Mandarinchikk

Секс после родов стал не таким как прежде. Муж даже намекает, что нужно немного подтянуть мышцы влагалища. Я уже и упражнения Кегля делала, и даже шарики прикупила специальные, а толку - нуль. Что делать? Как вернуть форму? Очень нужен ваш совет!

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Vseobomne 08.05.2011 13:02 #

Сама хотела поднять такую проблему на обсуждение. В инете нашла много интересных статей об имбилдинге - это специальная тренажерная методика для укрепления мышц влагалища, а упражнения Кегля входят в эту методику. Заинтересовалась, решила заниматься самостоятельно, но тоже все неудачно. Затем случайно узнала, что у нас есть учебный центр "Секретный фитнесс", где можно заниматься имбилдингом под руководством опытных инструкторов и в группе. Все веселей. Результаты дали о себе знать. Муж говорит, какая-то ты другая стала, лучше, чем была. Случайно, любовника не завела? Пошутил он, конечно. Я ему рассказала про свои занятия. Он одобрил. Вот такая история.

Mandarinchikk 09.05.2011 15:21 #

Надо же. Интересно, что за методика такая? Самостоятельно я занималась конечно, но практически никакой пользы не ощутила. Может быть и правда нужно в группе заниматься...

Vseobomne 10.05.2011 07:41 #

На занятиях подробно объясняет выполнение каждого упражнения, входящие в методику тренировок по имбилдингу. Обязательно проводится опрос по домашнему заданию и необходимая работа над ошибками и сложными для изучения ситуациями. В группе, конечно же, интересней. Присутствует спортивный дух, инструктор и другие участники группы всегда придут на помощь.

Mandarinchikk 10.05.2011 13:19 #

Да, пожалуй, и правда попробовать стоит. Не знаю, правда, смогу ли я в группе заниматься, но проконсультироваться наверно стоит.

Vseobomne 13.05.2011 13:02 #

Знаете, занятия в группе - это не совсем то, что вы себе представляете. Занятия проходят в форме тренинга, то есть инструктор объясняет необходимую теорию, показывает наглядные материалы, сам и с помощью участниц демонстрирует навыки, какие возможно, рассказывает необходимую информацию об анатомии, демонстрирует действие тренажеров. А сами упражнения вы выполняете самостоятельно в домашних условиях. Мне очень понравилась такая форма обучения. Если у меня возникали какие-нибудь сложности, я могла обсудить их в группе, с другими девочками и с инструктором. Время проходило великолепно - столько эмоций, положительного заряда, великолепное и очень тактичное общение. В любом случае, я очень довольна результатом.

Mandarinchikk 13.05.2011 13:20 #

Скажите, а как можно до них добраться? Хотела бы посмотреть, что за центр. Если все понравится, может, чем черт не шутит, и запишусь на занятия.

Vseobomne 16.05.2011 06:50 #

Центр находится наШоссе Энтузиастов, д.56 или в инете поищите Секретный фитнесс.

Mandarinchikk 16.05.2011 13:09 #

Да, посмотрю. Школ много разных нашла, но отзывов у меня маловато об их работе. Все таки стараюсь полагаться на мнение людей, которые действительно посещали занятия.

Prosto_Olya 05.08.2011 14:09 #

Я тоже наслышана о пользе имбилдинга от многих женщин.
Мне интересно вот что: почему гинекологи умалчивают о его положительном воздействии?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир