Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Джошуа

Ничего не хочу делать(

Девочки, подскажите, была ли у вас подобная ситуация.Я сейчас на 5м месяце беременности. Так получилось, что я забеременела как раз после увольнения с работы. Решила начать жить по-другому,попробовать себя в бизнесе. Сначала все получалось, я была такой активной, целеустремленной, ничего мне было не помеха. Приостановило меня написание диплома - заняло 1,5 месяца и я стала более пассивной. Теперь понимаю, что абсолютно ничего не хочу делать. Сплю почти до обеда, целый день трачу непонятно на что. Взять себя в руки и чем то заняться полезным не получается.
Подскажите, была ли у вас такая апатия ко всему? Не могу понять, то ли это лень моя взялась откуда то, то ли это связано с беременностью? Ведь себя надо чем то занимать, чем то увлечь, а я абсолютно ничего не хочу...

Ответить11 комментариев
В избранное
Комментарии (11):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Lilen 30.01.2011 16:41 #

не знаю что и сказать... у меня пример - моя подруга. у нее бизнес, приносящий неплохой доход, так она до родов, а теперь и после - аки пчелка))) Смотришь и завидуешь - у нее есть занятие. Хотя я уверена что где то внутри она себя заставляет , настраивает - да так! что потом сама в это верит))

katay 30.01.2011 18:13 #

У меня так было с первым сыном! Мне хотелось только спать и всё.У меня была своя парикмахерская,я взяла девочку работать,а сама только приходила и контролировала.А потом я уже и ездить перестала.Я просыпалась к одиннадцати часам,давала себе честное слово к двум часам поехать на работу,а часа в три я уже думала что поеду завтра,обязательно поеду,но завтра!(((Это, видно, гормоны,после родов всё прошло)))

Джошуа 31.01.2011 21:05 #

вот-вот!то же самое)
очень надеюсь,что все пройдет)

roba 31.01.2011 00:19 #

В беременность, такое состояние часто бывает нормой.

ilynx 31.01.2011 00:50 #

Вы не переживайте по этому поводу - сейчас вы беременны, хотите спать - спите, отдыхайте побольше и набирайтесь сил, уже совсем скоро они вам очень понадобятся. А когда родится малыш займете себя малышом. А потом, когда ребенок подрастет и пойдет в садик, поверьте, у вас проснется желание заняться чем-нибудь, т.к. надоест сидеть дома.

Джошуа 31.01.2011 21:07 #

спасибо, девочки, большое за отзывы!важно, что кто то тебя понимает. спасибо еще раз!)

MAN 16 11.03.2011 14:29 #

Здравствуйте.Я мальчик.в смысле папа.извините что к вам забрёл.Очень понимаю Вас.Если коротко то это скорее всего щитовидная железа.обмен веществ.витамины.У меня у самого похожее и я отец шестерых детей.Ну и ещё внимательный муж.

Джошуа 12.03.2011 01:03 #

=))
мг, очень даже может быть. В подростковом возрасте у меня замечали увеличение щитовидки. Спасибо за коммент)
а 6 детей - вы герой! заслуживаете уважения!)

Tanya:) 12.02.2013 19:27 #

Вы муж Мамы_6?!

natali.kom 22.04.2011 23:53 #

У меня с первой дочкой так проявлялся токсикоз,я хотела спать все время.Организм работает в усиленном режиме на двоих ,А во время сна делает небольшой передых.А апатия ко всему....это просто защита нервной системы.

bar9hat 12.02.2013 20:36 #

И у меня токсикоз был очень долго и сильно, спать хотелось ужасно. Из-за угроз я часто то в дневном стационаре, то в стационаре лежала, поэтому решили, что рисковать и мучиться ни к чему, и на работу я так и не вышла, как забеременела.
Как себя заставишь -я даже не представляю. Проснулась, поела, умылась -и снова на диван. А потом убираться и готовить, за продуктами идти и скорее свалиться в кровать. Какое там работа)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир