cocoa

Завтракаете ли вы?

Девочки, сознавайтесь, кто чем завтракает по утрам? Я дикий противник утренних плотных завтраков, так как после большого приема пищи могу запросто заснуть. Меня еда очень расслабляет и редко когда придает энергии до обеда. Другое дело напитки – это наоборот помогает мне проснуться по утрам или немного «насытить» желудок перед приемом пищи в обед, а иногда и заменяет прием пищу на ужин.
Особенно украшают утренний сеанс завтрака разные вкусности. Мой друг, фанат Китая, привез мне оттуда море интересных сладостей. А я в свою очередь, увидев в магазине чай Asian white, не смогла устоять перед соблазном устроить себе тематическое чаепитие:
http://s54.radikal.ru/i144/1105/81/25c76212f847.jpg
Вот такие у меня нынче китайские завтраки. Только не думайте, что я все эти конфеты за раз лопаю, это для красоты так много положила.
А что вы пьете и едите на завтрак?

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Пингвинка 18.05.2011 11:29 #

Я на завтрак ем только каши разные. Привыкла как-то с детства. А чай или кофе с конфеткой на завтрак проскакивает моментально, и через час я уже голодная и злая, и голова отказываеся соображать.

Владислава 18.05.2011 16:17 #

Мы обязательно завтракаем. Я если не поем с утра, то к обеду очень голодная и съем в 2 раза больше. Едим мы овсяную кашу с ягодами, омлеты, бутерброды с сыром и зелеьнью, йогурты, фрукты

natshal 18.05.2011 23:30 #

Я вот знаю и помню знаменитую фразу "Завтрак съешь сам!",но соблюдать даную заповедь не могу никак с самого детства. Вот и сейчас продолжаю завтракать чашкой кофе без сахара и одной вкусной конфеткой и потом только обед часиков в 12. Ну не могу я с утра есть овсянку, хотя она вкусная и полезная и очень классно съедается мной на ужин. Детей заставляю есть утром, хотя со старшей это не прокатывает, радует, что в школе кормят в 9,00 по полной программе полноценным завтраком.

Dinna 01.09.2011 16:05 #

Ну, думаю, что завтрак должен быть посытнее..мягко говоря На себе проверила... Плотный полезный завтрак помогает и форму поддерживать и хорошее самочувствие. Не зря существует поговорка: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу". Вот так я и стараюсь поступать. Хотя врагам зачастую мало чего достается))) Утром я ем: либо мюсли с йогуртом, либо кашу овсяную с медом, либо яичницу (редко). И каждое утро пью цикорий с медом и молоком (вместо кофе). Ну а днем уже стараюсь как-то полегче нагружаться)

Один минус каши (по крайней мере овсянки) - после нее уже через час-два жутко хочется есть

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир