Вступить в сообщество
Сообщество

Веселый мир

katay

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Кто помнит свои школьные годы,как шкодили?)))Делимся воспоминаниями.Возможно вспомнив себя в школьные годы,мы сможем чуть лучше понять своих детей.

Ответить18 комментариев
В избранное
Комментарии (18):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
katay 29.01.2011 00:17 #

В третьем классе,сидя на уроке и совершенно не слушая учителя,я занималась своими делами))).Учительница заметила моё "отсутствие" на уроке,и спросила меня по теме,которую она объясняла.Я естественно,не ответила.Учитель стала задавать наводящие вопросы,но и это меня не спасло.Я стояла и упрямо молчала! Учитель,потеряв терпение,вышла из себя,и сгоряча назвала меня дурой.Я затаила обиду(((Мне было велено сесть.Но я продолжала стоять(я обиделась)Она снова мне сказала садиться.Но я барашек упрямый,продолжала стоять.Тогда,она, видя моё упрямство,спросила,могу ли я ещё что-нибудь делать кроме того,чтобы просто стоять и молчать.Я с удовольствием ей ответила,что могу и станцевать,что и продемонстрировала,выйдя на"авансцену"и сплясав танец белого лебедя перед доской.Учитель от смеха плакала,класс хохотал под партами.Я всё это проделала с совершенно невозмутимым лицом,и с таким же невозмутимым видом прошла и села за парту, сложив перед собою руки.Занавес!На родительском собрании учитель сказала маме,что у вас очень неординарный ребёнок,но о моей выходке не сказала,а только заговорщецки улыбалась,похлопывая меня по спинке)))

мамкаМити 29.01.2011 00:21 #

Кать, моя Вика такая же!)))))))))))))))))) Кстати, училка у тебя, мне кажется, славная была! Наши бы сейчас навредничали с три короба))) за такое)

katay 29.01.2011 00:26 #

А вот и история школьной жизни моей сестры.У нас в школе был буфет,который штурмовался каждую переменку учащимися)))И вот Ленчик купила в нём слойку,и сидит на уроке алгебры трескает под партой слойку.Наклонится под парту,откусит,и и жуёт.Лидия Ивановна,естественно,заметила.Сделала замечание,но утихомирить голодного ребёнка нельзя)))Ленка продолжала хавать слойку под партой.Но тут засада - подавилась,и стала икать!!!Икала,икала,Лидия Ивановна говорит,"Леночка,пойди попей водички".Лена говорит"Спасибо,Лидия Ивановна,я посижу!"И тут она засмотревшись в окно зевнула во весь рот,и икнула одновременно!!! Это был тааакой крик" ЙЙЙЙЙЙЙААААААААА!!!!!"В классе повисла пауза,потом до всех дошло что произошло!Стоял хохот на весь этаж,учительница плакала)))))И с тех пор,уже прошло много времени,но одноклассники, встречая Лену, каждый раз спрашивают"Лен,а помнишь как ты на уроке икнула?!"

мамкаМити 29.01.2011 00:28 #

)))))))))))))))))))))))ой, не могу, упала со смеху))))))))))

мамкаМити 29.01.2011 00:19 #

Хорошо сказано!
В возрасте "от 7 до 12" я была очень спокойной девочкой, любимицей учителей и почти всех одноклассников), но вот с 14 баловались))), эт факт). Моими друзьями всегда были мальчишки, с ними я разбирала и собирала мопед, ездила на мотоцикле (папа давал "Днепр" с 13 лет)), на картингах))) Я вот даже на труды сначала ходила на мальчишечьи, пока коса в станок не попала))), учитель побелел весь (я включила самовольно...), и меня прогнал за хулиганство))) Так я узнала, что очень даже здорово вязать кошельки крючком и селедку под шубой делать))). А что у тебя?))

мамкаМити 29.01.2011 00:26 #

А еще я сбегала с уроков физики, потому что сбегали пацаны, а я же с ними, иначе предатель бы считалась))) Вот, так однажды директорша нас засекла, да ребята в туалет и спрятались, ну а мне куда?! - Я с ними! Стоим на унитазах (вот сейчас - фууууу), чтоб ног не видно было внизу))))))), а у меня с собой, как назло, батон белый был, из столовки приперли и хотели его поделить)........ В общем, такая картина: директриса нас выловила, в холле перед всеми (и моей мамой, о!!!) выставила, и отчитывает: "Ну, ладно гебята (р она не выговаривает)), но вот Игина!!! Девочка, хогошистка, активистка, и в мужском клозете, да еще и булку пожигает!!!"))))))))))) Все катались со смеху, а мне стыдно было жутко. И моей маме(

мамкаМити 29.01.2011 00:34 #

А еще был танцевальный районный конкурс среди 22 школ на приз - бесплатная поездка всему классу в Казань!!!, и мне нужен был позарез оригинальный костюм, чтоб победить!!! А маманя моя сказала, что не слишком ли я много хочу))) И вот поэтому мы с моим партнером собрали все копейки, и купили... пионерские галстуки!!! Ну, а что вы еще хотели? - Они только и были по сходной цене! И я сшила из них офигительный алый костюм, я еще розы сделала, юбка развевалась вся "клоками" из галстуков, когда я кружилась, в общем, блеск сплошной!!! Партнер был в жилетке из галстуков моего же изделия), с бабочкой... В общем, скажу только одно: Казань была нашей!!! Но меня исключили из пионэрии и сказали, не возьмут в комсомол))) Но его отменили в этот год!) Так что, все удачно сложилось)))

katay 29.01.2011 00:31 #

А я в седьмом классе пару в году по алгебре получила! И в то время как у всех были летние каникулы,я ходила заниматься на доп занятия,для того чтобы алгебру пересдать))))Но это не от того,что я неумная,просто я ни разу учебник дома не открыла,и ни одного домашнего задания не выполнила)))Мама не контролировала совсем,ну я и "старалась"

мамкаМити 29.01.2011 00:35 #

Ого!!! Ну, точно как моя Вика)))))))))) И ничего, хорошая девка вышла... Кать, а мож ну ее на фиг викину учебу-то? Скажу Вике пойду?)))

katay 29.01.2011 12:01 #

Гы-гы-гы)))))))Ну ведь предлагают чиновники матику сделать не обязательным предметом!Ну её,эту матешу,скажи дитю хай не учится,не надо!Главное чтобы человек вырос хороший!

мамкаМити 29.01.2011 23:21 #

)))))))))))))))

Анна30 30.01.2011 14:32 #

вот это я наржалась вы такии безобидные шалуньи))) а я была очень спокоиным хорошим ребенком ))) меня учителя любили даже када я учителю по графике кнопки на стул положила и села поближе чтоб убедится что он хорошо на их сел )))только по децкои наивноси спалилась сильно уж вежливая была))) говорю ему вы присаживаитесь не стесняитесь а сама давольная как слон после бани)) ну учитель стульчи отадвинает и говорит что ты такая заботливая не уж че выдумал и на сидушку поглядывает))) вобщем не вышла пакасть

katay 30.01.2011 14:48 #

Эх,не вышло из тебя мелкой пакостницы)))

Анна30 30.01.2011 16:48 #

неговори такои талант пропал))) хотя не совсем я не только в школе пакастила 0)) нас же все учили взрослых уважать не хамить вот както меня сильно дастал глав поподьезду ну я ему зубнои пастои ручку деверную вымазала с низу чтоб не видил вот он туда и вляпался бурчал пенелся. вот я наржалась )))

katay 30.01.2011 17:05 #

Ооо!!!Ты мне напомнила какие мы боевые действия вели всем двором против бабок,которые спилили наше любимое дерево.У нас росла огромная раскидистая ива,на которой мы висели всем двором.У нас там были и качели,и палаточный городок из досок сколоченный,в общем мы всем двором на этой иве с утра до вечера"гнездовались")))А одна бабка была одинокая,у другой дочка так замуж и не вышла,внуков нет,и они чужих детей просто ненавидели.Запрещали нам играть во дворе,им,видите ли,шумно,гнали нас со двора.А где нам играть прикажете?И вот пока мы были в школе,две эти клавы наше дерево пилой дружба спилили(((Там мы развели против них бурную деятельность.То окна им валерьянкой обольём,к ним потом коты ломятся,на окнах висят.То камней на клумбу с цветами накидаем.То верёвками двери свяжем,а потом позвоним,а они двери не могут открыть.Апофеозом было то,что наш общий друг Васян,по заказу партии,им под дверь нак...ал.Месть детей страшна!

Мария23 31.01.2011 14:00 #

ой, уморила! Ржу в наглую на работе.

мамкаМити 31.01.2011 14:22 #

Девочки, всем привет!!!)

katay 31.01.2011 14:32 #

Привет,привет!)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир