Вступить в сообщество
Сообщество

Книжный клуб

Mama_6

Короткое...

Белая птица кружит над городом, перья роняя,
Сизое небо собрано в тучи. Свет затмевает
Снежным сияньем, льдистым дыханием белая птица.
К сонному берегу, миру спокойствия будущность мчится.
Мчится стремительно, бешеной скорости не замечая
В мире безмолвие, веки слипаются, я засыпаю.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Marina70587 10.05.2011 17:42 #

Замечательно!Вы не пробовали издать свою книгу?

Mama_6 10.05.2011 22:05 #

Я пробовала петь свои песни. Две из них ушли"на лево", теперь авторство не докажешь. Одна песня "уехала" в другой город, но авторство сохранила). До рождения детей периодически печаталась в местных изданиях. Но для того, чтоб получить шанс попасть в печать надо состоять в членах местного поэтического сообщества, посещать собрания, всякие их мероприятия. а еще тут такая закулисная борьба за место в печати))). Смешно все это.

мамкаМити 11.05.2011 21:11 #

А еще, наверное, дорого это все? Мне тоже противна вся эта мышиная возня по поводу "местных поэтических обществ"), там такие прокуренные насмерть поэтессы встречаются, что ай))). Была один раз по работе на таком заседании), больше не отвечаю на приглашения).

Mama_6 11.05.2011 21:54 #

Честно говоря я не очень серьезно отношусь к своим стихам. Они мен то нравятся, то ненравятся. Многое, что поначалу казалось чем-то необычным, на следующий день кажется банальным или просто не подходит под настроение. Был случай, что я вечером написала стих, а утром посмотрев, сделала на него пародию)Многое уничтожается. Муж уже, если видит, что я что-то написала, старается прибрать куда-нибудь к себе, подальше от меня, чтоб не испортила))). Он у меня "муз" и хранитель).

мамкаМити 11.05.2011 21:58 #

Муж уже, если видит, что я что-то написала, старается прибрать куда-нибудь к себе, подальше от меня, чтоб не испортила))). Он у меня "муз" и хранитель).


Ой, правильно делает! Пусть лежит все! Потом знаешь, как детям (а, может, и внукам?) будет почитать приятно? Я тоже по молодости выкинула две тетрадки со стихами, а теперь вспоминаю, и жалко). А наизусть никогда ничего не помню.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир