Lenok83

Крем-суп с Кремом Бонжур

Для Крем-супа подойдут следующие вкусы Крем Бонжур: с творогом и кусочками зелени, с творогом и маринованными огурчиками, с творогом и лесными грибами, «Ромео» с творогом и жареным чесночком.
Ингредиенты:
1 пачка Крем Бонжур
300 г зеленого горошка (можно использовать замороженный)
100 г бекона
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 литр куриного бульона
Способ приготовления:
∙ Обжарьте мелко рубленый бекон, лук и чеснок до золотистого цвета.
∙ Добавьте горошек и продолжайте томить на среднем огне 5 минут.
∙ Добавьте бульон и доведите все до кипения. Как только горошек сварится, пробейте все блендером и добавьте Creme Bonjour.
∙ Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.
∙ Готовый суп подавайте с половинкой отварного куриного яйца и свежей зеленью.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир