Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Белька

Боли в низу живота

Нам 37 недель, беременность первая, последнее время все чаще возникают острые боли в нижней части живота, длятся они всего-ничего по несколько секунд. Даже незнаю как охарактеризовать эту боль, вот бывает как-будто "стрельнит" что-то внизу живота и сразу уходит еще ниже (во влагалище), меня аж сгибает пополам иногда от такой острой боли. Может это ложные схватки? Не знаю что думать. Когда сказала своему врачу об этом, она поулыбалась и сказала, что это маська меня "бьет"))) Но на тот момент боли были редко и не так больно, а сейчас все чаще и больнее. Дорогие мамочки, подскажите, что это может быть? Посоветуйте что делать?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
amy1982 21.04.2011 10:32 #

ой! может вам уже пора... по крайней мере обратитесь в больницу. У меня сестра так ходила, а потом чуть дома не родила!

marion 21.04.2011 10:41 #

У меня такое было и есть. В смысле - было при двух предыдущих беременностях, и есть сейчас при третьей. Правда, боль не очень сильная, но чувствительная. Появляется в последние 2-3 недели. Иду по улице и вдруг... останавливаюсь и пережидаю. Это не схватки. Даже не знаю, что это такое. Может, правда ребенок стукает в какое-то чувствительное место, а может, матка потихоньку готовится к родам. По моему опыту, ничего делать не надо.

milena87 21.04.2011 11:05 #

у меня тоже так бывает, я думаю это ребёнок так меня. больно сильно, и правда аж самопроизвольно пополам сгибает

Все нормально, ваш органихм готовится к родам. Матка готовится поработать, вот и тренеруется, таз начинает разъезжаться, тоже ощущения не назвать удовольствием. Пока рожать и обращаться к докторам ранова то, но осталось совсем немного)))) Хорошего Вам акушера и скорой приятной встречи!!!!!!

Комментарий удален

VasilevaAM 21.04.2011 15:18 #

У меня тоже так, и уже месяца полтора. а позавчера, что говорится, на ровном месте, связки растянулись в области таза. я ходить не могла вообще еще часа три, потом стало немного полегче, но походка - как у гусыни. сегодня была у врача, она меня успокоила, сказакла, что все нормально, так и должно быть. спросите еще раз у вашего гинеколога.

nurochka 21.04.2011 15:45 #

Это ребеночек поудобнее устраивается готовясь к родам(ребёнок в таз опускается поближе к родовым путям), так бывает последние 2 недели перед родами, у меня такое было во время первой беременности.

Белька 21.04.2011 16:02 #

А я думала, что я одна такая)))))

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир