Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

О котах, хомяках и женском счастьи.

Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрыши. Но встретил Машу.
Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы – ни за что!
Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитаный.
Кот сначала думал, это мы для ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана - птиц, лягушек, хомяков.
Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.
Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, хомяк – вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф - отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк.
Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой.
«Да что за жопа, опять травля и непонимание», - подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо.
Люся сказала, этот хомяк - женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы.
Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.
А вы, между прочим, надавайте мне ценных советов по хомяководству.
(с)

Ответить63 комментария
В избранное
Комментарии (63):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 11.05.2011 21:56 #

))) Ну откуда ты берешь такие смешные истории? Кто автор? Ты как что-то выложишь, я ржу на весь офис до слез, как ненормальная. Все спрашивают: ты чего? Рассылаю на алл. Все, рабочий процесс сорван, все падают, клиенты позаброшены.Хорошо что ща я дома ))

Гайка 11.05.2011 22:06 #

мне муж присылает.что б я печенку не готовила
это видимо из рассказов славы сэ.сама рыдаю когда читаю.и печенку не готовлю)

ЛенаШ 11.05.2011 22:14 #

ой! срочно хочу печенку! и где теперь ее взять? (у нас уже десятый час) Блин, что делать? Что делать? у меня овощи стынут на салат мимоза, но кому он теперь нужен?

Гайка 11.05.2011 22:19 #

и я хочу.куриную.но мои такое даж нюхать не будут.поэтому я налопалась спаржи .и лежу.не интересно.а вот курячья печень в сметане это интересно)
я люблю мимозу)высылай!

ЛенаШ 11.05.2011 22:42 #

а у меня муж куриную в кляре жарит. А как ты в сметане делаешь? Он мне обещает завтра купить и приготовить

Гайка 11.05.2011 22:47 #

а я только себе делаю ... без затей.лук до золотистого.потом печень туда.слегка прижарить мин 10-15. и добавляю сметану.сначала чуток так тушу.потом под крышкой.дотомить.и все.
сейчас скончаюсь от голода.спаржа это прекрасно.но пюре с печенкой гораздо душевнее)

ЛенаШ 11.05.2011 23:11 #

Лена, я в эти минуты понимаю: нет ничего лучшего в мире чем пюре с печенкой! Эх, дожить бы до завтра

Гайка 11.05.2011 23:16 #

я даже на жаренную картошку с соленым огурцом согласна)на чугунной.что б лук золотой.корочка хрустела .и огуреццццц.маминого приготовления)спасает фигуру только отсутствие картошки в доме

Гайка 16.05.2011 08:46 #

вспомнила салат с печенью куры.называется- русская красавица.очень советую.так как съеденное на вес не влияет.а наедаешься очень.
шампиньоны мелко порезать и обжарить. потом туда печень и тоже обжарить.посолить .поперчить.
листья салата(тот салат что в "цезарь" кладут.забыла его название)порезать.и смешать с шампиньонами и печенью.добавить помидорки черри(когда у меня их нет режу обычныеи украсить веточкой петрушки.салат получается теплый и сытный.очень вкусно)все выходные ела.и о тебе думала.

ЛенаШ 16.05.2011 13:02 #

Спасибо! Я под твоим влиянием так на печень куриную подсела - уже пару раз по твоему рецепту в сметане муж делал с пюре, классно, переела ) Теперь еще салат попробую. Только странное дело - только что от доктора, похудела с прошлого раза за 3 недели на 1 кг, хоть ела как слон. И по себе вижу - невменяемая грудь была уже 7го размера, как-то умерилась, и я впервые лет за 15 увидела свои скулы - лицо немного стухло. Не знаешь, нормально ли это на 8м месяце? Доктор сказала только что "у нас поправившиеся уже не худеют", и я в растерянности. Ребенок уже головой вниз, пинается здорово, сердцебиение четкое. Никогда не думала, что убавление веса меня толстуху когда-то не порадует. Чувствую себя лучше прежнего - стала легко ходить, а то раньше каждый шаг внизу живота болью отдавался, перестала уставать, как вроде я на 4м а не на 8м месяце. )

Гайка 16.05.2011 14:28 #

а у доктора какие весы?старинные с гирями или электронные.последние часто сбой дают.я однажды встала на свои и минус 10 кг..после плотного ужина
а еще может ты с утра пошла...ну утром все туалетные дела выполнила.а в прошлый раз может в другой половине дня.понимаешь 1кг.это фигня.он то тут то там.тревожится надо если потеряла вдруг 5 кг.главное ты себя хорошо чувствуешь и ребенок тоже.а вес это фигня!

ЛенаШ 16.05.2011 14:59 #

Да, думаю, ты права. Вот спасибо тебе!

natshal 16.05.2011 14:42 #

Есть ещё один тёплый салат, который вкусный, сытный и минимальный вред наносит нашей драгоценной фигуре. Отвариваем на пару зелёную стручковую фасоль+цветную капусту. Складываем всё красивенько в тарелочку, сверху помидорки черри (когда нет тоже режу обычные)+посыпаю сыром. Ты балуешь свою фигуру сыром???? Всё это дело на пару сек в микроволновку, чтоб сыр расплавился, посыпаем зеленью и лопаем. Вот слопала и сижу довольная.

Гайка 16.05.2011 14:49 #

вкусно!!!!!даже читать вкусно)
эх ты!где ж ты была вчера.когда я отмечала последний день перед диетой и жила в холодильнике)
сегодня вот .английская диета.1 день на литре молока.и куске черного хлебаберегу хлеб на ночь.что б желудок не бунтовал)

natshal 16.05.2011 14:50 #

Боже, скажи по секрету твой рост и вес. Ты так себя мучаешь диетами, что складывается ощущение, что ты необъятных размеров и постоянно худеешь. Я на молоко смотреть не могу и меня проще было бы пристрелить, чем заставить выпить литр молока.

Гайка 16.05.2011 15:06 #

175 и вес 65)а хочу 60.но согласна на 63)
а я спокойно.но разве у нас в москве молоко)? у нас что то белое.порошковое.веришь.нормальное молоко после московского из пакетов.даже нюхать не могу.оно молоком пахнет))))

ЛенаШ 16.05.2011 15:05 #

ужжжас! я никаких диет не выношу в принципе - слишком люблю пожрать. И муж позитивно к моим телесам относится, что особенно расслабляет. А завтра что будешь кушать? Или это однодневная диета?
У меня даже в голове не укладывается, какую это надо силу воли иметь... Как героический подвиг воспетый в легендах! Зато, я думаю, не пропадет твой подвиг и результат обязан быть потрясным!

Гайка 16.05.2011 15:14 #

а я хитрая.я дома легко могу не есть.а если куда иду.ем как рота морских пехотинцев
завтра будет овощной день.салаты.и даже хлеб с маслом и медом.
я после родов отьелась на 20 кг.вот сбросить их было подвигом.вспоминать страшно)а 2 кг сбросить это развлечение.вот ты родишь и давай вместе худеть)мы летом с сестрой так делали.и знаешь вдвоем правда легче мучится.

Альрашвани 16.05.2011 19:19 #

Ну может и про меня вспоминала. Такой хороший рецепт ты подкинула, заказала мужу на завтра печень кур. Буду есть салатик, только чем его заправить.

Гайка 16.05.2011 20:03 #

я ничем не заправляла.потому как грибы и печень обжаривала на подсолнечном масле.а раз они и так в масле..то считала .что заправлено.а так наверно кто как хочет так и заправляет.

ЛенаШ 16.05.2011 20:24 #

Лена, тебе пора брать % с продавцов куриной печени по всему географическому простору посетителей мама.ру! ))

ЛенаШ 16.05.2011 22:59 #

я не выдержала, сделала подобие твоего салата, но из того что было в холодильнике: остаток печени в сметане, + огурцы-помидоры-вареные яйца и сухарики... + майонез (много)! молодой картошечкой! Вкусно-вкусно-вкусно!!! Надо же было отметить такую неожиданную утрату килограмма! Лена, слазь с диеты, а то я завидую твоим параметрам и порчу этим свою карму ))

Гайка 16.05.2011 23:13 #

я слопала сосиску.нет мне была положена корочка хлеба..я ее намазала кетчупом.что я "каштанка" что б корочки жевать...потом плюнула и сверху пристроила сосиску.а потом еще одну. но без хлеба!!...видимо такие как я пишут--сидела на этой диете.вес нифига не уходит!!!!

natshal 16.05.2011 19:25 #

Лена, а кляр обычный, как на рыбу? Просто обмакиваем печень и на сковородку?

ЛенаШ 16.05.2011 20:36 #

да, вкусненько, особенно срау со сковородки, и еще если печень с сердечками

natshal 16.05.2011 20:40 #

У нас и продаётся сразу с сердечками, завтра сделаю, а то обычно в сметане готовила как Лена.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир