу ничего достойного в книжных магазинах. Классику в основном уже приобрела, а нынешних авторов не люблю. За исключением фантастики, но ее у нас муж покупает.

ЛенаШ 22.05.2011 03:00 #

А я как-то перестала книги покупать. У родителей огромная библиотека класики, стоят многотомные полные собрания сочинений. Я периодически беру почитать, в определенном задумчивом созерцательном настроении. И понимаю, что имело бы смысл хранить избранное, тем более в наших стесненных жилищных условиях... И то лучше б в библиотеке... Литературу по специальности читаю в Инете, тем более оч быстро устаревает, нет смысла хранить - я маркетолог, изучаю рынки, да и там сходу можно десятки нужных статей найти, а не вспоминать, в какой же книге это было. Развлекательную там же, или муж закачивает в аудио и слушаем в машине. Развлекательную больше раза не прочтешь, потом опять же валяется, если не передарить. Вообщем, твечная теснота привела меня к любви к минимализму, и скорому выбросу любых вещей, которыми я не пользуюсь, скажем несколько лет. Иначе начинаю задыхаться.

миска 21.05.2011 20:49 #

Я шарфиками себя побалую, потому что в летний гардероб спустя месяц от родов впихнулась! Ура.

Тимура 22.05.2011 11:03 #

Молодца. Я после вторых родов туда полгода впихнуться не могла.

Тимура 22.05.2011 13:48 #

все мечтаю. куплю джинсики, майку, балетки какие-нибудь желтые или босоножки. и во всем этом великолепии за руль и к маме на дачу. И по машинке соскучилась, и по свободе движений! Боже, как мне хорошо будет!

миска 22.05.2011 14:03 #

Точно! про балетки я забыла, надо будет прихватить.
А с гардеробом у меня секрет есть - он расчитан на +\- 10 кг.

Тимура 22.05.2011 14:06 #

Надь)) я -то думала ты опаньки - и балерина))) а так приятно)) ни я одна такая танко-видная))

миска 22.05.2011 15:59 #

Да, балерина ещё та...
Но 10 набранных кило ушли после родов почти сразу, вот ещё шесть- восемь осталось(((

А я тоже сегодня поехала мечтать по магазинам хотела купить себе сарафан летящий в пол, лдинсовку..купила кофту прикотажную в итоге и радуюсь! Сарафан поеду овоевывать через пару дней!)))))) Помериола в каком то бутике джинсовку с надписью 52)))))))) она не застегнулась даже на сиськах) долго ржали троем..потому что кофта купила 48 и сарафан 48 мерила....я согласна что мне не фиг ждадь застегивания вообще какиз либо вещем на пузе)))) но бутик смешной.ю.если тулда придет 44 я девочка и надев 52 джинсовку почувствует себя.....как мы все все пухлодамочки))))))))))))))))))))магазин маломерок)))))))))))

Гайка 22.05.2011 21:38 #

а я хочу кровать качалку.ну такие качели на которых взрослые могут лежать.с тентом.я буду лежать .читать и жевать клубнику.и мне море по колено будет.буду лежать до первых заморозков.и созерцать ..муравьеви буду читать.у меня уже 2 чемодана книг приготовленных к лету.семья переводится на подножный корм вроде окрошки и шашлыка.

marion 22.05.2011 22:42 #

Лен, опубликуй содержание чемоданов? Очень хочется узнать, что бы почитать нового и хорошего.

Гайка 23.05.2011 09:42 #

опубликую)
правда насчет нового и хорошего я не уверенна.я вот купила книгу.-аня каренина- автор-лиля ким.
в содержании акцент делался на то что толстовская анна каренина это роман о современной жизни.того времени.в романе много "бульварщины".театральных и семейных интриг.скачек.салонных разговоров.и так далее.и из всего этого мелкого и складывается картинка жизни.
а" аня каренина" лили ким -это еще один подобный роман спустя сто лет...идея по моему интересная.купила .прочитала.
не люблю толстого.но его анну можно читать.как бы я к героине не относилась.читать о быте .нравах.разговорах той эпохи интересно.и при том что анна коварная изменница.особого возмущения ее" развратное " поведение не вызывает.потому что по человечески понять можно.

но когда я читала аню каренину...такое впечатление .что автор не любит людей.наше общество в ее романе - это концентрат из проституток .геев и подонков всех возрастов.
вообщем я зарекаюсь читать современных авторов.я не понимаю с какой целью надо писать о ворах.убийцах и прочей мразоте.и не верю что наше столетие это только разврат .и извращения.
человеческой грязи .горя .нищеты. убийств.хватало во все времена.но это не повод что б писать только об этом.
и поэтому мой чемодан.это стендаль. бальзак.мопасан.теккерей .из русских буду перечитывать бунина.я хочу красоты жизни и изложения.и завуалированных намеков.пусть и зачитала это все до дыр)"лунная долина" джека лондона заслуживает затертостей)))она прекрасна!)
еще возьму катаржину грохоля.польская писательница.я ее когда то читала.это такие романчики о женской жизни.легкие и милые.для завтраков)люблю пить кофе с такой литературой))

Mama_6 23.05.2011 10:05 #

"Лунную долину" в свое время раза 3 перечитала, очень она мне нравилась... До сих пор, наверное наизусть многое помню.

Гайка 23.05.2011 10:12 #

угу))вот почему это не читают в школе?тогда бы этика и психология семейной жизни была бы не нужна)))девочкам точно!
а сага о форсайтах? я ее тоже очень очень люблю и готова перечитывать открывая просто так.любой том с любого конца)

natshal 23.05.2011 11:38 #

я сагу о форсайтах могу перечитывать снова и снова, вообще люблю книги о человеческих судьбах.

Гайка 23.05.2011 11:51 #

а "север юг" смотрела?
я завидую ленеШ)))и всем девочкам родители которых имели большую библиотеку.это моя мечта. комната до потолка в книжных стеллажах.при наличии такой библиотеке.мне не нужны ни спальня.ни гостиная)и еще мечтаю.что б был человек который бы мне говорил -лена! тебе необходимо прочитать это и вот это.а потом список еще пополню.
все эти лунные долины.саги я находила сама.методом тыка.причем добыла я сагу.привезла на дачу что б не отвлекаться и читать читать..а папа говорит -ооо хороший выбор дочка..знаешь . думала придушу.вот почему он мне в 15 не рекомендовал
зато я собираю.стараюсь просто сериями.хоть раз в пол года.чехова всего.моэма...буду сама у себя бабушкой с библиотекой!)

marion 23.05.2011 11:55 #

Я тоже очень люблю романы о человеческих судьбах. Но почему-то не сагу о Форсайтах, мне от нее скучно)). А "Лунную долину" не читала, хотя Джека Лондона в принципе - ОБОЖАЮ! "Смок Беллью", "Время не ждет", "Морской волк" - это супер. Конечно, это иногда наивно... как говорил мой муж, кто прошел армию, для того "жестокие" сцены из "Морского волка" просто детский сад. Бальзака, Теккерея - очень люблю, а еще Джейн Остен и Джордж Эллиот. Из наших мое недавнее открытие - "Семейная хроника" Аксакова и "Детские годы Багрова-внука", в детстве почему-то не попалось. А Бунина - что именно?

Гайка 23.05.2011 12:28 #

я бунина люблю-"темные аллеи".но так как купила все собрания сочинений то прочитаю все.
и джек лондон у меня весь))наследство от бабушки.они даже пахнут древностью.и страницы желтые.я армию не проходила и для меня все эти рассказы песня мужеству и отваге) особенно о женщинах.если читать.
а золя?помню я с фонариком ночью. читала о злоключениях прачки французской.(не помню название книги). ее взлет.девушка работая прачкой смогла открыть свою прачечную.и это вот не просто туманно .она захотела и вуаля.а точное описание действий.клянусь я мечтала стать прачкойи это описание жизни простых людей...эмиль золя умница.его бы тоже вводить в школу.он бы научил наших детей как надо делать бизнес)одно "дамское счастье" это просто инструкция начинающей владелице магазинов)))))
джейн остин.шарлотта бронте..очень люблю.и их и их сестер.

marion 23.05.2011 13:35 #

А мне попалось из Золя не то, что нужно - продолжение истории этой прачки (начало как раз не читала), называется "Западня" - и там все кончается плохо, прачечная ее разорилась, сама она спилась, дочка стала проституткой((. И другого там полно - например, смерть девочки, забитой своим отцом((... брр, вспоминать все это не хочется(.
А Бальзак - это пособие для юристов, помню, как интересно было читать "Брачный контракт", да и остальное все. Отчего это французы такую профессиональную прозу пишут?)))
Кого еще люблю, из менее известных - Харпер Ли, "Убить пересмешника". А.Кронин "Замок Броуди", и ОСОБЕННО - "Цитадель". Роман тоже немного наивный, как раз на 14-15 лет, но прекрасный. Эрве Базен, это уже 60-е годы нашего века, романы о семье "Супружеская жизнь" и "Анатомия развода". Читали? Рекомендую!

marion 23.05.2011 11:59 #

Большая библиотека... тоже балдею, у меня уже куплены два книжных шкафа до потолка, но заполнен только один). Есть еже один стеллаж, тоже до потолка, там сплошная фантастика и фэнтези. И вот в том и беда, что вроде бы все, что надо, купила, даже, может, лишнее - например, усердно собирала Диккенса, пока не почувствовала, что надоел)).

Гайка 23.05.2011 12:36 #

даа!я часть тв стеллажей на тв фотке видела.облизывалась)
это не беда.тв детям везет!готовая библиотека это потрясающе!
а у меня один шкаф.огромный.до верхних полок я только с лестницей достаю.моя радость и гордость.один минус.не обдумала ширину полок.и книги туда в два ряда надо ставить.не удобно.

Mama_6 23.05.2011 13:01 #

Мне "Лунная долина" как раз лет в 15 попалась.

Гайка 23.05.2011 13:11 #

ее в этом возрасте и хорошо читать)

Альрашвани 23.05.2011 16:07 #

И я обожаю книги о человеческих судьбах, сейчас именно такую читаю, правда турецкого писателя, так интересно чем закончится, какие у них судбьы.

ЛенаШ 23.05.2011 13:22 #

а я какие-то тяжелые вещи о человеческих судьбах в последнее время че-то читаю. Последняя - В лесах и На горах Мельникова-Печерского, до этого Тихий Дон перечитывала. Облегчение, наверное, приносят мысли о том, что прошли времена жестокого обращения с женщинами и их бывшего традиционного бесправия

Гайка 23.05.2011 13:34 #

тихий дон)мне нравилось.я вообще очень люблю о жизни в деревнях читать.самое оно если попасть к какой бабушке домой.и найти что ниб типа-"судьба наташи"."угрюм река"....
начитаешься как они (женщины0жили и работали..и нехорошо аж.не помню из какой книги.но там было описание масленицы.праздник.жена ежедневно пекла эти блины.потому что неделя масленичная.а в самый последний день плюнула.так как устала .и вчерашние поставила.и муж ее отлупил...
или отношения между родственниками.это же ужас.когда из маминого дома молодая девушка уходит в дом к мужу и получает полный короб из свекра свекрови и прочих...просто жизнь угнетенных и рабов.и радуешься радуешься .что тебя такая участь миновала..
ооо а ты читала "замок броуди"?)

marion 23.05.2011 13:36 #


ооо а ты читала "замок броуди"?)


Вот только что выше помянула...

ЛенаШ 23.05.2011 13:51 #

Нет Хорошая, интересная книга? Вот и почитаю, пока еще 2 месяца праздных впереди!

Гайка 23.05.2011 13:56 #

да .ее надо прочесть.это роман о семье.правда я б ее девочкам лет 15 рекомендовала.но у тебя растет дочка...ты прочтешь и ей отложишь)
я помню от туда каждую фразу.оторваться не могла)вроде бы и сюжет простой.а затягивает.почитай.для беременного отдыха это самое оно.

ЛенаШ 23.05.2011 14:01 #

О, вот спасибо! Вот и займу досуг!

marion 23.05.2011 17:17 #

О-ой. Чего-то насчет беременного отдыха сразу взяли сомнения... там такое подробное описание, как 17-летнюю беременную девчонку, уже в стадии начавшихся родов, отец выгнал из дома, и она долго брела через лес, а потом рожала в сарае... Лена, просто предупреждаю! Вообще, когда все это читала, думала - ну автор, ну нафантазировал для своей героини страданий! Это же просто вынести невозможно!
А как относишься к детским книжкам? Вот у меня в беременность были любимые книжки из серии "Романы для девочек". Сплошной позитив, добрые и наивные чувства. В роддом с собой брала, читала между схватками). Луиза Олкотт "Маленькие женщины", Люси Монд Монтгомери "Аня из Зеленых Мезонинов". Вот это точно для беременных! И для девочек лет от 7 до 12.

natshal 23.05.2011 22:26 #

замок броуди- это тоже вещь, вот недавно перечитала, хотя мне не 15, а 30. А вообще обожаю Т.Драйзера и его трагедии, а сейчас перечитываю Бремя страстей человеческих, У.С.Моэма.

Гайка 23.05.2011 22:36 #

я тоже замок люблю.его и в 60 с удовольствием можно почитать.и драйздера люблю.
а моэма вообще обожаю)
а недавно перечитывала таис афинскую.вот что в 15 она мне нравилась.что сейчас.вкусы не поменялись.
а из современной билиберды читала анатолия тосса.я его прям серией взяла.девочки.глупые книги.глупые истории.но я смеялась как старый полковой конь.остановится не могла.вот если в самолет.поезд.или утешить нервы в роддоме.его можно.

Альрашвани 23.05.2011 00:03 #

у меня есть уже такая кровать-качалка, только не люблю ее, дети постоянно балуются и падают. А хочу купить кресло-качалку плетенное (только для себя), это такое напоминание из детства, приятные воспоминания. А еще видела красивый сарафан, но начало сезона еше очень дорого, вот в начале месяца будет скидка небольшая, надеюсь юспею купить.

Гайка 23.05.2011 09:53 #

у меня как раз кресло качалка есть)а кровати нет.давай меняться)))))))

Альрашвани 23.05.2011 16:22 #

Давай, приезжай, забирай, я тебе упакую даже

Katrinwize 25.05.2011 19:40 #

я хочу кондиционер)) буду наслаждаться прохладой в 40градусную жару))
а еще хочу какой-нибудь обтягивающий сарафанчик с голой спиной)))ммммм скорее бы прошел месяц,родится лялька и смогу себе позволить снова носить обтягивающую одужду, надоели юбки и штаны с кармашком для живота))

Ziminv1986 23.04.2012 00:45 #

Надо какой-нибудь сексуальный купальник приобрести чтобы всем мужики были моими))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир