Вступить в сообщество
Сообщество

Болтушки

Тимура

Стрижка хвоста))

После новогодних праздников, пришлось подстричь коту хвост. Нафанька, с хвостом , как у пушного зверя, вечно умудряется сесть на выплюнутую Олесей карамельку. Обидно до зубной боли! Ухвост был диаметром наверно в мою ногу. А как леденцы вытащить? а дочь словно специально((((

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 01.02.2011 12:53 #

гыгы!!!!!кот без хвостааа !это просто красота!!!!!!нафиг станет как мышь)

Тимура 01.02.2011 13:16 #

Нет. ну хвост все равно пшистым остался. У него там пушистости столько, что писеуц отдыххает. Просто теперь ее стало меньше.

Гайка 01.02.2011 13:19 #

жалко..а то я приготовилась выпрашивать фото этого позора)

Тимура 01.02.2011 18:13 #

Размечталась)))

Гайка 01.02.2011 18:15 #

вот чего ты такая жаднючая а)

katay 04.02.2011 15:03 #

У моей сестры кошка породы кипрская подзаборная,Зовут Спарки)))Когда пришла к хозяйке выбирать котёнка,то выбрала самую лысую.В итоге из неё выросло лохматое чудовище!!!Если её не стричь,то по дому будут как перекати-поле кататься шарики из её шерсти.Поэтому стригут.Кошка во время стрижки вела себя неадекватно,поэтому решили животинку не мучить,а отвезти к ветврачу,чтобы там,усыпив, подстричь спокойно.Девочки,что это была за приключение!!!Никто не подозревал,что кошки могут страдать морской болезнью! По дороге в клинику она описалась,обкакалась,и её стошнило.Пришлось у ветеринара отмывать клетку переноску.Там сказали оставить её на пару часиков,а потом за ней приезжать.Вынесли животное - это было ЧУДОВИЩЕ!!!она была похожа на крысу!Ей подстригли всё,даже морду,но не стали трогать хвост.И это была такая помесь крысы и мексиканского тушканчика!По дороге домой она снова обхезала всю машину.И содрали за всё это действо с неё 80 евро!Обрастала кошка полгода,но шерсти в доме не было. У кошки был нервный стресс,из под кровати два дня не вылезала.В этом году было происшествие.Так как она уже шибко лохматая,(на улицу она у них не ходит,только дома, дела свои делает на лоджии,в лоток),к попе у неё во время процесса каки прилипли.Сама она отчистится не смогла,но честно пыталась! В итоге,когда Лена утром проснулась,в кошачьих каках был пол в коридоре,в спальне,на кухне.У Ленки была истерика когда она всё это оттирала(всё уже присохнуть порядочно успело)А потом ещё кошку отмывала,а та вырывалась и истошно орала,пришлось в полотенце замотать.В итоге кошка была острижена наголо вокруг хвоста,ещё ей,как смогли,подстригли спину,а на животе она не далась,остались висеть длинные волосы,и теперь она похожа не черепаху)))Как-то к ней заглянул клиент,и сказал что они купили квартиру,и хотят по старому русскому обычаю запустить в дом кошку,Лена,ты не могла бы свою кошку одолжишь?! Лена сказала"Мне не жалко,но если вы её возьмёте,то сильно об этом пожалеете,и рассказала как возила её к ветеринару)))

Тимура 16.02.2011 10:22 #

жесть. не кошка и геморрой.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир