Lilushka

Чем еще нам лечиться?
У меня возникла такая проблема! У меня сейчас в гостях племянник, сестричка попросила за ним приглядеть, пока та в командировке срочной. И как на зло их папа тоже сейчас в отъезде, вот и мне пришлось их выручить. Но вот беда, он вижу последние два дня не очень хорошо себя чувствует. Температуры у него нет, но вот немного насморк начался и жалуется на усталость общую. Чем его лечить?Я ума не приложу. Ему 8 лет. Все народные средства использовать начала сразу,но они не помогают. ((( у меня сыночек маленький, боюсь чтоб тоже не заболел.. Что еще можете нам посоветовать?

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенСим 28.03.2011 23:34 #

При первых признаках заболевания начинаю с арбидола или анаферона, от насморка попробуйте деринат он так же и с ОРЗ борется, а маленькому своему когда старший заболевает сразу гриппферон капаю. Скорейшего выздоровления вашему племяшке)

Ирискин 29.03.2011 11:26 #

Вибуркол малышу и племяннику, если у племянника нет аллергии на Эвкалиптовое масло, то ингаляции с ним + можно разложить по дому чеснок или вытные диски, смоченные в эвкалиптовом масле - дезинфекция, помыть пол с маслом чайного дерева (10 капель на ведро)
а арбидол и анаферон - это не так безобидно - их я бы давать не советовала...

Единичка 29.03.2011 16:03 #

Всем давать афлубин. Племяннику для лечения, сыну для профилактики.

Naomy 30.03.2011 17:43 #

Вызовите врача или хотя бы ему позвоните. Что делать для того, чтобы ваш ребёнок не заболел - вам решать. а играть со здоровье чужого, вы просто права не имеете.

Ledy 01.04.2011 16:19 #

Просто капайте нос, зачем лечить что-то ещё, если ребёнка больше ничего не беспокоит?

Виця 02.04.2011 00:41 #

Конечно, хорошо бы проконсультироваться с врачом, а детишек постараться друг от друга изолировать. Племяннику стоит давать противовирусное. Я своему даю таблетки кагоцел, нам они очень хорошо помогают.Вообще, противовирусные надо начинать принимать чем раньше тем лучше, желательно в первые два дня заболевания, но если у вас до сих пор температуры нет то можно пропить таблетки профилактическим курсом а если поднимется темпа, то уже принимайте как для лечения.

Lilushka 04.04.2011 01:16 #

Спасибо за советы. Но племянничку стало чуть хуже, он начал кашлять. Поэтому делала ему ингаляции с эвкалиптовым маслом и с ромашкой, как и посоветовали. Но вижу, что ему не очень то полегчало.
Виця, а это противовирусное, что вы рекомендуете, он надеюсь безвредно для детей? Нет ли у него побочек? А то его еще ни разу не покупала, хоть уже и слышала о нем..
А то мы пили другое, и оно вижу не помогает нам.. Сын мой пока держиться, ложу ему на ночь возле кроватки нарезаный лук и чеснок..

Виця 07.04.2011 16:40 #

Любое лекарство безвредное до тех пор, пока принимаете его под наблюдением врача или чётко следую инструкции. но смотрите, что эти таблетки подходят только дет5кам старше шести лет! Побочных эффектов, опять же, при правильном примирении нет. Таблетки очень хорошие, просто чудо, вот мы всей семьёй только кагоцелом и спасаемся.

Lilushka 12.04.2011 17:09 #

Спасибо всем большое, за отзывы, за то, что отозвались на мою проблему.
Племянник уже уехла к маме, но я его влыечила все таки. Но и врача мы вызвали обязательно, решила не играть с детским здоровьем.
Виця, я спросила у врача о кагоцеле, она его нам и назначила, и знаете, он ему действительно помог. Через пару дней, он был практически здоров.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир