Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

agucha

детский кинематограф. что хорошо, что плохо?

девочки, думаю для вас не секрет, что через фильмы, которые смотрят наши дети, они черпают много информации,не всегда полезной и своевременной для их возраста. например, во многих фильмах дети и подростки целуются, обнимаются, не по-детсадовски. обсуждают темы, не свойственные для их возраста, развратные и похабные. кроме того, наши дети, смотря подобные фильмы, нередко "пополняют" свой словарный запас такими словами и выражениями, которые мы бы не хотели от них слышать. даже при самых маленьких детях (актерах)в кино разыгрываются сцены насилия, звучит непристойная брань, или они становятся свидетелями сексуальных зрелищ.
дети - актеры тоже дети, которые не испачканы еще подобной грязью и имеют право на сохранение детской чистоты, а сценаристы и режиссеры заставляют их произносить слова, которые взрослым произносить неприлично. и заставляют их играть "взрослые" роли.
я считаю, что таких режиссеров и сценаристов надо судить за растление детей и молодежи. своих актеров они уже растлевают в съемочном процессе, а потом и всех маленьких зрителей, которые смотрят эти фильмы и сериалы.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
мамкаМити 18.02.2011 01:38 #

Полностью поддерживаю твое мнение насчет тех, кто вовлекает детей на съемочные площадки! Но ведь и родители, в первую очередь, должны стоять за своих детей. Мы с мужем не разрешили Вике (10 лет) даже фотосессию, ее приглашали в модельное агентство на детскую фотосессию. Фильмы американские я и сама не смотрю), и детям не даю. Моя Вика, увидев рекламу, сама ужасается: кто же это такой больной напридумал такое?)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир