Иринагриг

Дневник .

Моя жизнь уже не та, что была.Теперь она делится на 2 части - до опубликования письма и после.
11.04 Мы с мужем были в доме ребёнка, где узнали о том, что Женечка жив, но только биологически.Увидеть сына нам не разрешили.Через неделю, т.е. в понедельник, нам дадут выписку с диагнозами.Попробую прорваться к нему, чего бы мне это не стоило.
12.04 Поговорила с мужем о возможности забрать ребёнка домой, он не против, но и не очень за, хочет, чтобы решение приняла дочь.Во как!У меня была истерика, хоть в петлю...хорошо, что дочь на каникулах у бабушки в другом городе.
Поговорила с мамой, она просит не менять однажды принятого решения и подумать об остальных родственниках.После этого ей было плохо, мама- гипертоник со стажем, я тоже за неё в ответе.Свекровь - инвалид, очень часто от нас ей требуется помощь.Мы оба работаем, иначе на что растить дочь.
13.04 Случайно(?) встретила очень хорошую знакомую, которая посоветовала хорошего психолога.Записалась на пятницу.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 08.05.2011 02:52 #

Ирина, что там у тебя, что нового? Мы переживаем. Пиши!!!

Иринагриг 08.05.2011 09:59 #

19.04 звонила в дом ребёнка, малыш снова в больнице, выписку не дали, т.к. не было врача на месте, главврач ушла в отпуск.Я уехала к родителям, т.к. родителям была нужна помощь.После смерти сына-младшего ребёнка потерялся смысл жизни.У отца - шок, он сам вытащил сына из петли.Мама - гипертоник,я очень переживаю за неё, как она всё это вынесет.

Иринагриг 01.06.2011 16:22 #

Наконец-то отпуск!Сегодня я была в доме ребёнка. Мне наконец-то повезло - меня впустили к сыну!Он такой маленький - всего 6 килограмм в свои 2,5 года.Очень похож на меня...Когда я говорила с ним, он меня слушал, пытался сфокусировать взгляд, хватал за пальчик.Рассказывают, что он любит крутиться в кроватке, спать на животике и хорошо кушать.Я счастлива, что увиделась с моим малышом.

Иринагриг 03.06.2011 21:07 #

3 июня рассказала Насте про Женечку.Сначала пожалела, потому что она вся затряслась, а слёз не было.Эта реакция меня напугала, но потом она сказала, что никогда не забывала про братика и рада , что узнала про него от меня, потому что сама боялась говорить со мной об этом.А теперь она согласна пойти со мной в дом ребёнка в следующий раз.

Иринагриг 05.06.2011 16:37 #

сегодня хотели пойти к Женечке вместе с Настей, но оказывается, в выходные посещения нет, очень расстроились, пойдём завтра.

natalyakoca 11.06.2011 17:38 #

Прочитала Вашу историю.
рада,что решили видеться с сыном.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир