Вступить в сообщество
Сообщество

Правовые вопросы

Катя Пчёлкина

Опять забрали ребенка

Пока ничего не понятно. Но история, правда, выглядит дикой:
"...выходит, что Вы можете просто не понравиться классному руководителю своего ребенка, и тогда будущее Вашей семьи станет лишь делом порядочности и компетенции органов опеки, которые, как известно далеко не всегда отличаются этими качествами".
Пришли домой учительницы мальчика (9 лет) из школы вместе с теткой из опеки, мальчика забрали и сдали в миллицию как ! беспризорного!. Это ж надо додуматься...

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Катя Пчёлкина 22.02.2011 00:49 #

Из комментов:
Оказывается не такая уж и белая и пушистая эта Галина.
Ребенок ходит неопрятный, грязный, имелся педикулез. Постоянно жаловался на боли в животе, на головные боли, были голодные обмороки.
После чего данную "образцовую" семью взяли на контроль соц работники в школе, а после уже и Опека.
http://retriw.livejournal.com/1114.html?thread=105562#t105562

Катя Пчёлкина 22.02.2011 00:57 #

Ну и вот, по-моему, журналисты разобрались: http://www.gzt.ru/topnews/society/-sotsrabotniki-otobrali-u-moskvichki-syna-za-/348560.html
Во всяком случае, мне все понятно.

Гайка 22.02.2011 22:31 #

а мне нет.
да родители бытовые засранцы это ужасно.но тогда у половины например москвичей детей нужно отнимать.
единственное что мне очевидно... что может за права взрослых у нас хоть как то переживают.а права детей это как права животных.вроде б должны быть.но когда встает вопрос о войне между родителями. о моде на наказании нерадивых мамашек и так далее...то дети это пшик( вот это огорчает.что за страна а?ведь его вернули маман.и что?она торжественно поклялась заниматься детьми...ну ну.мы верим.до следующего вмешательства опеки(

Катя Пчёлкина 22.02.2011 22:50 #

Так у нее никто и не отнимал ребенка. Они действовали фактически не по закону. Там даже речи нет о лишении или еще чего. Просто представь себе: этих училок (которые план выполняют), эту мамашку и эту тетку из опеки. Ну вот они все в силу своего разумения и дествовали. Насколько хватило мозгов и понимания. Получился идиотизм. Но вполне такой рядовой и нестрашный.

Гайка 23.02.2011 15:02 #

представила(идиотизм во всей красе.
ты думаешь у учителей есть план какой то?я думала из за неопрятного вида ребенка эта гоп компания начала показательные выступления против маманьки.

Катя Пчёлкина 23.02.2011 15:13 #

Они там где-то в интервью объясняют, что у них план. Что они должны работать с неблагополучными. А потом им судя по всему мальчик нравился, все говорят, что мальчик хороший - вот они и решили его спасать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир