Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Вертушка

Отравление?

Девочки,такая ситуация.Вчера чувствовала себя абсолютно нормально.Часа в 4 покушала,и где-то к полуночи поехало...Очень затошнило,вырвало..потом так всю ночь.Плюс оооочень жидкий стул(пардон).В итоге-к утру никакая была.Врач считает,что это отравление.Меня тошнит до сих пор,уже сутки не могу запихнуть в себя еду.Только один блинчик,который настырно просится наружу(((((((Я боюсь как бы это малышам не повредило(((

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Вертушка 14.05.2011 07:56 #

Забыла сказать-нам почти 35 недель уже...

Ирушик 14.05.2011 08:11 #

У меня недавно такое же было,тоже отравление и те же симптомы.правда быстро прошло,для того,чтоб нормализовать стул пила рисовый отвар,он крепит.а так врач прописала неосмектин еще.поправлялся поскорее,здоровье тебе и ребеночку!

Вертушка 14.05.2011 08:47 #

спасибо!а ничего,что кушать не могу?детки питание получать будут ?

tanuskas 14.05.2011 10:51 #

У меня такое было на 20 с чем-то недель. Отравилась не знаю даже чем. Тошнило так, что лечь не могла, полусидя спала ночью, иначе сразу приступ рвоты начинался Главное не допустить обезвоживания - это намного хуже, если сутки не поешь. Я через силу пила каждые 5-10 минут по несколько глотков воды. Врач еще советовала регидрон - я его купила, но не восспользовалась. Еще сделала сухарики и их потихоньку хрумкала. Пила активированный уголь, смекту, энтеросгель (самое ужасное лекарство). Дня 2 лежала пластом, температура еще до 38 дошла, сбила парацетамолом. Главное, остановить рвоту и закрепить стул. Рисовый отвар хорошо помогает.

tanuskas 14.05.2011 10:56 #

А, про детку забыла сказать - она 2 дня была тише воды, что было очень хорошо для меня, т.к. любые ее движения вызывали жуткую тошноту. Как только мне полегчало, она сразу же начала бутузиться и если сутки не есть, на ребенка это никак не повлияет, он возьмет все, что ему надо из накопленного в вашем организме. Но лучше все же чем-то пытаться подкрепиться для собственных сил.

Юляша85 14.05.2011 11:57 #

еще можно отвар сухофруктов, главное потихоньку пей мелкими глоточками. Грызи сухарики. Нужно выводить интоксикацию,а то температура будет расти. Не торопись насильно кушать,лучше не будет. Станет легче,сама захочешь. Выздоравливай

Вертушка 14.05.2011 12:41 #

спасибо,девочки большое!!!успокоили реально,я очень переживала.Теперь сварю отвар из сухофруктов,уголь попью.А пью воду стабильно-очень хочется.Правда потом этой же жидкостью и тошнит.Спать ложиться боюсь.Воспоминания о токсикозе нахлынули)

Вертушка 14.05.2011 13:54 #

измерила температуру-почти 38(((

tanmoody 14.05.2011 14:15 #

Вертушка, не переживай. все будет хорошо. у меня была такая ситуация, у нас срок был около 26 недель. я пила много воды, эспумизан и какой то антибиотик ( разрешенный беременным, гинеколог совместно с терапевтом его назначили, 3 дня пила его ), но у меня еще температура была, в моей ситуации было не обойтись без него. сейчас дочка растет, 6,5 мес. вес ок, т-т-т, хорошая девочка.

Очень похоже на ротовирусную инфекцию. Симптомы очень схожи. В нашем городе много случаев. я подцепила на сроке 30 недель. И рвота, и температура до 38, очень сильная слабость. Мне очень помог регидрон, при сильной рвоте хотя бы по 2 столовые локи через каждые 15-20 минут. Компот из сухофруктов , положить побольше изюма. Пейте часто , но понемногу. А малыши возьмут все, что им нужно, главное избежать обезвоживания. Поправляйтесь!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир