Катя Пчёлкина

Аллергия. Задай свой вопрос!

У нас постоянно вопросы про аллергию, атопический дерматит и прочее на форуме. А сейчас специалист готов на них ответить, а все молчат. Почему так? Абсолютно любой вопрос об аллергии прямо сейчас можно задать специалисту Ирине Залем. Торопитесь - конференция до 13 марта.
http://i.ggimgs.net/categories/473.jpg

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
КСЮШЕНЬКА 19.03.2011 11:44 #

СНАЧАЛА БЫЛА НЕ БОЛЬШАЯ СЫПЬ ВОЗЛЕ УШЕК, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ЦИНДОЛ (СУШИТ КОЖА ТРЕСКАЕТСЯ) Я ПРЕДПОЛОЖИЛА ,ЧТО ТО ЕМ НЕ ТО(КОРМЛЮ ГРУДЬЮ) ОНА СКАЗАЛА МОЖЕТ ПОРШОК ИЛИ ЖЕ СИНТЕПОНОВАЯ ПОДУШЕЧКА(ПОРШОК УШАСТЫЙ НЯНЬ, А ПОДУШКИ НЕТ ЛОЖУ ПЕЛЕНКИ, НО МАТРАСИК СИНТЕПОН) ДАВАЛА ФЕНИСТИЛ С СОГЛАСИЯ ВРАЧА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ СТАЛО ХУЖЕ. ВСЕ ЛИЦО, НА СПИНКЕ И НА ГРУДИ ПОЯВИЛИСЬ ПЯТНА, НА ГОЛОВКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ, КУПАЮ В ЧЕРЕДЕ. МАТРАСИК УБРАЛИ ПОЛОЖИЛА ХЛОПКОВОЕ ОДЕЯЛО САВЕРХУ СТЕЛЮ ПЕЛЕНОЧКУ. ЧЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ? ЧЕШЕТ ВСЕ, ЕДИМ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ 20-30 ГР, СОК ТОТ ЖЕ И ТАК ЖЕ. НАМ 4 МЕСЯЦА. ПОМОГИТЕ!!!

Катя Пчёлкина 20.03.2011 00:03 #

Повторите свой вопрос здесь: http://mama.ru/conferences/view/id/vse-ob-allergii

НаТТа 02.04.2011 10:56 #

Здравствуйте.С рождения нам выписывали кучу лекарств.(линекс,урсосан,эль-кар,эспумезан,хилак-форте,эссенциале-форте,смекта).Была желтушка,и небыло "бифидум бактерий".Сейчас нам 3 мес.В 2 мес.началась аллергия,сухая кожа,сыпь по всему телу,корочка на голове.Сейчас ничего недаем,но кожа сухая и корочка есть.Дайте пожалуйста рекомендацию.

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир