Nancy

31 неделя. Опять перевернулся на попку:/ Аквааэробика - супер спорт!

Начала ходить на аквааэробику, была в диком восторге,правда, малыш опять перевернулся на попку: то ли из-за интенсивности нагрузки во время занятия, то ли из-за переворотов под водой, то ли он просто привык сидеть на попке... Расстроилась немного, но решила, что времени еще столько, что можно месяц не думать об этом. Надеюсь, в Турции на море плавание и отдых поспособствуют перевороту в нужное положение.
Заметила, что малыш очень резвый - по ночам иной раз не могу заснуть, так как он очень сильно толкается, с Дашенькой так не былоИногда тяжеловато дышать, наверное, из-за того, что живот большой.
Пытаюсь есть меньше, но пока не очень успешно, а ведь мне нужно постараться оставаться пока в своем нынешнем весе - 62 кг. Возможно, помогут еженедельный массаж в Спа Тибете и аквааэробика, во время которой теряю по килограмму - это невероятно, но факт Жалею, что не начала ходить раньше...
Сегодня у нас няня Ирина, в следующий раз придет к нам только в августе, уже на постоянную работу. Я не знаю, как сложится, но я бы очень хотела проводить с Дашенькой времени больше, чем с малышом, потому что я понимаю, что мое присутствие для нее важнее, чем для маленького. Спорили сегодня с девчонками, получится ли, но я буду очень стараться, чтобы котенок ни на грамм не почувствовал себя чем-то обделенным!!! А малыша она полюбит, я уверена!))

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир