наташа25

Может кто знает

Девочки подскажите, я родила чуть больше года назад. Месячные пришли на 2 месяц после родов, шли регулярно через 29 дней. Вот недовно прошли месячные( все было в срок), на днях мы с мужем так актино позанимались любовью, что на следующий день у меня болела внутри матка, боль прошла дня через два. А вот сегодня на белье обнаружела сгустки крови, их немного, просто до месячных еще больше 2 недель. Что это может быть?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ilynx 11.05.2011 23:40 #

Сходите к гинекологу на прием, УЗИ сделайте в конце концов. Ну как же вам можно ответить здесь не осмотрев вас. Каждый организм уникален, даже если подобное у кого-то было не факт что у вас то же самое.

миска 11.05.2011 23:48 #

бывают овуляторные кровотечения. Но к врачу или на УЗИ надо обязательно.

У меня было тоже самое. вам нужно сходить к врачу.не скрывайте, что кровило именно после полового акта. Это может быть симптомом заболевания, при котором неправильно нарастает слой эндометрия, связано как-то с нарушением гормонального фона. Меня направили на узи, сказали , что ничего страшного нет. не откладывайте визит к врачу для собственного спокойствия.

наташа25 12.05.2011 22:45 #

Спасибо за ответы, просто нет возможности попасть к врачу в течении двух недель, нескем оставить малыша. Мой вопрос звучит глупо, но скажите: вот мы с мужем не предохраняемся(ну не кончает он в меня),знаю что вероятность беременности есть - это может быть выкидышь? Просто часто пишут что после родов легко забеременеть, знаю что нужно сделать наверно тест, сегодня даже стояла возле палатки, но почему-то не купила(ну не готов мой муж к второму).

glazunia 23.06.2011 01:08 #

Наташа, может эрозия шейки матки?

nydalen 26.06.2011 17:26 #

ne iskluceno cto mogla biti i beremennosti, i erozija sdelaite UZI

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир