Вступить в сообщество
Сообщество

Нравственное воспитание

elkaa

как же так.............

ну как же так можно, я не понимаю... просто слезы наворачиваются на глаза... у нас на работе есть глав. бух, которая очень долга хотела ребенка и лечилась, мы радовались за нее всем сердцем когда она забеременнела...ходила всю беременность хорошо, счастливая...родиля и...оставила его, потому что он родился с Синдромом Дауна. девочки я не понимаю вот тут многие ждут этой беременности как чудо и разве можно потом это чудо вот так выбросить, только потому что он не такой как все? я никогда не пойму ее и остальных таких же как она. когда проходила эти анализы во время беременности на генетические болезни, мне было не важно что там будет, потому что я все равно бы родила и любила бы его все равно любого, а она.........(((((((((((((((((((

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Изотова 20.04.2011 12:43 #

Я наверно понимаю таких родителей которые оставляют своих рожденных с аномалиями в развитии детишек. Но понимая их я хочу сказать что не считаю это правильным. Твой ребенок и только родители несут ответственность за этого ребенка, а ради своего эгоизма, только из-за того что она не хочет брать на себя такую обузу( больного ребенка) оставить его((((((.
Я когда лежала в больнице, там лежала роженица у которой девочка родилась с серьезным пороком сердца. Я ей говорю - "вы наверно бы хотели изменить и родить здорового малыша" на что она сказала, то что меня очень удивило ( да и с учетом того что девушке было около 17 лет). Так вот она сказала, что это ее ребенок и другого ей не надо.

Mama_6 20.04.2011 19:29 #

Как ни странно зачастую бывает, что молодые совсем девчонки относятся к своим детям более гуманно и разумно, чем умудренные опытом дамы, особенно долго ожидающие рождение первенца. В молодом возрасте, мне кажется легче проходит адаптация к обстоятельствам и их приятие.

elkaa 21.04.2011 09:08 #

ну не всегда, со мной тоже лежала женщина которая потеряла дочь ( в 7 лет ее автобус сбил) и как то через год забеременнела, ей тогла 43 было, она знала что он будет с синдромом Дауна, но в это не верила, даже когда родила. врачи очень беспардонно вели себя, просто чуть ли не кричали доказывая ей это. но вот все равно у нее ТАКОЕ СЧАСТЬЕ было в глазах и на лице, что еще раз убедилась что это не трагедия, а прото он особенный, а за это надо любить еще больше, а не бросать на произвол судьбы. для меня это вообще никогда не было понятно, тем более для женщины которой это можно сказать последний шанс был стать матерью!

elkaa 21.04.2011 09:15 #

а я бы сказала по другому: твой ребенок и только от тебя зависет кем его будут считать окружающие люди. видела в одной передачи, как девочка лет 6-7 танцевала в балетной школе и очень даже хорошо, ни один ребенок не показал пальцем и ни сказал ничего плохого, наоборот говорил, что мы с ней дружим, она хорошая, добрая... и это заслуга родителей девочка, которые видят в своем ребенке не болезнь, а просто особенность, при которой просто нужно больше сил и терпения в воспитании...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир