Tramontana

Как это понимать?

...Короче говоря, вот она я. Усиленно наблюдаю за своим организмом, но чё-то ничего не могу понять. Или опять у меня ярко выраженный ПМС, или что-то иное. Ощущения такие. Грудь как болела с овуляции, так и болит, мне кажется, что она даже увеличилась. Иногда чувствуется какое-то жжение или покалывание, как только начинаю прислушиваться к ощущениям, каждется, что вроде ничего такого особенного и не происходит. Хотя Ману (на примерке футболок) сказала, что грудь моя заметно увеличилась. А муж говорит, стала как-то более упругая, что ли. Хм... им виднее.
Второе. На следующий день после О чувствовала какую-то странную вибрацию в районе матки. Достаточно продолжительное время, кстати, на протяжении пары-тройки минут с небольшими перерывами. Но это было дней 10 назад, сейчас же как-то тянет внизу живота, вчера покалывало над лобком (извините). Это матка, что ли? Тянет в районе яичников. Как перед М, но не так больно, т.е. вообще не больно. По ощущениям похоже, как если бы на физ-ре потянуло мышцу. Как-то так.
Третье. В субботу вечером меня стошнило, ага. Прям аж показала ужин унитазу. Пару раз подташнивало и после этого, но рвоты больше не было. Подташнивает обычно после еды, хотя ем как обычно, в смысле, не переедаю.
И последнее. На боках отложился жирок. Для меня это нонсенс. Или я начинаю поправляться? хз.
Сегодня 25 ДЦ, 9 или 10 ДПО. День Х - понедельник, 23 мая. Интересно, получится ли сделать любимому подарок в виде // ко Дню Рождения?

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир