Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

mari-an16

mari-an16

Привет девчонки. Сегодня вступила в ваше сообщество и решила написать свою историю. Я познакомилась со своим вторым мужем на работе, он еще тогда был женат. Потеряли голову оба. Провстречались не долго (3 месяца) и он остался у меня на всю ночь. Об этом узнала его жена и приехала выяснять отношения с его матерью. Он рассердился и ушел жить к матери, а через неделю и ко мне. Бывшая жена призналась, что хотела его напугать, но мой супруг очень принципиальный человек. У него две взрослые дочери, которые регулярно нас навещают и прекрасно общаются со мной, хотя в начале им было очень тяжело. Два года назад мы официально зарегистрировали наши отношения. Но очень хочется нам зарегистрировать свои отношения и перед богом. Мечтаем о совместном ребенке, два года назад у меня была внематочная беременность, удалили одну трубу, сейчас очень боимся, ведь для нас это может быть последний шанс, а вдруг вторая внематочная и все. У меня есть доченька от первого брака, ей 15 лет, она конечно же живет с нами. Моему мужу 49 лет, а мне 36. Бывшая жена козни нам конечно не строит. Все у нас замечательно, только ребеночка не хватает для полного кайфа.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Step_73 10.03.2011 16:23 #

Ну прям у всех у вас здорово и красиво. разбили брак и счастливы? Конечно, бывшие жены все стервы, а вы то такие хорошие. Задумайтесь, а чего это детей у вас нету?
Я не понимаю, что так тянет на женатых-то? вон сколько неженатых или разведенных.Я тоже вторая жена, только мой муж был уже 2 года как разведен.

польза 08.04.2011 15:42 #

Осуждать никого нельзя. Все грешные. Но, вы должны принять свои грехи, покаяться. Исповедуйтесь. Просите у Бога детей. Бог милостлив.

svetulek1702 01.04.2012 00:53 #

Я немало прожила на свете, в юности была максималисткой и считала, что предательство прощать нельзя, в какой бы форме оно ни проявилось. С возрастом убеждения претерпели изменения, поняла, что мужчина, по сути своей, самец, и зачастую поступки его тем и объясняются. Мне очень близки постулаты лютеранской веры, я разделяю утверждение протестантов о том, что браки совершаются только на небесах, и что только первая жена от бога. Всё остальное - прелюбодеяние, кто бы и что бы мне ни доказывал. И только Бог может казнить и миловать за этот грех. А казнит и милует он в таких делах через детей. Вы сами-то себя слышите? Вам "ребёночка не хватает для полного кайфа"? Как взрослая женщина может с такой лёгкостью писать о ребёнке? Ребёнок не может быть "для кайфа". Для личного кайфа Вы разбили чужую семью, оправдывая всё "потерей головы". А ребёнок - это, прежде всего, большая ответственность. Беда, когда рожают для кайфа, а потом встречают новую любовь, новый кайф. Так уж устроен мир, что в первую очередь женщина-мать несёт всю полноту ответственности за детей, за их нравственное и физическое здоровье. И если Бог противится зарождению новой жизни, добиваться этого любой ценой, как правило, небезопасно для здоровья будущего ребёнка. Извините.

Ульянка85 12.04.2012 18:37 #

у каждого есть свое мнение....я лично считаю, что от мужчины многое зависит, что вы сразу нападаете на нее типа разлучница...значит он не хотел жить с 1 женой раз так быстро ушел!!!!!!.....я тоже второй раз замужем, и у мужа второй брак!...от первого 2 детей!...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир