Владислава

Ночные маразмы

В "мужчинах" отличные комменты про маразмы во сне. Хочется еще послушать))
Я практически каждую ночь что-то вытворяю. Из последнего - ночевала в гостях, спали с подружкой на большой кровати. Я ночью набросилась на нее с криками - спасайся!! и прикрыла ей голову руками. Это мне показалось, что из светильника на стене враги открыли огонь. Подружка с утра рассказывала, что чуть не умерла от разрыва сердца, но мой порыв оценила.
Рассказывайте, кто у вас чудит)

Ответить21 комментарий
В избранное
Комментарии (21):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Чудит у меня только мой муж, но мне вполне и его мразмов хватает. Честно думаю не нужен ли нам врач!

Год назад упорно называя меня во сне Ириночкой, предлагал интим причем самы откровенный, с лапаниями и тд. и приговорками- Ириночка, ну давай пока моя на работе. А в другую ночь- Ириночка, ну я тебе сейчас так все сделаю..давай пока твой не пришел! Короче через 2 недели вс етаки был скандал, с распечаткой звонков и смс с удалением всех девушек из одноклассников, контакта и телефона! Но как назло ни одной Ирины НЕТ нигде. Кроме женщины бухгалтера у него на работе!

Задирание копыт в ночи и разглядывания их. Спрашиваю- ты чего? он мне- горят, дура!!!
Просыпаюсь, сидит смотрит в окно. Саш, сигналка сработала?. Ответ - смотри какие фейерверки!(за окном ничего нет)

Владислава 01.03.2011 19:39 #

про "горят" - дико смешно!

Гайка 01.03.2011 19:40 #

ниче себе!!!!что ни ночка то веселье)

Просыпаюсь в ночи от того что чувствую взгляд на себе. Открываю глаза смотрит- я ему - Ты чего? а Он мне- Пошла как ты в пиз...! И уснул!)))) Я сначала обалдела а потом минут 20 дико хрюкала в подушку от хохота)))
Будит меня , требовательно- Сколько мы денег должны? Я ему- Кому? Он мне не важно. Всего! Я гооврю Саш, Феликсу по-моему 500р. А ты чо в ночи то? Ответ- надо! А ты такая у меня дура! И спит!

Ничего не помнит на утро! А рассказываю дико ржет!!

Прошедшей ночью, обнимает меня во сне и начинает щекотать спину. Я ему- Саш, ну ты чо блин!Ответ - да я же у тебя дурак! Спит. Через какое то время, обнимает и начинает щекотать живот! Встала ушла от него! Толку орать,если он спит все равно!

Ложусь к нему спать! Он поворачивается ко мне и говорит- И чо ты спать уже? я отвечаю - ну да! Он мне- смотри телевизор дальше давай! рано спать собралась!)))

И еще куча всего всего что иногда я не могу разобрать или уже не помню!Пытаюсь понять, это с ним от загруженности, накопленной усталости или может он в душе у себя какеи эмоциональные бури переживает на самом деле..потому что я его считаю ну очень спокойным он никогда со мной не конфликтует практически..

katay 02.03.2011 00:10 #

Пытаюсь понять, это с ним от загруженности, накопленной усталости или может он в душе у себя какеи эмоциональные бури переживает на самом деле..


Сноговорение

Привычка разговаривать во сне часто связана с лунатизмом и, аналогично ей, зачастую передается по наследству. Люди разговаривают либо в фазе сна с быстрыми движениями глазных яблок (во время сновидений), либо во время неполного пробуждения от дельта-сна. В первом случае речь разборчива и понятна, во втором - отмечается бессвязное бормотание. Слова самому говорящему беспокойства не причиняют, чего не скажешь о слушателях, ведь ночные разговоры так же мешают спать, как и храп, хотя иногда бывают весьма забавными. Серьезных медицинских последствий у этой привычки нет, единственным важным обстоятельством является то, что кто кому говорит и в чьей постели.

katay 01.03.2011 19:52 #

У меня на работе был клиент(в России)хороший такой мужик,хозяйственный,добрый.Оказалось что жена от него ушла.Потом в магазине продавец(она его знала) рассказала,что жену в нём устраивало всё кроме одного: каждую ночь она просыпалась от того что он стоял над кроватью и смотрел на неё.Вот просто стоял и смотрел!!!она побоялась что его бзыканёт как-нибудь и он её задушит(((И ушла

Ты знаешь,а ведь это на самом деле страшно! Не потому что думаешь что муж с ума сошел или сойдет, а спросонья ощущение незащищенности. Я как то раз тоже испугалась, но быстренько взяла себя в руки отвернулась и дальше спать! Это правда дико,когда ночью вдруг просыпаешься от странного чувства и видишь перед собой открытые глаза мужа...Чего бы это он? Пугаешься...

Гайка 01.03.2011 23:04 #

и мне б не понравилось...спишь то не как спящая красавица.а иногда как тушкан.нос сопит.рот открыт.ночная рубаха узлом на шее....а тут на тебя смотрят.пристально...да у меня б бессонница на всю жизнь бы случилась! что за черт.ночью все обязаны спать а не пялиться)

Гайка 01.03.2011 23:08 #

после того как в пионерском лагере меня спящую вымазали зубной пастой...я крайне негативно отношусь к тому что кто то рядом не спит.я спу и все спят иначе..я за себя не ручаюсь!

Гайка 01.03.2011 23:19 #

ты просто зубную пасту.засохшую с личика и волос не отмывала)
да фобия.я даже в самолете.в машине не могу заснуть.как представлю картину.я заснула.голова болтается на тонкой шейке.слюнка течет.а если храп молодецкий?)и все хохочут .на мобильный снимают .а я насвистываю во сне)

Гайка 01.03.2011 19:38 #

ночь.тишина.мы спим .мы это муж и я. и врдуг БЫДЫЩ!!!!! БЫЩ БЫЩ! вскакиваем.причем совершенно сонный муж! отбрасывает меня пытающуюся и проснутся и спасаться от грабителей . хорошим ударом себе за спину...а это не грабители.это картина со стены упала.зато теперь знаю.если нападут во сне.муж прикроет)и картины в спальне не весят.ну их так и заиками можно стать!

katay 01.03.2011 19:46 #

Это что!! У меня как-то папа в пьяном угаре разговаривал с зайчиком от фонаря.Дело было ночью.Я при этом разговоре присутствовала).Он говорил зайчику, что если ты пришёл с миром,то скажи чего хочешь,а если нет - то убирайся,не пугай ребёнка(то бишь меня)Ну это вкратце.На самом деле разговор длился около часа.На десятилетнего ребёнка это произвело неизгладимое впечатление!!!Вообще для меня загадка как я ещё относительно нормальным человеком выросла, после после того как видела как папа с зайчиками от фонарей разговаривает(((

Гайка 01.03.2011 20:00 #

катя зайцы это всеобщая беда)
но на самом деле не смешно.я б испугалась)даже разговор так начинающийся....если ты пришел с миром....брррр.крепкие у тебя нервы и стабильная психика)выдюжила!

Тимура 02.03.2011 11:08 #

У меня две сестры во всне разговариают. Больше ника кне чудят, иногда только что-то выдают серьезное и спят дальше.
Муж просыпается среди ночи, смотрит на меня за компом и приговаривает, что спатьпора. и засыпает даьше. Но это я считаю, нормально наверно.
а вот дед мой, он не просто чудил 9но уже в староси). Он у меня ветеран ВОВ был, и мытак думаем ему под конеч жизни стали сцены войны приходить, помтоу чо тоже про врагов говорил, с мебелью дрался, с верями.
Как-то родитеи просыпаются, а он над отцом с ножом стоит. При чем и проснулись они скорее от того что вот угроза какая-то. тихо все было. Хорошо папа сам все горячие точки прошел, не паниковал а заговорил с ним. и тогда перестал быть ""врагом", и они вместе пошли "бить фашистов".
Но самое ужастное чо он он так и умер. ночью. Начал драться с какими-то глюками и выпал с балкона. ему иногда мерещилось что враги со стороны окон лезут. Вроде и второй этаж, а старзу на смерть. вот так.

Frida 02.03.2011 13:08 #

А я вот иногда то ежиков, то зайчиков по ночам собираю... Охочусь на них, наверное. Я то об этом не знала, но мой супруг (он не говорит по-русски) долгое уже время пытался выяснить, что же это значит, что я так старательно во сне ищу и вроде бы как собираю? Или считаю? Методом подбора по звучанию догадались - это были ежики (по-русски) и похоже, что зайчики в итальянском варианте... Почему вдруг зайцы итальянцами оказались - убейте не знаю (с Италией и зайцами ничего не связано, еще бы кролики могла бы понять из итальянской кухни пришло, но заяц ?!)

Малышечка 09.03.2011 02:16 #

ой мне мать моя росказывала когда я спала(она к нам приезжала)говорит слышу в комнате разговариваю а потом молчу и как заору!заходит к нам в спальню и видетя стаю около окна ибью куклу!а ещё такая кукла у меня стояла старая ей лет 15 волосы в разные стороны глаз нет и руки!наверное я её испугалась!а потом я вспоминаю я когда спала открыла глаза и смотрю кто то сидит на подоконнике как щас помню какоето страшило вот я и испугалась!!!!!))))))))))))))))а вот ещё мне было лет так 13папа расказывает спим значит он видит то что я проснулась я слезла со второго яруса и как папа подумал пошла в туалет но тут слышит дверь входная открывается и видит я выхожу на улицу он меня домой и спрашивает ты куда собралась? я говорю на рынок сумку покупать!и пошла дальше спать!

Агушечка 11.03.2011 01:18 #

"Да,девочки,мой муж тоже из разряда веселящих или веселящихся? по ночам.У нас то забавные обезьянки бегают по кровати,то мы ищем "заныканные"видимо от него печеньки под подушкой,то спасаем мои ноги от змей, при этом срывая одеяло и "шаря" по ногам.Но смешно невсегда бывает:когда сынуля раз 6-8 за ночь разбудит(ему 9 мес),а потом еще папа пару раз "вскочит"чтобы всех спасти от заблудившегося и заехавшего в нашу квартиру подъемн.крана или падающего потолка,при этом он направляется к кроватке и пытается в первую очередь "спасти"сына,а я его перехватываю по пути и пытаюсь привести в чувства(получается только минут через 5),спать он категорически не ляжет(проверено много-о-о-кратно) пока "не очухается".Поэтому я всегда "настороже"-то ли сплю то ли не сплю,зато муж умиротворенно похрапывает-я говорит могу спать спокойно-с твоим чутким сном-к нам никто в квартиру не залезет?!Вчера, например ,он очередной раз подскочил,сел на четвереньки около дивана и минут 5 рассматривал что-то под столом,на большее меня не хватило-я расхохоталась-так как ждала ждала когда он поднимется,а он вообще не двигается,застыл, и я решила что он уже уснул в этой позе и так мне смешно стало.А если серьезно,я очень боюсь,что он детей напугает среди ночи или травмирует кого-нибудь из нас-мало ли что ему покажется."-это я писала раньше-в рубрике"Ох уж эти мужчины".Еще хочу добавить-что очень хорошо понимаю ту женщину,которая ушла от мужа из-за его ночных "стояний"над нею.На самом деле смешно бывает редко,чаще или страх-что муж разбудит и напугает детей или просто небольшая но все-таки злость на мужа из-за полубессонных ночей.А как-то обследоваться и лечиться-не хочет,ему-то это не мешает спать

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир