ariell

Воды или не воды, вот в чем вопрос…

Когда на мамских форумах спрашивают: «Девочки, воды отходят, что делать?», многие состоявшиеся мамы просто поражаются таким вопросам. Я тоже, хотя делаю скидку на шок. Но вот когда вопрос звучит примерно так: «Девочки, у меня какие-то выделения, немного, это могут быть воды?», я не бешусь. Понятно, что нужно идти к врачу, но если дело к ночи? Или мама дома одна с детьми, которых не с кем оставить? А вдруг это не воды? Вот и задают испуганные беременяшки вопросы.
Вот только ответы не могут быть исчерпывающими, потому что даже врачу в половине случаев не ответить на такой вопрос точно даже после осмотра. Ложиться в больницу без причины, понятное дело, не хочется. Так вот, будущие мамки, чтобы не гадать на кофейной гуще, не накручивать себя, но не упустить ситуацию из-под контроля, приобретите тест на определение подтекания околоплодных вод. Их несколько, но вот этот самый надежный: Амнишуэ. Может, кому-то пригодится. Обращайтесь, расскажу все, что знаю.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Викуля_У 20.04.2011 07:38 #

Советую тоже этот тест мамам. Лучше перестраховаться. Так как надежды на врачей,что они что то не упустят нету.

ariell 16.05.2011 23:04 #

Да они не виноваты-то, в общем. Если по капелькам течет, как они определят? У меня знакомая есть, сама врач, родственники врачи. А ребенок в реанимации лежал месяц. Именно вот из-за такой штуки. Если бы хотя заподозрить,уже что-то,точка, от которой оттолкнуться можно. А если с виду все нормально, тогда... дело везения. Вот поэтому и нужен тест, да.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир