МАликаМАриам

Не разговаривай с незнакомцем...

Я гдето с двух лет начала рассказывать дочке,чтоб ни при каких условиях не разговаривала с незнакомцами и тем более с ними никуда не шла.Я сама это знала с раннего детства но вот все равно чуть не вляпалась.Мне было 12 лет, вечером еще было не темно, вышла я от подружки и направилась домой.Жила она в доме номер 40,дальше как и положено шел номер 38 потом 36 и 34.Ну обычная такая прямая улица.Вышла я из подьезда а навстречу мне мужик лет 45ти.Остановил меня и говорит что заблудился и просит показать где дом номер 34.Я показала рукой в нужном напрпвлении.А он не отстает,попросил чтоб я показала ближе,проводила его.Я еще помню подумала какой дяденька тупой но пошла показывать,я ведь должна старших уважать и помогать...Подошли мы к 38 дому и тут этого дядечку окликнул по имени какой то парнишка и спросил куда это мы идем,я и он.Он говорит что так просто гуляем.И тут у меня извилина зашевелилась.Я извенилась и пошла в другую сторону,он за мной говорит ну покажи а то я сам не найду.А я уже убегая кричу пусть вам ваш знакомый покажет.....Бежала всю дорогу не оглядываясь так мне стало страшно.Но вот сейчас думаю а может и вправду дяденька просто дом искал и найти не мог?Или мне до беды было несколько шагов?Как вы думаете мне очень интересно.

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Лисска 29.03.2011 20:00 #

ага, если на этой улице у него знакомые, то он вполне местный. все ты сделала правильно! со мной тоже случай был, и тоже мне было 12 лет. только "мой" мужик совсем с дубу рухнул, придумал историю, будто у него внучка моего возраста якобы не по годам взросло выглядит, и всякие женские признаки у нее, и не могла ли бы я ему показать свои, чтобы он мог сравнить))). я девочка была вежливая, послала его мягко. жаль маме не рассказала, надо было бы, по-хорошему, в милицию сходить составить какой-нибудь фоторобот...я, кстати, из-за той истории жутко переживаю за свою дочь

МАликаМАриам 29.03.2011 20:25 #

Да я тоже конечно переживаю,ведь не извесно кто как сможет проанализировать ситуацию .Вот у тебя например ясно сразу на что он намекает и я бы не пошла,а вот если издалека начать на жалость надавить,голову запудрить можно любому.Вообще должно быть четко ребенку понятно что с незнакомыми даже разговаривать нельзя.

Лисска 29.03.2011 23:25 #

как-то по ТВ, не помню, что за программа, провели эксперимент. опросили в школе детей, в виде опроса, кажется, что должен делать ребенок, если с ним заговаривают незнакомцы. большинство детей написали, что ни в коем случае не стали бы говорить с незнакомцем. а потом на улице журналисты подошли к некоторым из детей, которые написали, что ни в коем случае, и предложили сняться в голливудском фильме. И ПОЧТИ ВСЕ дети за ними пошли!

Альрашвани 30.03.2011 16:45 #

Алиса, знаешь, я заметила, что все мы рассказываем истории, произошедшие с нами в одном возрасте 11-12 лет. Неужели это имеет какое-то значение для нелюдей, страшно как.

Лисска 31.03.2011 00:09 #

может, просто 10-12 лет это тот возраст, когда уже можно запросто встретить ребенка одного, идущего из школы и т.д.

Step_73 30.03.2011 15:50 #

Знакомому парню было 10 лет, когда его дядька позвал что-то показать, то ли модель танка то ли еще чего,завел его куда-то и подрочил при нем. Было это в советское время, они заявление в милицию написали, но мужика не нашли.Вот так.

Альрашвани 30.03.2011 16:35 #

Да наверное такие истории не редкость. Мне тоже было около 12 лет. Днем пошла в магазин, через дорогу от дома. Так как дома никого не было, ключи соответственно были у меня в рукавице. Остановилась я возле Союзпечати поглазеть на календарики разные, открытки. Возле меня перень лет 19 стоял и тоже что-то смотрел. Я пошла и он за мной. Говорит девочка, помоги мне собаку найти, а то она замерзнет где-нибудт если не найдем. Я отказалась, сказала, что меня дома ждут, а он говорит, тогда ключи зачем тебе. Там рядом детский сад был, но в выходной там только дворник чистил снег. Так вот парень сказал, что он знает тайну про то, что меня хотят словить какие-то бандиты и он может мне помочь, только нужно спрятаться в веранду на детской площадке, чтобы нас не увидели вместе. Я вовремя поняла, что это какой-то обман и низачто не пошла в веранду, а быстро побежала домой. Никому не рассказывала, кроме подружки-соседки моей. И долго опасалась встретить его опять.

notka-radosti 13.04.2011 09:15 #

а к нам во дворе и не во дворе раза три на моей памяти (тоже лет 8-12 было)один и тот же мужик подходил, собаку свою искал. Но он нас уводить никуда не хотел уводить, просто наслаждался тем, как дети реагируют на его извращенский рассказ, как он пытался свою собаку тр...ть, вот де ей кобеля не хватает, вот он и ... Короче, дурдом. Первый раз, я, конечно, слушала всё, что он говорит, и до меня не совсем дошло, что это он там со своей собакой всё-таки делал (в голове не укладывалось то, что человек и собака такое делать могут), а вот на второй и третий раз я всех остальных детей от него резко уже уводила. Была старшей во дворе, на меня, так сказать, ответственность возлагали.
А один раз с сестрой двоюродной играли во дворе, тихий час, бабушек на лавочках не было. Мужик на нас начал подозрительно смотреть. Говорю: "Ольк, пойдем в подъезд от него спрячемся!" Пошли, в квартиру не зашли, т.к. родители в обед отдыхали (выходной был) и ругались, когда мы туда-сюда бегали. Смотрим, он за нам вроде пошел. побежали на пятый этаж, смотреть из окна. он за нами в подъезд и стал подниматься. Смотрим в щель между лестницами, а он, гад, теребит свою. Зла бы он не причинил, я как-то понимала. Но вот убежать надо было. он уже на третий этаж поднялся. Я схватила сестру за руку и давай бежать. На улицу и всё. Дальше не помню.
Это было тогда, а что сейчас? сейчас кошмар! Детей одних на улицу будет страшно выпускать.

notka-radosti 13.04.2011 09:21 #

я когда мужу рассказывала, что вот такие мужики ходят, которые вот так делают, которые перед окнами роддомов онанируют, про тех, которые в общественном транспоре дам и детей лапают, он вообще удивлялся. Пришиб бы , наверно, таких.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир