Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

МАликаМАриам

Хочу еще малыша!

Я тоже очень хочу третьего ребенка.Почти три годамы ждали нашу первую дочку и когда она наконец появилась я сразу решила что предохранятся мы не будем и очень мечтала о втором ребенке.Муж решил тоже самое гдето через год.Но прошло ровно три года прежде чем я снова забеременнела.Наконец моя мечта сбылась я была так счастлива всю беременность летала как на крыльях и ближе к родам начала задумываться неужели на этом придется остановиться?Мы жили в маленкой однушке 15кв метров которая нам даже не принадлежала и для второго ребенка нам даже некуда было поставить кроватку.Но в роддоме я решила что если бог даст то обязательно туда вернусь за третьим.Сейчас младшей доченьке пол года мы живем в своей двухкомнатной квартире взяли по ипотеке использовали маткапитал.Конечно еще долго за нее расплачиваться.И в долги пришлось залесть.Муж говорит что за третьим если и пойдем то лет через пять когда станет полегче с финансами.Но я бы родила прямо сейчас.Заставляет меня идти ставить спираль но я не хочу.Он детей обожает особенно младшую но он реально смотрит на вещи по мужски а я просто хочу хочу еще ребенка и ничего не могу с этим поделать.

Ответить11 комментариев
В избранное
Комментарии (11):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Зебра80 10.02.2011 19:27 #

Была уверена, что троих не потянем, чуть не пошла на аборт. Но накануне аборта началось кровотечение, и я поняла, что не смогу потерять этого ребеночка.
Сейчас пятого жду )))

Тимура 15.02.2011 13:35 #

бурные аплодисмнты и восторг!!!!

МАликаМАриам 11.02.2011 16:21 #

Ничего себе!Здорово!Говорят же что тяжело с двумя детьми а где третий там и четвертый и пятый.

Тимура 15.02.2011 13:36 #

Я третьего жду. мы тоже в однушке живем, но перспективы развития есть. так что смело ношу третьего. муж работает один на всю семью, платим кредит за машину. Я довольна по уши. а муж нет-нет, да заведет разговор про четвертого.

natshal 16.02.2011 23:31 #

Молодцы! Приятно читать Ваши комментарии. Мой и второго то не хотел, долго убеждала. Даже переживала, что сына любить не будет, потому что по натуре однолюб и первая дочка, да ещё и поздняя. Всю беременность ну почти никаких эмоций, сейчас тоже не ахти. А я рада безумно, что двое деток, поэтому и читаю с завистью посты о трёх детках и больше.

Тимура 17.02.2011 12:36 #

может еще проникнется. затоты счастлива. а это главное. детки - это кайф. особенно когда малышка утром просыпается и нежно расцеловывает маму))

natshal 17.02.2011 12:43 #

Да в том то и дело, что кайф для мамы. Детки-это самое главное. А наш папа как-то "случайно" не был занят и крутился на кухне. Артёму 1,3, очень хорошо говорит мама, баба, Вова-это дядя, который с нами живёт. А вот папа не говорит. Муж стоял и так вроде печально говорит, да,а папа, то он не говорит. Я ещё попыталась сказать, да ну- это он сегодня не говорит. на что услышала, ну что ты меня успокаиваешь, не говорит он папа, вот и всё. На самом деле, он дядю видит чаще чем папу и бежит его встречать каждый вечер с работы и кричит на весь дом Вова. Вот не занимается наш папа с ребёнком и отдачи никакой, хотя слово папа произносится мной за день сотни раз и фотографии мы изучаем всех родственников, а папа ну никак не говорит. Вот такая история

Тимура 17.02.2011 12:51 #

тут может быть просто механизм другой. сам по звук П - взрывной. не всем легко дается. М - говорить проще. В - тоже. Придет время скажет. А то что муж растроен, может и хорошо. есть повод для размышления.

natshal 17.02.2011 12:53 #

Вот и я рада, может папа задумается.

ЛенаШ 13.04.2011 12:06 #

О! Мой тоже вторгого не хотел. Очень ждал первую дочку, любит ее и взращивает наверное даже больше чем я. А я всегда хотела 2 ребенка, лечилась 3 года, как и перед первой, теперь жду сына. Он вздыхает, я переживаю, что навязываю. Очень грустно, никогда не думала, что стану женщиной, которая навязывает мужчине ребенка. Говорю, хоть притворись, что рад. Он очень обо мне заботится. Может, полюбит и второго ребенка, а то мне страшно за него...

Танча 01.03.2011 02:24 #

Я тоже мечтаю о третьем, хотя после кесарева прошло только 7 месяцев, и мне трудно и с двумя.
Думаю, мы будем предохраняться еще 2,5 года, а там посмотрю - пропадет желание иметь еще одного малыша, или нет

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир