Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

Тимура

То ли радоваться, то ли плакать.

Впереди лето - сезон велосипедов, роликов и прочих травмоопасных игрушек. После разборок в милиции,о причнах травмы у 2 летней дочки, уже появился свой пунктик: "только не ударься, только не упади". А тут приходит страший сын счастливый по уши: "МАМА! я научился кататься на велосипеде! купите мне, а?"
Купим. Мы с отцом давно хотели, что бы он научился. Но он боится высоты и с равновесием сложности. Учили никак. а тут сам с пацанами во дворе. Папка счастлив! Сын научился! Пообщел купить с первой зарпалаты. Я тоже понимаю, что у парня в детсве должен быть железный конь. Но как-то после милиции уже не в радость.

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 26.04.2011 15:53 #

в задницу .мы отмечаем конец учебного года -роликами и мне пофиг.а если чего...попрошу врача не заявлять на нас в прокуратуру.обязуясь отблагодарить.бутылкой или конфетами.
а никите скажу---упадешь...домой не приходи

LuchshayaMama 26.04.2011 16:04 #

Да, это развлечение не из самых безопасных. А что случилось с дочкой?

Тимура 26.04.2011 16:34 #

ОЧЕНЬ не безопасное. Согласна.
Дочка упала с кресла и повредила руку. Меня за это в милицию вызвали с объяснениями. Если инетерсно, как теперь обстоят дела с детским травмами, то подробности здесь: http://mama.ru/post/312574

marion 26.04.2011 17:31 #

Тань, я понимаю, у тебя теперь психоз на эту тему. У меня тоже был бы. Но чисто объективно ты ж понимаешь: не покупать парню велосипед, чтобы не было травм? Тогда уж связать по рукам и ногам и запереть дома. Можно и с сарая свалиться, и со шкафа, ну и кто вообще детство без синяков провел? Расслабься. Черт с ней, с милицией. "Заскоки" в правоохранительной системе были и проходили, а дети у нас один раз растут.

Тимура 26.04.2011 17:35 #

Марин, спасибо)) Психоз - ты правильно сказала. нет, я и сама понимаю, что парню велосипед нужен, и против такой покупки не встану. Я даже рада, что он научился сам. Так и должно быть: девочкам куклы- мальчикам велосипеды. Купм и будем ехдить. А психоз держу при себе. Дети ж не виноваты что у нас такие законы дебильные.

Гайка 26.04.2011 17:38 #

а я маниакально проверяю наличие шлема) и судя по велосипедистам я не одна такая))))))у нас шлем для коньков и для велика.есть и наколенники и фигульки на локти...но их я одеваю сама)
записала никиту в лагерь.прям на 2 недели...и что то грызут меня сомнения.может не надо было..эх

marion 26.04.2011 17:43 #

У меня сын катается на роликах, но без шлема. Надевает только наколенники и "налокотники", или как их там правильно называть. Да и то, это не я требую, а ему самому нравится - круто выглядит. Впрочем, я мама беспечная, это мне все говорят... ЮЮ на меня нету))).

Гайка 26.04.2011 17:50 #

а я крови боюсь.и по этому зверствую)
вообще самая моя страшная картина это младенец ползающий по полу.и поднимающий чегось и облизывающий это...ужас)

Алиса@ 27.04.2011 23:15 #

Ролики ни за что не куплю своим детям. Наверное, потому что знаю, сколько детей лежит потом в больнице с переломами.
Обыкновенные коньки и велосипед - еще куда ни шло.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир