Катя Пчёлкина

Кокосовое молоко со специями

Развлекались прям сегодня вечером Фотографировать там нечего ибо на вид молоко, как молоко. Рецепт древней ведической кухни - получается очень не обычно, и в общем вкусно. Да и полезно, ибо неполезного там нет ничего. А есть:
1) кокос - 1шт.
2) молоко -1,2 л.
3) кардамон - 0.5 ч.л.
4) перец 4 горощины
5) имбирь 0,5 ст.л.
6) мед 4 ложки
Кокос расколоть, молоко собрать, коричневое срезать, белую мякоть нарезать пластинками. Молоко подогреть. Специи помолоть. Имбирь натереть.
Кокос со стаканом молока в блендер. Там в кашу. Потом в сито - отжимаем. Через него проливаем оставшееся молоко. Отжимаем. Опять ставим на огонь, кидаем специи, доводим до кипения. Снимаем добавляем мед.
Пьем горячим.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир