katay

Смеха ради

Все мы привыкли ругать нашу медицину)))Но может быть у кого-то есть смешные случаи из жизни,произошедшие в кабинете врача.Пишите)))

Ответить28 комментариев
В избранное
Комментарии (28):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
katay 10.02.2011 14:43 #

Рассказ клиентки,работающей медсестрой в ЖК.

Приехала женщина из деревни на приём к гинекологу.Женщина такая настоящая русская баба))про таких говорят коня на скаку остановят)))высокая,с пышными формами,и с густыми длинными волосами пшеничного цвета в виде толстой косы до пояса.Врач начал осмотр,в ходе осмотра попросил:
- Девушка,сходите в туалет,помочитесь.
Ждут пождут - нет её!((((Врач говорит
- Пойди посмотри,может ей плохо стало,да она в обморок упала,а мы её тут ждём.
Медсестра идёт в туалет и видит там такую картину:женщина распустила свои длинные волосы,и стоит мочит их в раковине)))

katay 10.02.2011 14:48 #

Сейчас появились медицинские центры на колёсах,врачи выезжают в труднодоступные деревни для проведения обследования населения,которому проблематично добраться до городов и высиживать там очереди на приём.Вот такая бригада врачей прибыла в один из посёлков Ростовской области.Приходит мужчина на приём к врачу стоматологу.А у мужчины давно выпали все зубы,и он приспособился жевать дёснами,отчего те уже давно окаменели.Доктор долго-долго смотрел на эту печальную картину,после продолжительной паузы выдал
- Мужчина,вам легче голову заменить!

мамкаМити 10.02.2011 19:19 #

Когда я родила, мне пришлось послед отделять вручную, поэтому готовили наркоз... врача-анестезиолога я загнала своими воплями: "мужчина, не смотрите ТУДА"))))) в изголовье родильного стола, поэтому не разглядела его. Когда мне стали вливать наркоз и маску наложили, он стал поближе к моему лицу, и я увидела, какой красивый и благородный мужчина стоит рядом))), я даже было подумала, что уже на Небесах))). Привезли меня в палату, отошла, покормила ребенка, познакомилась со всеми, рассказываю девочкам, какой красивый, молодой анестезиолог у нас... все ржут без удержу, кесаренные кричат: "Ща шов разойдется, если не прекратишь смешить!!!" Я в непонятках, думаю, что такое?! Может, я выгляжу как-то не так после родов?))) И тут девки смеются: "Ир, иди, твой прынц идет!!!" Заходит в палату анестезиолог... батюшки мои!!! А ему лет 70, он весь седой, кривоносый, страшнищий!!! Вот, что бывает от наркоза!)))

Katrinwize 10.02.2011 21:00 #

Иринка, прикол)))))))))))))))))))))))))))про анестезиолога)))ржууу))))

мамкаМити 10.02.2011 21:21 #

Иринка, прикол)))))))))))))))))))))))))))про анестезиолога)))ржууу))))


А как девчонки в палатке ржали!!!))) А я-то как вспомню чУдное видение: молодой, черноволосый, красавчик))) Ну, похабница, даж под наркозом мужик примерещился!)))

Marina70587 10.02.2011 21:49 #

))))))))))))))И что мне мой 70-летний старикашка-анестезиолог не показался красавчиком(((((Может, легче было бы рожать)))

ОбНатали 10.02.2011 21:53 #

Даешь, красавчика-анестезиолога каждой роженице! ))))))))))

мамкаМити 10.02.2011 23:36 #

Даешь, красавчика-анестезиолога каждой роженице! ))))))))))


))) лишь бы он после 12, как в Золушке, в моего не превратился!))))))))

katay 10.02.2011 21:55 #

ВОТ ЭТО ТЕБЯ ТОРКНУЛО ОТ НАРКОЗА)))))))Пять баллов за рассказ!

мамкаМити 10.02.2011 23:36 #

ВОТ ЭТО ТЕБЯ ТОРКНУЛО ОТ НАРКОЗА)))))))


Все завидовали)))

Альрашвани 11.02.2011 18:49 #

а со мной случай случился как в анекдоте. Приехала к своей знакомой в Москву в гости, а она работает в клинике пластической хирургии. Я отшаталась пол дня по городу и поехала к ней на работу. Пришла, а она мне говорит, типа следующая запись через 15 мин. давай кофейку попьем и пошла наливать воду. Ну я, конечно, уселась в ее кресло и жду. Но нагрянул клиент /видимо, решил не ждать назначенное время/. На то, что я без халата, он не обратил внимание - волновался очень. Ну это и понятно, так как увеличить он собирался сори, причинное место /ну вы поняли/. Я не успела спросить зачем, пришла моя знакомая. А мужчинка когда смекнул что к чему, быстро ретировался. Наверное долго готовился произнести речь, а тут такое. Смеялись мы долго, а Маша моя только потом сообразила - клиент уплыл.

ОбНатали 13.02.2011 22:39 #

Засмущали беднягу, он наверно так долго готовился к этому мероприятию http://xsmile.ru/z/QIP/ah.gif

мамкаМити 14.02.2011 15:37 #

...Наверное долго готовился произнести речь, а тут такое. Смеялись мы долго, а Маша моя только потом сообразила - клиент уплыл.


))))))))))))))))))))))))))))) Ну так ты спасла дЭбилу жизнь!!!)))))))))))))))))) Лучше бы мозги увеличил)))

Маргаритка_86 14.02.2011 09:28 #

заболела я как то, слегла с высокой температурой. вызывали врача по месту жительства. а выписываться и закрывать больничный пришлось по месту работы. прихожу к врачу (В), начинаются вопросы:
В: как себя чувствуете?
Я: нормально. кашель остался, но уже проходит.
В: ага... а чем лечились?
Я: ну от температуры высокой аспирин, бромгексин от кашля, пиносол от насморка
В: ага... а как себя чувствуете?
Я: да нормально. кашель прошел почти.
В: ну-ну... ну-ну.... а что принимали?
Я: (уже в легком шоке).... ну аспирин, бромгексин... витаминки пила
В: ясно... ну а чувствуете то вы себя как?
все время опроса врач не отрывался от каких то бумажек, а моя карточка была у медсестры, которая, видимо, привыкла к такому поведению терапевта.
Я: да нормально себя чувствую. выписывайте уже.
слово "выписывайте" наверно было волшебным. меня выписали даже не осмотрев, не послушав и не смерив давление.
к слову, за весь больничный терапевт по месту жительства видел меня 2 раза. первый: дома по вызову, второй: когда отправил в поликлинику по месту работы. а второй терапевт видел меня вообще один раз. когда выписывал. за все время я не сдала ни капли анализов и меня не спросили про флг, хотя у меня был сильный кашель и температура 39. вот такие у нас терапевты.

katay 14.02.2011 14:45 #

У нас городок маленький.Нормальные врачи поразбежались кто-куда,молодые не едут,кадров не хватает,поэтому держат на работе глубоких-глубоких пенсионеров.Один из них невропатолог(это отдельная тема)и гинеколог 70-ти лет.На нашем участке вообще не было гинеколога,только медсестра,поэтому она нас взвешивала,записывала всё в обменку,и мы шли к любому доктору,к которому могли прорваться,или у которого очередь была меньше.Попала я раз к этому доктору.Она меня пожурила за большой живот,послушала сердцебиение,и пока я беременная(сердцебиение то лёжа на спине выслушивают)пыталась пыхтя подняться с кушетки,воцарилась пауза.Я смотрю на доктора,а она как писала в обменке, наклонив голову над столом, так и приснула.Медсестра уже в курсе,ей не в диковинку,она и внимания не обратила.А мне было смешно.Секунд двадцать она покимарила,встрепенулась,и дальше строчить пошла)))Рекламная пауза,какая-то,при приёме пациента,притомилась малость,надо отдохнуть)))

мамкаМити 14.02.2011 15:39 #

)) Маргаритка, - и смех, и грех наши врачи!)))

marion 14.02.2011 09:39 #

Это было давно... после первых родов я пришла на прием к гинекологу. После нескольких вопросов последовал такой: "С мужем когда встречаться начали?"
Честно покопавшись в памяти, ответила: с февраля 1997 года. Посмешила врача и медсестру. Они имели в виду: когда возобновили интимные отношения после родов.
Заодно рассказали аналогичный случай: женщине после осмотра сказали: "С мужем не встречаться" (в том же смысле, ну пока еще нельзя, не зажило). Женщина в шоке: "Как же быть? в одной квартире живем..."
Интересно, это у всех гинекологов такая терминология?

katay 14.02.2011 11:24 #

Женщина рассказала:
Сидит в очереди на приём к гинекологу.Перед нею женщина,не русская,внешность азиатская.Зашла,через какое-то время вылетает из кабинета вся пунцовая,и поспешно удаляется,женщина заходит в кабинет,и видит врач и медсестра в истерике под столами.Немного отсмеявшись врач рассказывает:женщина пришла становится на учёт по беременности.Врач начал опрос,один из вопросов был резус-фактор мужа.Женщина показывает в воздухе пальцами отрезок "вот такой резус,18 сантиметров")))Вот что значит великий,могучий,русский язык )))

marion 14.02.2011 11:38 #

Здорово! Причем именно 18, не 17, не 16... видно, не поленились померить.

katay 14.02.2011 11:48 #

А может у неё глаз алмаз!)))

мамкаМити 14.02.2011 15:45 #

Это было давно... после первых родов я пришла на прием к гинекологу. После нескольких вопросов последовал такой: "С мужем когда встречаться начали?"
Честно покопавшись в памяти, ответила: с февраля 1997 года. Посмешила врача и медсестру. Они имели в виду: когда возобновили интимные отношения после родов.
Заодно рассказали аналогичный случай: женщине после осмотра сказали: "С мужем не встречаться" (в том же смысле, ну пока еще нельзя, не зажило). Женщина в шоке: "Как же быть? в одной квартире живем..."
Интересно, это у всех гинекологов такая терминология?


)))))))))))))))))))
Моя гинекологичка, зевая, монотонно регистрирует мне карточку на вторую беременность, и расспрашивает:
- Вторая беременность?..
- Да.
- А первая закончилась родами?..
- Да.
- А абортов, выкидышей не было?..
- Бог миловал...
- У тебя что, и муж тот же??? - тут уже "просыпается" она))).
- Дааа... - недоумеваю я.
- Ну что ж у тебя все так скучно-то??? - уже с явным раздражением удивляется гинеколог.

marion 14.02.2011 13:57 #

Вот не знаю, будет ли кому смешно, или это у меня такое было восприятие...
После первых родов лежу в роддоме. День на 2-й у меня началась жуткая депрессия. Без всяких причин - все было хорошо. Но каждый день, ближе к вечеру, слезы лились градом, и мысль была только одна (как в детстве, в пионерском лагере): Я ХОЧУ ДОМОЙ! В общем, какой-то гормональный взрыв, иначе даже не могу объяснить. Дело усугублялось тем, что я лежала в палате одна, ни поговорить, ни отвлечься.
Через несколько дней, вечер, собирается дождь и за окном потемнело. Слышу разговор двух нянечек в коридоре, одна говорит:
- Что-то у нас темно, как... (подбирает нужное слово) как в Эфиопии...
Я заржала в подушку, депрессия начала куда-то растворяться.
Почему в Эфиопии темно? Потому что негров вокруг много?

katay 14.02.2011 14:30 #

Вот она знаменитая женская логика)))Темно как в Эфиопии,потому что там много негров)))А по идее Африка,наоборот должно быть много солнца и света.

мамкаМити 14.02.2011 15:55 #


- Что-то у нас темно, как... (подбирает нужное слово) как в Эфиопии...


Я бы тоже ржанула, какая уж тут депрессия!)))))))))))))))))
Моя гинекологичка она человек резкий и прямолинейный). Записываюсь на ведение второй беременности, она меня на весы:
- Тааак, 55 кг... и это при твоем росте, с ребенком уже!!! Иди домой, дистрофик, отъедайся булками и мясом!!!)))
Второй раз прихожу после ее отпуска, у меня уже 62 кг))), она, посмотрев на весы:
- Ты что, жрешь и днем, и ночью??? Привесила 7 кг уже, а рожать еще хрен знает когда... ты совесть имеешь, бочка?!!))))))))))))))

katay 14.02.2011 17:55 #

История подсмотрена врачом гинекологом в роддоме.Привезли в роддом одну роженицу,затем вторую.Поместили в кричалку,и рожают они,как им и положено,оглушительно громко - то одна заорёт,то другая подхватит)))А на акушерском посту сели две старенькие медсестрички с парой кружек чаю и печенюшками.Сидят такие миленькие,только чепчиков с кружавчиками и вееров не хватает.Пью чаёк,одна другой говорит"Марь Иванна,мы с тобою сёдня прям как в джунглях!"

АВСк 15.02.2011 07:28 #

У меня тоже веселушка была =)))
Лежала я в больнице на сроке 24 недели, со мной в палате девчонки все с отёками и плохими анализами, а я с подозрением на СЗРП, то есть они там вешались от изжоги-боли в животе-запора и т.д., а я как принцесса - "что болит, детонька-ничего совсем-а что ж ты тут делаешь- а хз".
Так вот, смотрит доктор в карты наши и говорит первой девочке: "ты уже прибавила 12 кг, это много, диета СРОЧНО". Вес девочки 70. Другой говорит "а у тебя прибавка 15, ваще жопа, поди убейся со своими 65". Подходит ко мне - а у меня вес на минус пошел во время беременности, так как до неё я была пирожком румяным. И говорит мне доктор, мне, резвому центнеру "а ты, дюймовочка, прибавляй давай, с твоим диагнозом кушать надо больше и сытнее".
У девчонок лезут глаза на лоб. Занавес)))))))

миска 16.03.2011 00:20 #

круто получилось)))

Butterfly0978 15.03.2011 21:39 #

Мне тут на днях рассказали историю из жизни, я валялась от смеха.
Было это лет 25 назад. Женщина из деревни, положили её в больницу и она рассказывала как первый раз пришла к гинекологу. Заходит в кабинет, врач сидит спиной и что-то пишет: "Проходите раздевайтесь". Женщина незнала как раздеваться (обычно сверху для терапевта) и разделась совсем, догола (смотреть то ниже пояса будут). Врач всё ещё пишет и говорит: Садитесь на кресло, я через минуточку подойду к вам. Женщина смотрела на приспособление и не знала как сесть. Села на самую последнюю ступеньку, шею просунула в выемку в кресле, руки положила туда где ноги должны быть)))) И ноги развинула (смотреть же там будут)))
Врач как увидела эту картину, чуть не упала: "За 40 лет работы такое вижу впервые!"

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир