Анастасия13

23 недели ))))))

Дорогие девочки-пузики, всем привет!
Хотела поделиться своими ощущениями.Конечно понимаю что тут уже столько всего было написано, но все равно поделюсь!))
Нам сейчас 23 недели, по УЗИ в 18 недель нам показали что будет мальчик. Я увидела его хозяйство быстрее чем врач, и сказала мужу:- ты посмотри какая шняга огромная у него, думаю что у тебя будет конкурент! На что муж засмеялся и чуть не прослезился, а врачу мы подняли настроение! После УЗИ муж (думаю никто не удивиться его мыслям) прожил за пять минут УЗИ всю его восемнадцатилетнюю жизнь. Как его воспитывать, что с ним делать, сколько будет разрушений, как часто его надо ругать, как вообще остерегать и защищать. ну и в том же духе.)) На что я ему ответила что все само придет.)
Как узнали пол малыша, сразу начали думать над именем, муж начал перебирать к каждому имени обзывалки и шуточки (девочки вы представляете как же тяжело было нашим мужьям в детстве?) и что предстоит малышу, мир конечно жесток, особенно в юном возрасте. Но с этим ничего не поделаешь. Я сказала что главное будет просто ему все объяснять и правильно его подготавливать если что -то подобное начнется. (сама имела дело над приколами своей фамилией, спасибо моей бабушке которая научила меня улыбаться и смеяться над дураками). Вообщем муж успокоился. Продолжим: естественно в последние 3-4 недели у меня открылось либидо и начался пипец. (для мужа конечно), - т.к. появилась очередная тема над которой надо паниковать: а вдруг я его раздавл, проткну или он еще чего хуже он мне отомстит? - Да конечно тем самым отомстит что мы видели на УЗИ. Девочки, ну какие же мужчины все таки нежные в душе, а мы все на них бочки катим, это же самые ранимые существа на планете которым нужна забота, еда и игрушка, тогда жизнь удалась, - а у вас появился еще один ребенок))
В один прекрасный момент я его умудрилась убедить что в се хорошо, и наконец я получаю столько удовольствия сколько мне нужно, всего то навсего просто попросила его не трогать живот чтоб он лишний раз не нервничал, и взяла всю инициативу на себя! Все стало супер! Спасибо беременности за такие сногсшибательные ощущения! ))))
А малыш тем временем растет, и сильнее пинается, когда поем, когда много говорю, ну и когда ложусь спать. (видимо во мне развивается моя же вредность) которая видимо в данном случае отомстит мне)))
Ходили в кино, малышу не нравятся громкие звуки, чем поделилась с мужем.... ну и вы понимаете что произошло дальше =) Муж: - больше никаких кино, буду ходить один. После чего увидел мои прослезившиеся глаза и понял что обделил меня мультиком который я ждала пол года "Гадкий Я 2". И сказал что на мультик сходим, но я тебя обмотаю шарфами чтоб он ничего не слышал.))
Т.к. идет второй триместр, у меня открылось второе дыхание, и что я никогда раньше не любила и не особо с радостью делала, теперь делаю после работы на автомате: постоянно что то мою, чищу, готовлю. Накупила очередную порцию растений в дом,- одно из них похоронить пришлось.Вообщем еще раз спасибо моему состоянию, которое открывает во мне новые возможности!
Спасибо за внимание! )) следующий выпуск будет как придет муза)))

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир