Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Marina70587

Вкусняшки для сладкоежек)))

Девочки! Я - жутко люблю сладкое (причем до беременности относилась к нему спокойно!), а всю беременность лопала шоколадные тортики и т.п. Сейчас кормлю грудью - шоколад ем по 0,5 квадратика((Для меня это траур!Но потом оторвусь)))Пишите сюда ваши любимые сладкие рецептики!

Ответить34 комментария
В избранное
Комментарии (34):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 04.02.2011 18:11 #

Маришка, а пирожное-"картошку"?

Marina70587 04.02.2011 18:23 #

берешь печенье, которое легко крошится (типа юбилейного), толчешь как можно мельче (если есть кофемолка - вообще прекрасно будет!). Потот растапливаешь 0,5 пачки слив. масла или маргарина, вливаешь в крошку. Потом туда банку сгущенки, и какао. Кто любит, можно орехи, изюм и т.п. Потом катаем из полученной массы картошки и обваливаем в какао-порошке. Заворачиваем каждую отдельно в фольгу и - в холодильник. Как застынет, можно кушать!

мамкаМити 04.02.2011 18:45 #

Ой, как спасибо!!!!!! Ты даже не представляешь, КАК тебе будет благодарна моя Вика! Непременно завтра сготовлю!!!

natshal 04.02.2011 20:01 #

А сколько печенья примерно надо? А то у нас оно особо не кушается, так чтоб мало не купила.

Marina70587 07.02.2011 17:19 #

примерно 0,5 килограмма

ОбНатали 04.02.2011 22:16 #

А у нас это блюдо называется шоколадная колбаска, правда я туда добавляю много грецких орехов, очень вкусно.

Анна30 04.02.2011 20:21 #

а мои любят шоколадную колюаску и торт тоже шоколадныи а я все люблю могу сама плиту шоколада слопать))

ОбНатали 04.02.2011 22:23 #

Это ужас какой-то как я люблю шоколадки, и как мне себя приходится останавливать, т.к. в ЖК запретили вообще сладкое есть. Молочный, горький и особенно с орехами (фундук, миндаль) мой самый любимый! Из сладких рецептиков - люблю иногда сделать рулетики с мармеладом. Вот жаль мужчины у меня не сладкоежки совсем, испекла им торт фруктовый, по своему любимому рецепту, все съели по кусочку и все! Говорят сытно, больше не лезет! Так я сама его потом весь доедала!

мамкаМити 05.02.2011 01:44 #

испекла им торт фруктовый, по своему любимому рецепту, все съели по кусочку и все! Говорят сытно, больше не лезет! Так я сама его потом весь доедала!


Наташа-Наташа, что ж ты не в Ельце живешь???)))))

миска 05.02.2011 01:31 #

А у меня мечта - мороженица, т.к. муж и я часто на диете. А в мороженице можно мороженое на сахарозаменителе делать.
Простое на сахарном сиропе пробовала делать - вкусно, но кристалики льда мешают. Мороженица должна всё разбивать.

Настенка1705 05.02.2011 19:19 #

мороженица...ммммм шоколадная колбаска аааа еще лучше))))
а мне со вчерашнего дня хочется сырных шариков)) приготовила во фритюре-получились вкусненькие)) но вот соус к ним не умею готовить. Никто не подскажет как делается?))

Анна30 05.02.2011 19:23 #

сырных шариков это что сырники или как?

мамкаМити 19.02.2011 23:12 #

А у нас в пиццерии их дают, объешься! Вкусные-превкусные, все, растравили))), пойду поем!!!)))

ОбНатали 19.02.2011 23:48 #

У меня кстати, шарики получились, лопали с мужем наперегонки )))

Настенка1705 05.02.2011 19:37 #

нет,это острыенькое блюдо из сыра- берется на 100 грамм сыра один белок, белок сзбивается в пену,сыр на мелкой терке трется, потом добавить щепотку красного перца, скатать шарики, обвалять в муке и жарить в большом количества масла(в идале во фритюре) до увеличения объема в 2 раза. Обычно к пиву такую закуску подают,но я их и без пива обожаю ))) а вот соус не знаю как делать

Katrinwize 05.02.2011 21:57 #

я тоже хочу такие шарики))))

Анна30 05.02.2011 22:10 #

прекольненько надо попробывать спс. а как они называются в нороде эти шарики мож можно в инете где и соус к ним наити7

ОбНатали 06.02.2011 08:02 #

Ой, вкусно наверно! Вчера как раз сыр купила, сегодня попробую!

Анна30 05.02.2011 22:13 #

я еше творожныи торт люблю а еше фаршерованныи бесквит и торт шоколадныи мус и ваще мне пора на деету изакрыть рот)))

ОбНатали 06.02.2011 08:03 #

А чем бисквит фаршируете?

мужнина Белка 06.02.2011 12:57 #

а я в последнее время делаю только яблочный штрудель) Тоже вкусно очень)))

Настенка1705 06.02.2011 20:35 #

а как он делается?

Настенка1705 06.02.2011 20:35 #

тоже хочу попробовать))))

мужнина Белка 08.02.2011 13:06 #

я тесто слоеное покупаю (можно и дрожжевое и бездрожжевое: получается немного по-разному, но все равно вкусно).
Тесто раскатываете до толщины 0,5 см, раскладываете на него начинку, размазываете ровным слоем, так чтобы с краю оставалось 1,5 см (а то при скатывании начинка вылезет наружу). Потом сворачиваете тесто в рулет и закрепляете края теста (так, чтобы начинке не было возможности вытечь). выкладываете на смазанный маслом или маргарином протвень и в духовку (разогретую до 200-250) минут на 30 (смотрите сами по готовности, все ж от духовки еще зависит))). Готовый посыпьте сахарной пудрой. МОжно есть и горячим, и холодным.
НАЧИНКА: Мелко режутся 1-2 яблока (без кожуры), засыпаются сахаром (3 ложки, но можно по вкусу) и чуть-чуть воды доливаете на дно тарелочки. Все это должно настояться в течение 1-2 часов.
Это по-простому. Я добавляю еще ложку чайную корицы. Также можно дробленый грецкий орех и изюм. Еще в замачиваемые яблочки (при желании) можно добавить ложечку (две))) ликера на ваш вкус)))
В общем с начинкой масса фантазий, главное, яблоки! А уж все остальное на ваш вкус и усмотрение)

natshal 06.02.2011 14:45 #

А я всё собираюсь испечь торт, вроде и праздники были, а вот времени совсем нет. Но дала себе честное слово и уже рецепт нашла, что на День Святого Валентина устраиваю романтический ужин и пеку торт.

Анна30 19.02.2011 23:06 #

девченки угощаитесь)) а фаршерованыи бесквит нимже и фаршерую варю шоколад вынемаю серединку торта чтоб получилась тарелка смешиваю с шоколадом и орехами и закладываю обратно можно еще вишню положить

мамкаМити 19.02.2011 23:11 #

Анька-искусительница!))) А тортик-то, а тортиииик!!! Ой, бегу-бегу!))) Из чего тортик, сразу видно - вкуснячий?

мамкаМити 19.02.2011 23:14 #

Кстати, кто какой марки шоколадки любит, и если тортик, то - какой самый любимый? Я люблю "Милку" и торты со сливками и творогом дюже)))

Анна30 19.02.2011 23:38 #

во эт какраз фаршерованыи ))) вспомнила что давно не делала. я в пятницу сынули в сад торт делала большои шоколадныи так его 12 детишик весь снямкали я даже запереживала чтоб не даи бог плохо не стало от такого каличиства.
а шоколад я весь люблю главное чтоб черныи молочныи и белыи неочень(((. а тотики все люблю . надо как нить графскии развалины сделать люблю бизе.

мамкаМити 19.02.2011 23:41 #

...его 12 детишик весь снямкали я даже запереживала чтоб не даи бог плохо не стало от такого каличиства.
а шоколад я весь люблю главное чтоб черныи молочныи и белыи неочень(((. а тотики все люблю . надо как нить графскии развалины сделать люблю бизе.


)) - супер-мама!!! Сынку и друзьям повезло, однозначно!
А я только молочный ем). А про "графские развалины" это вообще сегодня для меня в тему!))))))))))))

Анна30 20.02.2011 11:41 #

кстате дантисты молочныи не рекомендуют они говорят что от него дыры в зубах а вот черныи не такои агресивныи к зубам.
а почему сеня в тему развалины?

ОбНатали 19.02.2011 23:50 #

Какой у вас бисквит вкусный, беру на вооружение! Вот и к 23 февраля мужа порадую ))) А шоколад - как варите?

Анна30 20.02.2011 11:38 #

шоколад так варю 1\2 стакана сахара 3\4 ст молока 3 ст.ложки какао и 100 гр сливочного масло. все на маленькии огонь и все время мешать ,мешать лутше венечком для взбиванья чем вилкои. а стакан 250 мил литров гдето так. а да забыла добавить, орешки я сразу в шоколад нарезаю и еще немного рома даю. а крем сверху это взбитыи сливки 38%.

Анна30 20.02.2011 11:48 #

вот такои тортик))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир