Тимура

Вы часто бываете честными?

бывает так что сдачу лишнюю дают, или там увидели что кошелек у кого-то выпал - подсказали. Или соврать с вою выгоду.. ну вот тка вот?
Я вообще-то наверно честная, и денег лишних не беру никогда. но на чем клинит, и с чем я никогда не спорю, когда в макдональдсе заказываешь маленький коктель (картошку, колу) а приносят стандарт. вот тогда сказать "Мне так много не надо" я почему -то не могу))

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 14.02.2011 11:40 #

я деньги тоже всегда отдаю.мне часто дают больше.возвращаюсь.чертыхаюсь и отдаю.это потому что пока моя сестра училась в институте.она подрабатывала в шмоточном магазине....и я знаю что там за зарплаты.и знаю кто отвечает в случае недостачи( а если на рынке то вообще ужасно жалко этих всех теть с обмороженными лицами и руками.
но если дадут большую картошку то тоже возьму)не потому что жадная .а потому что я иногда такая затюканая прихожу.что вполне могу сказать наоборот.но мне чаще недодают.чем путают размерчик заказанного(

katay 14.02.2011 11:46 #

Бывает бываю честной,а бывает и нет(((Вот недавно сходила во фрутарию,купила карточку на телефон.А так получилось,и обнаружила я это только дома,что их две!Так вот я не отнесла обратно,за радость посчитала(((А вот в этой же фрутарии тётка мне всегда делает подарки - ну подарки это громко сказано,она мне кульками отдаёт начавшие гнить помидоры(можно подумать с них можно что-то путное приготовить)Вроде и добрая тётка,подарочек сделала,ей галочку на небе за доброту поставят.А на деле выглядит"На тебе Боже,что нам не гоже"(((Получается тётка ко мне со своими помидорами гнилыми со всей душой,а я ей карточку не вернула(((а она 10 евро стоит.Совесть мучает теперь.А вот летом были на море,взяли всего 10 евро с собою,детям купить морженое.Стоит оно там 4 евро(дороговато,надо сказать,обдираловские цены)так дедок нам на десятку дал два мороженых,и обсчитался со сдачей,дав нам 8 евро сдачи,мы ещё и себе купили два мороженых)))Вот в этом случае я себя не чувствую виноватой,потому что такое мороженое в магазине стоит 2 евро,а на пляже дерут в два раза дороже.Вот как-то так)))Ну,конечно,если я вижу что деньги у кого-то выпали,то я верну..На работе часто бывает что я сама себя обделяю,допустим пришла тётка сделала маникюр,педикюр,подстриглась,покрасилась,брови подкорректировала и покрасила.Так как всего много,то я обязательно забываю что-нибудь "посчитать" Потом вспомню,и мучаюсь.Но никогда человеку не скажу потом что в прошлый раз не взяла с вас деньги за что-то,доплатите

Гайка 14.02.2011 11:46 #

а с выпавшими вещами ....я долго несусь за растеряшей.что б всучить.тоже не потому что добрая. а потому что я замумукалась терять свои зонты и перчатки...мож и мне кто вернет
а по молодости с мужем.снимать подошли деньги к банкомату.а нам на встречу выползли 200 долларов.забрали себе.на наших глазах никто не отходил.поэтому решили что оно наше)))))проели в макдаке кстати.
а муж потерял кошелек...была трагедия.там карточки.права .много всего....нам позвонили и вернули)узнали по фотке на правах)))))это была тааакая удача.

Тимура 14.02.2011 11:50 #

С кошеьком это правда удача. А мне в макдаке часто дают больше чем я порошу. то стаканы не те, то сосус лишний. а я молчу. ибо жадная я))) и все это люблю)

А я никогда ничего не находила! Я только все теряю! И сдачу мне никогда не давали лишнюю(((( Но там если вижу что у кого то что-то упало,то обязательно скажу...

Настенка1705 14.02.2011 20:13 #

Насчет денег я честная)) а вот в макдоналдсе тоже могу промолчать тактичненько так)))) а еще сама один раз забыла телефон в суши, думала что уже потеряла,расстроилась. И каково же было мое удивление, когда позвонила,а номер активен,и ответил охранник того заведения)))) поехала и забрала телефон,так приятно было, что не пропал)))

лика 14.02.2011 23:07 #

Я считаю, что на чужом добре не наживешься. История из моей жизни: с подругой нашли кошелек, там 500р и карты скидок, пошли купили пивка, рыбки и мило посидели за чей то счет. Через неделю у меня украли кошелек, в нем 7.000р. и банковская карта. Ой как неприятно. А если тот найденный нами принадлежал матери одиночке и эти 500 были последние?

Тимура 15.02.2011 08:23 #

Лике: ага. денги чужие - это такая засада. лучше их не касатся.

Тимура 15.02.2011 08:22 #

наверно макдональдс нами не воспринимается как "забрать у них последнее")) после того как они нам дали 100 г коктеля бесплатно от них точно не убудет

Акела 15.02.2011 14:43 #

Ну знаешь, если б я заплатила за маленький коктель, а мне большой дали, я бы тоже скромно промолчала! чо я дура?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир