Иринагриг

Всем кто понял меня и поддержал

Извините за пост про приёмных детей...
Вчера мы с мужем были в доме ребёнка.Ребёнка нам не показали, так как он на карантине.Ещё ни разу мы не смогли увидеть его в доме ребёнка.Через неделю мне обещали дать выписку о его болезнях.Не оставляю надежды его увидеть.
Многие ваши мнения заставили меня задуматься о том, что дочь может и вправду меня не простить за то, что когда-то из-за неё отдали братика.Как только нам разрешат, мы сводим её в дом ребёнка.Я думаю о том, насколько реально забрать его домой.Тогда бы наверно, ожила вторая половина сердца, которую я погребла вместе с мыслями о сыне.Но пока это только мысли.Врач сказала, что он нуждается лишь в хорошем и правильном уходе.Пока думаем.Такие решения наобум не принимаются.
Верить или не верить моим словам - это каждый решает сам, как подсказывает ему сердце.Но зачем бы я стала так выворачивать свою душу перед вами, незнакомыми людьми, чтобы вы наплевали мне туда.Для чего?я писала всю правду о себе и для того, чтобы разобраться в своих чувствах.Вот видите, кое-что я уже поняла.
Поддержите меня, если вы понимаете, на какой шаг я решаюсь.Напишите, как бы вы поступили на моём месте сейчас.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):

Комментарий удален

мамкаМити 13.04.2011 20:44 #

Ирин, мне все равно, что подумают единицы. Я с тобой. Я считаю, хоть малое продвижение в этом вопросе, да все равно - огромный такой плюсище! Я полностью поддерживаю тебя и твое решение. И уверена, что ты ни о чем не пожалеешь. Все будет только лучше! Господь тебе поможет. Еще порадовало то, что тебя поддержал муж, пришел вместе с тобой. Я за вас!!!

Иринагриг 14.04.2011 11:55 #

Спасибо, Ириша, я верила, что ты не побоишься мнения низких людишек и поддержишь меня.Я рада, что не ошиблась!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир