мамкаМити

Если есть на сайте бабули, отзовитесь)

Мне часто приходится слышать такое мнение, и от чужих, и от своих: мой сын (дочь) были ангелами, пока не пришел он(а) - зять (сноха), и т.д. Получается, воспитали прямо вот мямлю какую-то тряпочную, о которую все могут ноги вытирать?! Ужас(. Моя 10-летняя дочка УЖЕ имеет свое мнение, и никто ее не собьет с него, ттт. Вот мне лично просто противно, когда слышу такое. Получается, сноха взяла и испортила сына единственно для того, чтобы прожить с ним в законном браке лет 10(12, 15, 20)) и родить ему ребенка (двоих, троих и т.д.))?! Пожалуйста, попробуйте ответить.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
savina19 06.05.2011 10:52 #

Ирин, у меня такая же фигня. Я тоже сына испортила. Институт бросил, из-за меня. Бедный работал, что бы семью содержать. И в аварию попал, в Москве, с другой бабой, его потом по частям собирали в течении года. тоже я. Т.К. в этот момент я была у мамы с ребенком, а не с ним. Обидно.

мамкаМити 06.05.2011 11:59 #

Да, Оля, это наверное какой-то стереотип... Просто обидно, что так вот своих родных детей не ценить и не уважать!( Моя Вика - я точно уверена - крепкий устоев, и я не волнуюсь, что она "за компанию" что-то гадкое пойдет делать, потому что я ее растила, знаю ее, как никто и уважаю. Я никогда не поверю, если про моего ребенка гадости будут говорить, я знаю своих детей лучше всех! И всегда поддержу.
Мой со мной второе высшее закончил, из 70 кг (рост 188!) стал 100), получил отличные 2 работы, отличный семьянин, и то плохой))), чего же ты хотела от своей свекруши?))) Ольк, я вот тоже вчера думала и пришла к выводу: не нужно вообще поддаваться на провокации. Свекровка - отдельно, мы - отдельно. Нам нечего, слава Богу, делить, мы все уже документально даже поделили с ее подачи), так о чем речь? Я не желаю ей смерти, болезни, я почти прощаю ее за все издевки. Но вот "мириться" - зачем? Как говорит мой муж: если змея тебя укусила раз, глупо притаскивать ее в свой дом в надежде, что она образумилась))).

savina19 06.05.2011 22:01 #

Ира наши дети самые лучшие. Ты знаешь, была на род.собрании, учитель говорит нужно пройти тест "Какие вы родители", у кого нет ручки и листочка можно взять. Все кинулись, проходят тест. Я сижу. Закончили. Учитель обращаясь ко мне Ольга Васильевна, а вы, что не взяли листочек? А я в ответ: А я и так знаю, что я прекрасная мать, зачем мне себя проверять? Больше вопросов не было. У нас все будет хорошо!

мамкаМити 06.05.2011 22:36 #

А я в ответ: А я и так знаю, что я прекрасная мать, зачем мне себя проверять?


+10000!!!

Иринагриг 09.05.2011 17:31 #

Легче всего свалить всю вину с больной головы на здоровую и сложить руки.Иринка, ты борец, поэтому ты ей так не нравишься.Ты - неравнодушная, а это главное!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир