Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

planeta_baby

Фрукты-ягоды!

Здравствуйте,девочки! Лето на подходе,фрукты-ягоды пошли!))) Хочу спросить, все ли можно есть? Черешню,абрикосы,персики и т.д.?Я черешню,например,с начала б-и хотела!))) и теперь так радуюсь!)) Врач никаких особых запретов не ставил. Можно все,говорит,но в меру разумного конечно!)) А как Вы думаете?Кстати,срок у нас уже 33-34 недельки,аллергии ни на что нет. Только иногда если уж слишком много винограда зеленого съем,сыпь бывала. Но это было так давно...

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ирушик 20.05.2011 21:42 #

Мне кажется все можно кушать,если хочется,но в меру.тем более я думаю,если уже во время беременности есть фрукты-ягоды,то ребенок уже привыкает к ним,и в дальнейшем-при кормлении и в будущем у него не будет аллергии на них.

aishka 21.05.2011 02:13 #

И правда, надо уже в животике ребеночка приучать в разумных количествах есть все Осторожнее быть только с цитрусовыми и клубникой. Я вот,например , жду не дождусь вишенок.

elleika 21.05.2011 10:59 #

a pochemu nelzia est klubniku????

Еленочка19 21.05.2011 09:43 #

О, черешня это ДА.... Я о ней уже 2 месяца мечтаю. Мне кажется, что её точно можно (не по 3 кг конечно). Тем более, что это не аллерген. И кстати, если хочет мама, значит это нужно малышу, так что вперёд за черешней =)))

Ясный Ясик 21.05.2011 21:00 #

НУЖНО!!! Только без фанатизма ))) Если скушаете 1 кг черешни и столько ж абрикосов закусив персиками и всё за раз )) То это перебор конечно! А так кушайте на здоровье ))

Кушайте, еще успеете себя ограничить, когда кормить начнете))))))

moseeva 25.05.2011 21:43 #

говорите кушать.а мне врач сказал ни чего красного из продуктов и фруктов-ягод,ни чего копченого и соленого

Ну красного для избежания аллергии, капченого и соленного во избежание отеков. Но еще не факт, что ребенок будет аллергичен, а у вас отеки будут именно от соленного и капченого))) Так что если нет предрасположенности, то и эти меры предосторожности излишне)))) А уж каждому самому решать придерживаться им ли нет))))
Вот у меня сейчас 35 недель, соленого-капчегоно не ем со второго триместра (мучаюсь безумно все беременности отеками, а в этой еще и изжогой), а вот буквально уже дней 5 как просто накрыло с желанием наесться клубники, черешни и нектаринов, здесь для себя противопоказаний не вижу))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир